Перевод хороший, голоса приятные и подходящие, звук чистый. Есть существенное отклонение. С середины фильма, после 1ч 29мин. 20сек., при первом же слове слышно, что русская речь опережает английскую на 2 секунды (английская синхронизирована точно). Это очень заметно, продолжается до конца и неудобно для прослушивания. Harper666, почему такое произошло? По чьей вине? Вы сможете это исправить?
Harper666, спасибо за ответ. Зато все остальное в качестве отличное. А недостаток соответствует тематике фильма :). Как раз во 2 половине люди пытаются улететь, а в конце понимают, что они опередили время, а настоящее (реальное) наступит вот-вот :wink:. Символично :!:.
snake.olya
Такая же проблема со звуком кстати в фильме по Кингу: Rose Red (Особняк "Красная роза") c переводом от НТВ. Примерно после середины фильма русский перевод чуть обгоняет английскую речь... Впрочем когда фильм увлекает, то это уже не особо заметно
Harper666, так обрадовался когда нашёл твою раздачу, т. к. уже несоклько лет ищу перевод НТВ к этому фильму. Но скачав - оказался очень разочарован, т. к. это НЕ перевод НТВ. На НТВ мужские роли озвучивал Игорь Тарадайкин, а здесь - Андрей Бархударов. Я не знаю, что это за закадр, но явно не с НТВ.
Я это так давно выкладывал и так давно перестал всем этим заниматся, что сейчас даж не вспомню откуда инфа Могу поискать фильм, валяется гдето на дисках. Точно помню что там 3 многоголоски было и до кучи авторских переводов. Если у вас есть точная информация чей это перевод, с удовльствием подправлю тему. НТВ убрал, пока не разберемся.
32893479Перевод хороший, голоса приятные и подходящие, звук чистый. Есть существенное отклонение. С середины фильма, после 1ч 29мин. 20сек., при первом же слове слышно, что русская речь опережает английскую на 2 секунды (английская синхронизирована точно). Это очень заметно, продолжается до конца и неудобно для прослушивания. Harper666, почему такое произошло? По чьей вине? Вы сможете это исправить?[/q У меня была та-же беда! Как вышел из положения: перекодировал в MP3, вырезал 1ч 29мин. 20сек - 1ч 29мин. 22сек, склеил и вставил в фильм. Проблема кончилась! Очень жаль, что нет полного дубляжа- фильм -то отличный!