Voicemix писал(а):
81965972Здравствуйте, martock! А не собираетесь сделать Spider-Man 3 Editor's Cut? Или здесь и есть эта версия?
Наверное я поздно пишу, но я посмотрел эту версию только сейчас. Это театральная версия со сценами из Editor's cut.
Например, поподробнее о "расширениях" из описания к торренту.
1) 1:24:20 - 1:33:52 - Это есть и в оригинале. Вот только эта часть фильма скопирована из Editor's cut. Главные отличия от театральной версии в том, что здесь присутствует небольшое расширение где Питер открывает сундук с дышащим костюм (несколько секунд), поменялся порядок сцен, появление Питера у Гарри отличается от театральной версии. Кадры где Питер идет по улице танцую не содержит обложки новых газет Бьюгл с опровержениями и увольнением Букера. Ну, и еще по мелочи. Но все это взято целиком из Editor's cut.
2) 1:36:16 - 1:39:02 Эта сцена (кроме того как Флинт появляется из водостока) полностью добавлена из Editor's cut. Ее нет в театральной версии.
3) 1:56:02 - 1:56:21 Эта сцена полностью добавлена из Editor's cut. Ее нет в театральной версии.
Так как за основу взята театральная версия, и на нее налепили Editor's cut, то в этой версии присутствуют удаленные в Editor's cut сцены:
1) Питер приходит домой и у него происходит разговор с арендодателем, который дает ему совет, что Питеру сказать Мери Джейн, чтобы помириться.
2) Вся сцена, где тетя Мей приходит к Питеру в квартиру и происходит их разговор.
Одним словом, я считаю, что эту версию не стоит смотреть, так как это ни то, ни сё. Театральная версия и Editor's cut тем и отличаются, что они немного по разному преподносят развитие персонажа. Не зря были удалены сцены с тетей Мей и арендодателем и Питер принимает все решения сам без чьих либо советов. Сцена, где Урсула заходит к Питеру здесь из театральной версии, в Editor's cut она немного другая (Урсула у актрисы получилась чуть менее застенчивая). В Editor's cut полностью убрали сцену, где дворецкий рассказывает Гарри как умер его отец. В Editor's cut Гарри смотрит на фото своих друзей и так принимает решение помочь Питеру. То есть мотивы прийти на помощь у него совсем другие и он так и не узнает причину своего отца. Здесь же присутствуют обе сцены, что я считаю полностью портит обе официальные версии фильма. Ну, и еще по мелочи есть различия между Editor's cut и театральной, которые здесь сохранились в версии театральной.
На мой взгляд лучше посмотреть обе версии отдельно, а не эту "фанатскую". Таким образом можно посмотреть абсолютно все сцены, что есть здесь добавлены и заменены. К тому же в Editor's cut еще и саундтрек претерпел изменения. Я не нашел Editor's cut на рутрекере, но она есть в интернете (правда на английском). Вроде бы нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы здесь (хотя там не торрент), иначе бы поделился.
скрытый текст
но если вдруг кому надо, пишите в личку
.