Штукеншнайдер, недостающие допы возьми на трекере
Шерлока (см. мой коммент выше). Но [FastlineSimulations] BDA 80t Bogie Bolsters (TS Marketplace) я нигде не смог найти. После запускай сценарий, если вылетает ошибка (с двумя кнопками - редактировать и выход) - жмёшь F2 затем отмена. И сценарий работает! Так можно делать асолютно со всеми сценариями, в которых вылетает ошибка с отсутствующим ПС. Из этого дополнения я таким образом смог успешно пройти 5 из 6 сценариев - в 6B86 08:35 Llanwern - Port Talbot сим не строит маршрут для состава игрока.
2qw34e, описание второго Class 37 на русском:
Armstrong Powerhouse выпускает второе дополнение, посвящённое локомотиву Class 37.
В нём представленны подклассы, на которых не проводился капремонт: /0 (оригинальные тележки на 90 миль/час) и /3 (новые тележки с другим передаточным числом на 80 миль/час), со времён производства локомтива в 1960-х годах и до наших дней.
Что входит в дополнение?
27 окрасов (см. скриншоты)
3 основных варианта кузова - с разделённым блоком головного кода, блоком головного кода по центру и плоской передней частью кузова
Все 309 экземпляров локомотива без КВР представлены с большей частью их визуальных отличий
На окрасах 1990-х гг - соответствующие каждому экземпляру именные таблички
Кабина без КВР
4 варианта внутренней окраски кабины
Детализированная внутренняя и внешняя озвучка
Реалистичная физика ускорения и торможения
Радиостанции NRN и GSM-R
Система защиты от пробуксовки (WSP)
Эффект динамического выхлопа
Настраиваемый игроком указатель головного кода
Процедура холодного запуска
6 реалистичных сценариев для маршрутов DTG London to Brighton и AP Wherry Lines: Norwich to Great Yarmouth & Lowestoft на основании актуального расписания и реальных составов.
И многое, многое другое! (см. инструкцию)