(Ambient / Modern Classical / Space) Soft Note - Singing Universe - 2012, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

music love

Стаж: 11 лет 1 месяц

music love · 21-Дек-12 05:51 (12 лет назад, ред. 29-Май-13 09:54)

Soft Note / Singing Universe
Жанр: Ambient / Modern Classical / Space
Страна-производитель диска: Russia
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): USC
Страна: Russia
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:44:00
Источник (релизер): Авторская раздача
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 - Singing Universe
Лог проверки качества

Раздача ведется в студийном качестве (Flac, 24 bit). Аудиочекеры обрабатывают только 16 битные флаки, поэтому я прилагаю спектральный анализ альбома.
Скриншот спектра частот
Доп. информация: Попытка отобразить многогранность и красоту Вселенной через призму оркестра. Гармония, тепло, свет. Звезды улыбаются вам.
Не забываем говорить Спасибо, поддерживать раздачу, оставлять отзывы и давать альбом друзьям
Мои работы:
Soft Note - Waterscapes - советую послушать этот альбом если вам понравилась эта раздача
Soft Note & Sinu Spiral - Offworld
Soft Note - Spiritscapes
Soft Note - Music Book Vol. II
Soft Note - Futurescapes
Soft Note - Celistic Music Book
Soft Note - Music Book Vol. I
Soft Note - Singles
Soft Note на BandCamp и SoundCloud
Если кому интересно: Мои любимые альбомы
Об альбоме (сборнике)
Title: Singing Universe
Composer: Philipp Kalchuk (Soft Note)
Genre: Ambient / Modern Classical / Space
Cover Illustration: Hueala Teodor
Cover Design: Edward Kalchuk
Mastering: Soft Note
Label: USC
Year: 2012
01 - Singing Universe (44:00)
Total Time: 00:44:00
Korg R3
Software:
Adobe Audition
East West Quantum Leap Symphonic Orchestra Silver Edition
Native Instruments Absynth
немного о себе
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spirit Walker · 21-Дек-12 06:47 (спустя 56 мин., ред. 25-Дек-12 19:41)

Слушать в наушниках. Не делайте громко, трек должен звучать немного отдаленно, тогда звук превращается в обволакивающую массу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sega-loop

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sega-loop · 22-Дек-12 13:54 (спустя 1 день 7 часов)

Приятно удивлен альбомом. Тонкой сквозной линией проведенная всепоглощающая тоска по совершенству..Бесконечный дрейф по тернистой холодной вселенной с всепобеждающей верой в свет и разум. Здесь она и правда поющая) И по форме-как хорошая умная книга,из которой нельзя вырвать ни одну главу. Браво!- и пожелания дальнейшего роста и новых высот>
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 22-Дек-12 14:09 (спустя 15 мин., ред. 22-Дек-12 14:09)

Спасибо Советую возвращаться в трек, там есть что еще послушать! А это вы 21 минутную версию послушали или уже залитую 44 минутную?
P.S. Устал я от дарка, практикую отказ от тьмы... после небольшого голодания светлые силы влились в меня. Не отпускали до самой последней ноты альбома
[Профиль]  [ЛС] 

Sega-loop

Sega-loop · 22-Дек-12 14:13 (спустя 4 мин.)

и ту ,,и другую.. Я шустрый) Предыдущие работы многие слышал. Эксперименты с симфозвучаниями мне кажутся оч удачными
[Профиль]  [ЛС] 

Sega-loop

Sega-loop · 22-Дек-12 14:36 (спустя 23 мин.)

''P.S. Устал я от дарка, практикую отказ от тьмы... после небольшого голодания светлые силы влились в меня. Не отпускали до самой последней ноты альбома ''
-это нормально Все должно быть естественно и не вымучено Каждой главе жизни -своя музыка и своё звучание.Главное идти по спирали -и желательно вверх
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 23-Дек-12 17:54 (спустя 1 день 3 часа)

Мне тут намекнули что альбом похож по духу на произведения Скрябина. Я его особо не слушал, но вот сейчас исправился... действительно есть схожие моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hagnir · 25-Дек-12 13:55 (спустя 1 день 20 часов)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 25-Дек-12 15:38 (спустя 1 час 42 мин., ред. 25-Дек-12 15:38)

Трек замедленного действия... послевкусие появится не сразу, вот увидите, так же как и желание прослушать вновь И тут вы правильно подметили, не надо пытаться пропустить через себя музыку. Это вселенная - надо просто наблюдать за ней, созерцать... вот где ключ!
[Профиль]  [ЛС] 

Akai hitomi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Akai hitomi · 27-Дек-12 02:09 (спустя 1 день 10 часов)

Обложка напоминает что-то из старых , которые на виниле где-нибудь в 80-90-ых были
Это ни хорошо, ни плохо, просто на мой взгляд не отражает содержимое
А альбом по-настоящему волшебный
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 27-Дек-12 04:42 (спустя 2 часа 32 мин.)

Это действительно закос под винилу 80х
По мне картинка очень в тему, теплый ламповый звук
[Профиль]  [ЛС] 

0ph0

Стаж: 15 лет

0ph0 · 27-Дек-12 12:27 (спустя 7 часов, ред. 27-Дек-12 12:27)

Так как сам пишу немного эмбиент сделаю замечание по звуку касаемо многих твоих треков.
не хватает тёплоты в звуке. то есть редко встречается. пример где встречается:https://www.youtube.com/watch?v=cjCupxS-kSE
если не теплотой так мощным звуком. но его тоже не очень. высокие с низкими частотами в резонанс должны вступать, то есть низких очень мало. качество звука хор, но иногда как будто срезаны ряд частот эквалайзером.
если не тем что выше так необычными загадочными звуками которые располагают к себе слушателя и заставляют задуматься, это надо стараться чтобы их создать.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 27-Дек-12 13:31 (спустя 1 час 3 мин., ред. 27-Дек-12 13:31)

0ph0 писал(а):
57040317Так как сам пишу немного эмбиент сделаю замечание по звуку касаемо многих твоих треков.
не хватает тёплоты в звуке. то есть редко встречается. пример где встречается:https://www.youtube.com/watch?v=cjCupxS-kSE
если не теплотой так мощным звуком. но его тоже не очень. высокие с низкими частотами в резонанс должны вступать, то есть низких очень мало. качество звука хор, но иногда как будто срезаны ряд частот эквалайзером.
если не тем что выше так необычными загадочными звуками которые располагают к себе слушателя и заставляют задуматься, это надо стараться чтобы их создать.
Вопрос первый: а вы через какие наушники слушаете?
Вопрос второй: а где вы видели много низов у скрипок и медных?
Слушал и сводил на AKG K 272 HD
Слушал на: AKG 701, Audio-Technica ATH A-900
Везде все ровно. Сильные низы я не люблю, поэтому они у меня немного убраны, для чистоты звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

tyom86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tyom86 · 02-Янв-13 19:36 (спустя 6 дней, ред. 02-Янв-13 19:36)

Спасибо, да светлый альбом, Скрябина не слушал, этюд только любимый есть)
У всех вкусы разные (вобла/селёдка) - мне вот тоже немного нч не хватает (ухи сенхи 650, тёмные) ну или отсюда и лёгкость такая
[Профиль]  [ЛС] 

Solyaris29

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Solyaris29 · 09-Янв-13 10:54 (спустя 6 дней, ред. 09-Янв-13 10:54)

Это отлично, что светлые ноты в альбоме. Очень красиво оркестр звучит. Сейчас на 14 - ой минуте альбом слушаю. Но признаюсь, до сих пор с настороженностью альбом слушаю...из - за партий духовых, звучащих до 6 - й минуты примерно, ожидаю их появления вновь. Когда звучит оркестр, то словно воспаряешь вслед за музыкой, а вот ...тревожные духовые наверное, скорее всего и напоминают Скрябина. Напомнили эти... начальные партии также и о кошмарах, которые неожиданно возникают во вполне мирном сюжете сна. Бывает иногда, что видишь себя, идущей по улице города ясным солнечным днем, - и вдруг резкая смена событий - все рушится в доли секунды...
А вот с 15 -й минуты духовые наоборот торжественно - утверждающе звучат. В сочетании со скрипками - звучание просто фантастическое.
27-я минута - полёт идёт нормально
Надежда всё ярче разгорается в душе. Это надежда, что до конца мелодии ломано - царапающие духовые не зазвучат. И вот тогда лично для меня эта мелодия станет шедевром современной российской электронной музыки.
32 - я минута - музыка становится тише. Кажется, что это уже завершение альбома, но временная дорожка свидетельствует об обратном. Что же дальше?
А вот и появление тревожных ноток с призвуком загадки и тайны... Может это край вселенной, за гранью которой неизвестность?
Время будто исчезло. Я рассчитывала под музыку поработать, но она увлекла вслед за собой. Я раздвоилась. Одновременно слышу и вижу окружающие предметы и даже говорю, но в то же время большая часть меня вовлечена в пространство музыки Звучащей Вселенной.
43-я минута: стопроцентно - этот альбом я буду слушать еще не раз!
Спасибо огромное автору. Это настоящий подарок.
И можно подетальней - как оплатить альбом? Вышла на страницу - вижу на ней опции загрузки, рекомендации, опция - Нравится... а оплату не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 09-Янв-13 14:45 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-13 14:45)

Solyaris29 писал(а):
57262415И можно подетальней - как оплатить альбом? Вышла на страницу - вижу на ней опции загрузки, рекомендации, опция - Нравится... а оплату не вижу
Все очень просто Идем на мою стр. Bandcamp (пусть вас не смущает что альбом не тот). Там есть кнопка Buy Now... после ее нажатия вам предлагают указать сумму (в $ если я не ошибаюсь, там будет написано). Если указать 0 - то можно скачать за бесплатно, если указать другую сумму - то вас перенаправят на стр. оплаты. Самый простой способ на мой взгляд платить через PayPal.
----------------------------------------------
По поводу идеи и образов трека. Тут как вы заметили 3 части:
1) Вступление - это силы тьмы отступают, начинается светлая эра (это как раз те самые тревожные медные).
2) Развитие - свет медленно просыпается и расправляет свои крылья, звезды поют (ну и все такое )
3) Завершающая часть - те самые загадочные нотки... это и есть образ темной материи, неизвестности.
Это если очень кратко )
[Профиль]  [ЛС] 

Solyaris29

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Solyaris29 · 13-Янв-13 15:16 (спустя 4 дня, ред. 13-Янв-13 15:16)

----------------------------------------------
По поводу идеи и образов трека. Тут как вы заметили 3 части:
1) Вступление - это силы тьмы отступают, начинается светлая эра (это как раз те самые тревожные медные).
2) Развитие - свет медленно просыпается и расправляет свои крылья, звезды поют (ну и все такое )
3) Завершающая часть - те самые загадочные нотки... это и есть образ темной материи, неизвестности.
Это если очень кратко )Здорово. Приятно, когда авторскую идею улавливаешь . Насчет оплаты - спасибо за подсказку, сейчас посмотрю. В общем - то оплатой в интернете через карточку пользуюсь достаточно регулярно. Недавно яндекс-деньги освоила, потому и спросила про этот ресурс. Удачи!
Получилось с оплатой. Только одно непонятно... Указала в оплате одну сумму, а на телефон сообщение пришло, что с карточки снялась сумма меньшая
[Профиль]  [ЛС] 

infi77

Стаж: 14 лет 2 месяца

infi77 · 07-Фев-13 18:28 (спустя 25 дней)

Альбомы с симфозвучанием самые удачные, на мой взгляд. Звучит завораживающе, космично.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 16-Фев-13 06:28 (спустя 8 дней)

А вот это вам точно понравится: Scriabin - Preparation for the Final Mystery
[Профиль]  [ЛС] 

station10

Стаж: 15 лет

station10 · 20-Май-13 21:28 (спустя 3 месяца 4 дня)

на 30:19 такой космос начинается ... меня аж в кресло вдавило. очень неожиданный момент - ниче так . апогей ,так сказать, кульминации случился. очень интересная музыка .
молодчина Spirit Walker , ты истиный джедай и Воин света. так держать . Да прибудет с тобой сила .
[Профиль]  [ЛС] 

andreikramchaninov

Стаж: 16 лет

andreikramchaninov · 05-Июл-13 17:00 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо огромное! Скачал альбом наугад, пару месяцев он у меня лежал без внимания. А сегодня послушал - класс, мне очень понравилось Это, как говорится, что доктор прописал - давно ищу в таком стиле музыку, и это нечто действительно красивое
И обложка, кстати, очень в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 05-Июл-13 21:10 (спустя 4 часа)

Спасибо Тогда вам еще должен понравиться Waterscapes.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error