music love · 21-Дек-12 05:51(12 лет назад, ред. 29-Май-13 09:54)
Soft Note / Singing Universe Жанр: Ambient / Modern Classical / Space Страна-производитель диска: Russia Год издания: 2012 Издатель (лейбл): USC Страна: Russia Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:44:00 Источник (релизер): Авторская раздача Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01 - Singing Universe
Лог проверки качества
Раздача ведется в студийном качестве (Flac, 24 bit). Аудиочекеры обрабатывают только 16 битные флаки, поэтому я прилагаю спектральный анализ альбома.
Приятно удивлен альбомом. Тонкой сквозной линией проведенная всепоглощающая тоска по совершенству..Бесконечный дрейф по тернистой холодной вселенной с всепобеждающей верой в свет и разум. Здесь она и правда поющая) И по форме-как хорошая умная книга,из которой нельзя вырвать ни одну главу. Браво!- и пожелания дальнейшего роста и новых высот>
Спасибо Советую возвращаться в трек, там есть что еще послушать! А это вы 21 минутную версию послушали или уже залитую 44 минутную? P.S. Устал я от дарка, практикую отказ от тьмы... после небольшого голодания светлые силы влились в меня. Не отпускали до самой последней ноты альбома
''P.S. Устал я от дарка, практикую отказ от тьмы... после небольшого голодания светлые силы влились в меня. Не отпускали до самой последней ноты альбома '' -это нормально Все должно быть естественно и не вымучено Каждой главе жизни -своя музыка и своё звучание.Главное идти по спирали -и желательно вверх
Мне тут намекнули что альбом похож по духу на произведения Скрябина. Я его особо не слушал, но вот сейчас исправился... действительно есть схожие моменты.
Трек замедленного действия... послевкусие появится не сразу, вот увидите, так же как и желание прослушать вновь И тут вы правильно подметили, не надо пытаться пропустить через себя музыку. Это вселенная - надо просто наблюдать за ней, созерцать... вот где ключ!
Обложка напоминает что-то из старых , которые на виниле где-нибудь в 80-90-ых были
Это ни хорошо, ни плохо, просто на мой взгляд не отражает содержимое
А альбом по-настоящему волшебный
Так как сам пишу немного эмбиент сделаю замечание по звуку касаемо многих твоих треков.
не хватает тёплоты в звуке. то есть редко встречается. пример где встречается:https://www.youtube.com/watch?v=cjCupxS-kSE
если не теплотой так мощным звуком. но его тоже не очень. высокие с низкими частотами в резонанс должны вступать, то есть низких очень мало. качество звука хор, но иногда как будто срезаны ряд частот эквалайзером.
если не тем что выше так необычными загадочными звуками которые располагают к себе слушателя и заставляют задуматься, это надо стараться чтобы их создать.
57040317Так как сам пишу немного эмбиент сделаю замечание по звуку касаемо многих твоих треков.
не хватает тёплоты в звуке. то есть редко встречается. пример где встречается:https://www.youtube.com/watch?v=cjCupxS-kSE
если не теплотой так мощным звуком. но его тоже не очень. высокие с низкими частотами в резонанс должны вступать, то есть низких очень мало. качество звука хор, но иногда как будто срезаны ряд частот эквалайзером.
если не тем что выше так необычными загадочными звуками которые располагают к себе слушателя и заставляют задуматься, это надо стараться чтобы их создать.
Вопрос первый: а вы через какие наушники слушаете?
Вопрос второй: а где вы видели много низов у скрипок и медных? Слушал и сводил на AKG K 272 HD Слушал на: AKG 701, Audio-Technica ATH A-900 Везде все ровно. Сильные низы я не люблю, поэтому они у меня немного убраны, для чистоты звучания.
Спасибо, да светлый альбом, Скрябина не слушал, этюд только любимый есть)
У всех вкусы разные (вобла/селёдка) - мне вот тоже немного нч не хватает (ухи сенхи 650, тёмные) ну или отсюда и лёгкость такая
Это отлично, что светлые ноты в альбоме. Очень красиво оркестр звучит. Сейчас на 14 - ой минуте альбом слушаю. Но признаюсь, до сих пор с настороженностью альбом слушаю...из - за партий духовых, звучащих до 6 - й минуты примерно, ожидаю их появления вновь. Когда звучит оркестр, то словно воспаряешь вслед за музыкой, а вот ...тревожные духовые наверное, скорее всего и напоминают Скрябина. Напомнили эти... начальные партии также и о кошмарах, которые неожиданно возникают во вполне мирном сюжете сна. Бывает иногда, что видишь себя, идущей по улице города ясным солнечным днем, - и вдруг резкая смена событий - все рушится в доли секунды...
А вот с 15 -й минуты духовые наоборот торжественно - утверждающе звучат. В сочетании со скрипками - звучание просто фантастическое.
27-я минута - полёт идёт нормально
Надежда всё ярче разгорается в душе. Это надежда, что до конца мелодии ломано - царапающие духовые не зазвучат. И вот тогда лично для меня эта мелодия станет шедевром современной российской электронной музыки.
32 - я минута - музыка становится тише. Кажется, что это уже завершение альбома, но временная дорожка свидетельствует об обратном. Что же дальше?
А вот и появление тревожных ноток с призвуком загадки и тайны... Может это край вселенной, за гранью которой неизвестность?
Время будто исчезло. Я рассчитывала под музыку поработать, но она увлекла вслед за собой. Я раздвоилась. Одновременно слышу и вижу окружающие предметы и даже говорю, но в то же время большая часть меня вовлечена в пространство музыки Звучащей Вселенной.
43-я минута: стопроцентно - этот альбом я буду слушать еще не раз! Спасибо огромное автору. Это настоящий подарок. И можно подетальней - как оплатить альбом? Вышла на страницу - вижу на ней опции загрузки, рекомендации, опция - Нравится... а оплату не вижу
57262415И можно подетальней - как оплатить альбом? Вышла на страницу - вижу на ней опции загрузки, рекомендации, опция - Нравится... а оплату не вижу
Все очень просто Идем на мою стр. Bandcamp (пусть вас не смущает что альбом не тот). Там есть кнопка Buy Now... после ее нажатия вам предлагают указать сумму (в $ если я не ошибаюсь, там будет написано). Если указать 0 - то можно скачать за бесплатно, если указать другую сумму - то вас перенаправят на стр. оплаты. Самый простой способ на мой взгляд платить через PayPal.
---------------------------------------------- По поводу идеи и образов трека. Тут как вы заметили 3 части: 1) Вступление - это силы тьмы отступают, начинается светлая эра (это как раз те самые тревожные медные).
2) Развитие - свет медленно просыпается и расправляет свои крылья, звезды поют (ну и все такое )
3) Завершающая часть - те самые загадочные нотки... это и есть образ темной материи, неизвестности. Это если очень кратко )
---------------------------------------------- По поводу идеи и образов трека. Тут как вы заметили 3 части: 1) Вступление - это силы тьмы отступают, начинается светлая эра (это как раз те самые тревожные медные).
2) Развитие - свет медленно просыпается и расправляет свои крылья, звезды поют (ну и все такое )
3) Завершающая часть - те самые загадочные нотки... это и есть образ темной материи, неизвестности. Это если очень кратко )Здорово. Приятно, когда авторскую идею улавливаешь . Насчет оплаты - спасибо за подсказку, сейчас посмотрю. В общем - то оплатой в интернете через карточку пользуюсь достаточно регулярно. Недавно яндекс-деньги освоила, потому и спросила про этот ресурс. Удачи! Получилось с оплатой. Только одно непонятно... Указала в оплате одну сумму, а на телефон сообщение пришло, что с карточки снялась сумма меньшая
на 30:19 такой космос начинается ... меня аж в кресло вдавило. очень неожиданный момент - ниче так . апогей ,так сказать, кульминации случился. очень интересная музыка .
молодчина Spirit Walker , ты истиный джедай и Воин света. так держать . Да прибудет с тобой сила .
Спасибо огромное! Скачал альбом наугад, пару месяцев он у меня лежал без внимания. А сегодня послушал - класс, мне очень понравилось Это, как говорится, что доктор прописал - давно ищу в таком стиле музыку, и это нечто действительно красивое
И обложка, кстати, очень в тему.