Лангольеры / The Langoliers (Том Холлэнд /Tom Holland) [1995, США, Триллер/Фантастика/Мистика/Фэнтези, DVDRip]

Ответить

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

edich2 · 05-Июн-08 23:06 (16 лет 7 месяцев назад)

Лангольеры / The Langoliers
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Триллер/Фантастика/Мистика/Фэнтези
Продолжительность: 2:59:58
Перевод: Авторский (одноголосый) Юрий Живов+Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Том Холлэнд /Tom Holland/
В ролях: Патришиа Уэттиг /Patricia Wettig/, Дин Стокуэлл /Dean Stockwell/, Дэвид Морс /David Morse/, Марк Линдсэй Чэпман /Mark Lindsay Chapman/, Фрэнки Фэйзон /Frankie Faison/, Бакстер Харрис /Baxter Harris/, Кимбер Риддл, Кристофер Коллет /Christopher Collet/, Кэйт Мэберли /Kate Maberly/, Бронсон Пинчот /Bronson Pinchot/
Описание: Посмотрев эту телеэкранизацию одноименного романа Стивена Кинга, его любители совершат увлекательное путешествие во времени. Вместе с героями, летящими на самолете Лос-Анджелес - Бостон, они пройдут через "дыру во времени", переживут немыслимые приключения и вернутся обратно. Хорошая игра всех актеров (очень приятные персонажи), прекрасная компьютерная графика и спец. эффекты.
Доп. информация: Рип сделан с этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=647632
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x544 25.00fps 1554 kbps avg
Аудио: Audio1: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Audio2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

requiem1981

Top User 06

Стаж: 16 лет 10 месяцев

requiem1981 · 05-Июн-08 23:42 (спустя 35 мин.)

По умолчанию, когда включу видео будет этот чмошный гундосый перевод стоять???
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

edich2 · 05-Июн-08 23:46 (спустя 4 мин.)

requiem1981 писал(а):
По умолчанию, когда включу видео будет этот чмошный гундосый перевод стоять???
По умолчанию Профессиональный (многоголосый, закадровый)
[Профиль]  [ЛС] 

Userrr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Userrr · 10-Июн-08 03:59 (спустя 4 дня, ред. 10-Июн-08 03:59)

requiem1981 писал(а):
будет этот чмошный гундосый перевод
Если он больше нравится, в VirtualDubMod'е можно поменять дорожки и сделать его default
[Профиль]  [ЛС] 

victor_jam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

victor_jam · 08-Июл-08 10:31 (спустя 28 дней)

Вчера из-за профилактики каналов обрубили на середине фильма. А тут скачал - досмотрел.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

MetalMan666

Стаж: 17 лет 3 месяца

MetalMan666 · 08-Июл-08 22:20 (спустя 11 часов)

Народ, а чем этот файл смотреть? У меня в Media player classic две русских звуковых дорожки накладываются друг на друга, а опция выбора аудиорежима не активна
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июл-08 15:06 (спустя 14 дней)

MetalMan666 писал(а):
Народ, а чем этот файл смотреть? У меня в Media player classic две русских звуковых дорожки накладываются друг на друга, а опция выбора аудиорежима не активна
Это у вас, батенька, кодеки сжопились. Юзайте Калайт или Матрёшку.

RaidMax2008

RaidMax2008 · 30-Июл-08 10:49 (спустя 6 дней)

Фильм класный. Смотрел по телеку. Теперь вот скачаю в коллекцию.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mulderf

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mulderf · 30-Июл-08 18:08 (спустя 7 часов, ред. 30-Июл-08 18:08)

MetalMan666 писал(а):
Народ, а чем этот файл смотреть? У меня в Media player classic две русских звуковых дорожки
накладываются друг на друга, а опция выбора аудиорежима не активна
У меня такая же фигня со звуком, но я довольно быстро разобрался. Открываю Media player Classic, установлен K-Lite Codec 2.88 Standart. На изображении правой кнопкой Audio-Options-Audio Swicher. Ставим галочку в правой части на Audio time shift. Это типа для смещения звуковой дорожки относительно видео. Для первой дорожки ставим значение 10, для второй "-30", ну и соответсвенно применить, ОК. Саму звуковую дорожку выбираем во время воспролизведения. Лично мне нравится больше первая многоголосая дорожка.
Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Twin Peaks

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Twin Peaks · 17-Авг-08 09:43 (спустя 17 дней)

Спасибо, друг, огромное спасибо, сколько хотел посмотреть... и увижу наконец!
[Профиль]  [ЛС] 

aviamasha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aviamasha · 18-Авг-08 00:17 (спустя 14 часов)

Пасиб! Лет 10 назад на самом интересном месте свет вырубили во всем квартале.
[Профиль]  [ЛС] 

Юля Лепёхина

Юля Лепёхина · 26-Авг-08 14:45 (спустя 8 дней)

Люди! Качаем фильм!!! :))) Я раздаю, повышаю свой рейтинг и помогаю Вам наконец-то увидеть долгожданный фильм :))) Добро пожаловать на 4 кБ/с брат уедет - будет больше :)))
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

Стаж: 17 лет 4 месяца

ggrim · 31-Авг-08 09:22 (спустя 4 дня, ред. 03-Сен-08 19:03)

Спасибо, хорошее кино. Смотрел давным-давно, весьма понравилось тогда. Вот сейчас пересматриваю, и больше всего раздражает слепая девчонка - уж больно она умничает. Да и сам фильм чересчур длинный, вполне можно было в полуторачасовой стандарт уместить - герои после каждого события/действия по полчаса соображают, что же делать дальше. Ещё герои сами себе противоречат:
1) говорят, что абсолютно нет ветра, хотя при выходе с самолёта он был хорошо заметен;
2) девчонка рассуждает: здесь плохо пахнет, здесь нет запахов;
3) девчонка рассуждает: не слышно ударов каблуков, их еле слышно
и масса других. В этом отношении создатели фильма довольно сильно схалтурили. Я уже не говорю о неминуемых противоречиях, связанных с путешествиями во времени.
[Профиль]  [ЛС] 

lunna

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lunna · 15-Сен-08 22:03 (спустя 15 дней)

Спасибо,любимый фильм моего детства ! С удовольствием посмотрела снова !
[Профиль]  [ЛС] 

n0v0

Стаж: 17 лет 8 месяцев

n0v0 · 03-Ноя-08 14:56 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо! Выручил...тут жена выдала, что хочет посмотреть, а он тут как тут...теперь будет 3 часа отдыху, пока супруга будет его смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Metal71

Стаж: 16 лет 2 месяца

Metal71 · 09-Дек-08 18:29 (спустя 1 месяц 6 дней)

Лучшее качество из того что я нашёл. Хороший фильм. Помню смотрел всей семьёй по первому каналу.
[Профиль]  [ЛС] 

dubinazub

Стаж: 16 лет 1 месяц

dubinazub · 20-Дек-08 21:57 (спустя 11 дней)

Автор, СПАСИБО!!!! Фильм детства! Этим все сказано... а можно скорость раздачи увеличить, пожалуйста, а то 1-2 кб\с ((
[Профиль]  [ЛС] 

PushistiyZver

PushistiyZver · 03-Янв-09 00:29 (спустя 13 дней)

Спасибо, давно хотел скачать, пересмотреть. Кассету, которая была, в детстве засмотрел до дыр ))))
[Профиль]  [ЛС] 

nemo000

nemo000 · 18-Янв-09 14:09 (спустя 15 дней)

ggrim писал(а):
Спасибо, хорошее кино. Смотрел давным-давно, весьма понравилось тогда. Вот сейчас пересматриваю, и больше всего раздражает слепая девчонка - уж больно она умничает. Да и сам фильм чересчур длинный, вполне можно было в полуторачасовой стандарт уместить - герои после каждого события/действия по полчаса соображают, что же делать дальше. Ещё герои сами себе противоречат:
1) говорят, что абсолютно нет ветра, хотя при выходе с самолёта он был хорошо заметен;
и масса других. В этом отношении создатели фильма довольно сильно схалтурили. Я уже не говорю о неминуемых противоречиях, связанных с путешествиями во времени.
Ну ты, чувак, проглючил!!! Настолько проглючил, что я даже устану объяснять, насколько!!!
Честно говоря, совсем не понятно, чем ты его смотрел и слушал.
Наперед прошу прощения за "каламбур".
[Профиль]  [ЛС] 

Boevoy_Svintus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Boevoy_Svintus · 24-Янв-09 00:53 (спустя 5 дней)

Если это не исключительно мои собственные проблемы с кодеками, то в многоголосой дорожке русские фразы произносятся намного раньше, чем звучат английские, т.е. русский перевод очень спешит. Вот. Просто для информации.
[Профиль]  [ЛС] 

levian-gmail

Стаж: 17 лет 10 месяцев

levian-gmail · 24-Янв-09 01:09 (спустя 16 мин.)

ggrim писал(а):
интересно какие противоречия????!!!. Мой младший брат (16 лет) как-то сказал во время просмотра одного фильма ---------фильм брехня, типа не по настоящему взорвалась цистерна ( мы смотрели фильмец - боевик какой-то ). На мой вопрос - а ты видел вживую как взрываются цистерны с топливом? - ТИШИНАА!!!!!!!!!
ВЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ВО ВРЕМЕНИ ЧТО ЛИ ?????
[Профиль]  [ЛС] 

norrheim

norrheim · 01-Мар-09 13:45 (спустя 1 месяц 8 дней)

Отличный фильм.Почти полное соответствие одноименному произведению маэстро.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 18-Апр-09 01:32 (спустя 1 месяц 16 дней)

ggrim писал(а):
Книгу читай лучше, а не ерундой занимайся)) Кстати, Кинг первый автор у которого я прочел как можно буквами показать звук рвущейся бумаги))) Что не говори, а америкосы даже телефильмы умеют снимать с душой (а наши и обычное так не снимут).
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

Стаж: 17 лет 4 месяца

ggrim · 18-Апр-09 04:26 (спустя 2 часа 53 мин.)

VALERY MCCANE
Согласен, Кинг как писатель своё дело знает - в своё время массу книг перечитал. Но очень небольшое количество экранизаций я могу назвать достойными. Только "Кэрри" и приходит на память...
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 23-Апр-09 05:02 (спустя 5 дней)

ggrim писал(а):
VALERY MCCANE
Согласен, Кинг как писатель своё дело знает - в своё время массу книг перечитал. Но очень небольшое количество экранизаций я могу назвать достойными. Только "Кэрри" и приходит на память...
Ещё новая "Мгла" (она же Myst, тобишь туман), Мертвая зона (не сериал), Сияние (Николсон красава как всегда) и пожалуй от себя добавлю "Куджо" снято за копейки, давно, но так реально, что аж не по себе (после фильма начинаешь настороженно относиться к большим добрым сенбернарам=))
[Профиль]  [ЛС] 

king_of_dreams

Top User 12

Стаж: 15 лет 8 месяцев

king_of_dreams · 12-Июн-09 19:46 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 12-Июн-09 19:46)

Профессиональный (многоголосый, закадровый)
блин, этот перевод просто отстой ИМХО... перевод Живова много лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

POMA1987

Стаж: 16 лет

POMA1987 · 12-Авг-09 23:32 (спустя 2 месяца)

Мне эта добрая девочка пострашнее Самары со Звонка. А так фильм хороший. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Maiden88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Maiden88 · 23-Авг-09 22:40 (спустя 10 дней)

Очень сильная телеэкранизация одноимённой повести Стивена Кинга от замечательного режиссёра Тома Холланда ["Детские Игры" (1988), "Худеющий" (1996)]!
[Профиль]  [ЛС] 

Lena__Mdma

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lena__Mdma · 11-Ноя-09 12:22 (спустя 2 месяца 18 дней)

Спасибо!!! Люблю Кинга... и все, что с ним связано...
посмотрим, что за перевод... по-моему, на всех раздачах одинаковый....
[Профиль]  [ЛС] 

Fil2009

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fil2009 · 18-Янв-10 09:33 (спустя 2 месяца 6 дней)

Блин а я думал, что я один такой , 15 лет назад смарел и вырубили и не досмарел, чем кончилось, с тех пор не показывали, телевидение у нас в России стало плохим, особенно основные каналы, крутят там х-ню последние 5 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error