Народ, а чем этот файл смотреть? У меня в Media player classic две русских звуковых дорожки накладываются друг на друга, а опция выбора аудиорежима не активна
Народ, а чем этот файл смотреть? У меня в Media player classic две русских звуковых дорожки накладываются друг на друга, а опция выбора аудиорежима не активна
Это у вас, батенька, кодеки сжопились. Юзайте Калайт или Матрёшку.
Народ, а чем этот файл смотреть? У меня в Media player classic две русских звуковых дорожки
накладываются друг на друга, а опция выбора аудиорежима не активна
У меня такая же фигня со звуком, но я довольно быстро разобрался. Открываю Media player Classic, установлен K-Lite Codec 2.88 Standart. На изображении правой кнопкой Audio-Options-Audio Swicher. Ставим галочку в правой части на Audio time shift. Это типа для смещения звуковой дорожки относительно видео. Для первой дорожки ставим значение 10, для второй "-30", ну и соответсвенно применить, ОК. Саму звуковую дорожку выбираем во время воспролизведения. Лично мне нравится больше первая многоголосая дорожка.
Удачи!!!
Люди! Качаем фильм!!! :))) Я раздаю, повышаю свой рейтинг и помогаю Вам наконец-то увидеть долгожданный фильм :))) Добро пожаловать на 4 кБ/с брат уедет - будет больше :)))
Спасибо, хорошее кино. Смотрел давным-давно, весьма понравилось тогда. Вот сейчас пересматриваю, и больше всего раздражает слепая девчонка - уж больно она умничает. Да и сам фильм чересчур длинный, вполне можно было в полуторачасовой стандарт уместить - герои после каждого события/действия по полчаса соображают, что же делать дальше. Ещё герои сами себе противоречат:
1) говорят, что абсолютно нет ветра, хотя при выходе с самолёта он был хорошо заметен;
2) девчонка рассуждает: здесь плохо пахнет, здесь нет запахов;
3) девчонка рассуждает: не слышно ударов каблуков, их еле слышно
и масса других. В этом отношении создатели фильма довольно сильно схалтурили. Я уже не говорю о неминуемых противоречиях, связанных с путешествиями во времени.
Спасибо, хорошее кино. Смотрел давным-давно, весьма понравилось тогда. Вот сейчас пересматриваю, и больше всего раздражает слепая девчонка - уж больно она умничает. Да и сам фильм чересчур длинный, вполне можно было в полуторачасовой стандарт уместить - герои после каждого события/действия по полчаса соображают, что же делать дальше. Ещё герои сами себе противоречат:
1) говорят, что абсолютно нет ветра, хотя при выходе с самолёта он был хорошо заметен;
и масса других. В этом отношении создатели фильма довольно сильно схалтурили. Я уже не говорю о неминуемых противоречиях, связанных с путешествиями во времени.
Ну ты, чувак, проглючил!!! Настолько проглючил, что я даже устану объяснять, насколько!!!
Честно говоря, совсем не понятно, чем ты его смотрел и слушал. Наперед прошу прощения за "каламбур".
Если это не исключительно мои собственные проблемы с кодеками, то в многоголосой дорожке русские фразы произносятся намного раньше, чем звучат английские, т.е. русский перевод очень спешит. Вот. Просто для информации.
интересно какие противоречия????!!!. Мой младший брат (16 лет) как-то сказал во время просмотра одного фильма ---------фильм брехня, типа не по настоящему взорвалась цистерна ( мы смотрели фильмец - боевик какой-то ). На мой вопрос - а ты видел вживую как взрываются цистерны с топливом? - ТИШИНАА!!!!!!!!! ВЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ВО ВРЕМЕНИ ЧТО ЛИ ?????
Книгу читай лучше, а не ерундой занимайся)) Кстати, Кинг первый автор у которого я прочел как можно буквами показать звук рвущейся бумаги))) Что не говори, а америкосы даже телефильмы умеют снимать с душой (а наши и обычное так не снимут).
VALERY MCCANE
Согласен, Кинг как писатель своё дело знает - в своё время массу книг перечитал. Но очень небольшое количество экранизаций я могу назвать достойными. Только "Кэрри" и приходит на память...
VALERY MCCANE
Согласен, Кинг как писатель своё дело знает - в своё время массу книг перечитал. Но очень небольшое количество экранизаций я могу назвать достойными. Только "Кэрри" и приходит на память...
Ещё новая "Мгла" (она же Myst, тобишь туман), Мертвая зона (не сериал), Сияние (Николсон красава как всегда) и пожалуй от себя добавлю "Куджо" снято за копейки, давно, но так реально, что аж не по себе (после фильма начинаешь настороженно относиться к большим добрым сенбернарам=))
Блин а я думал, что я один такой , 15 лет назад смарел и вырубили и не досмарел, чем кончилось, с тех пор не показывали, телевидение у нас в России стало плохим, особенно основные каналы, крутят там х-ню последние 5 лет.