KyrDerz · 30-Янв-15 14:54(9 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Янв-15 15:04)
STAR WARS Republic CommandoДата выхода: 1 марта 2005 Жанр: Action, FPS, Tactical Разработчик: LucasArts Издательство: Disney / GOG Платформа: PC Версия:v.1.0 (сборка GOG-2.0.0.4) Тип издания: Лицензия (цифровая) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский / Музыкальное сопровождение Таблэтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ✔ ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8 ✔ Процессор: Pentium III или Athlon с тактовой частотой 1 ГГц или лучше ✔ Оперативная память: 256 МБ ✔ Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти и поддержкой Vertex Shader и Pixel Shader (VS/PS) ✔ DirectX®: DirectX 9.0b ✔ Места на жестком диске: 2 ГБ свободного места Звуковая карта: на 100% совместимая с DirectX 9.0cОПИСАНИЕ:
Галактика снова в хаосе. Вы — одна из надежд Республики. Вы — лидер элитного отряда Коммандос. Именно вам предоставляют самые важные задания, потому что только вы и ваши братья сумеют справиться с тем, что не под силу обычным клонам. Захватывайте, убивайте и побеждайте. Отдавайте приказы своему отряду, работайте в команде. Вы их лидер. Они – твои братья по оружию. ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Управляйте отрядом - благодаря простому управлению, вы можете отдавать приказы вашему отряду. Стройте разумную тактику и стратегию, чтобы побеждать более превосходящего противника.
Играйте с друзьями - возглавьте отряд с четырех бойцов в одиночной игре или играйте в различных многопользовательских режимах, которые поддерживают до шестнадцати игроков.
Эпизод III - в игру включены новая техника, локации и враги из фильма.
Информация для скачавших:
1. Установите игру из этой раздачи.
2. Установите русификатор. Работает исправно, всё переведено. Просто не забудьте во время установки указать правильную папку с игрой.
3. Скачайте этот фикс и скопируйте его с заменой в папку {ПустьДоИгры}\GameData\. Он позволит выбирать в настройках игры любое разрешение вплоть до 4К, а также пофиксит Bumpmapping, добавит FOV в настройки и многое другое. Если у вас каждый раз при запуске игры сбрасываются настройки графики и скорость движения курсора, то удалите файл {ПустьДоИгры}\GameData\Save\System.ini.
4. Вы великолепны.
А у меня другая беда. Ни в какую не хочет использовать дискретную видеокарту ноутбука. Видео AMD Radeon HD 7970M. Переключение через каталист не помогает, выключение встроенной через диспетчер устройств то же. В итоге игрушка тормозит безбожно.
Вот жесть, по первому скрину подумал что гг в роботе сидит, так оказывается такой перегруженный интерфейс всегда. Это даже на стрелялку не похоже.
Это вобще на звёздные войны не похоже, где в каноне было такое оружие? Такие враги? Хз ваще.
69527452Информация для скачавших:
2. Установите русификатор. Работает исправно, всё переведено. Просто не забудьте во время установки указать правильную папку с игрой.
3. Скачайте этот фикс и скопируйте его с заменой в папку {ПустьДоИгры}\GameData\. Он позволит выбирать в настройках игры любое разрешение вплоть до 4К, а также пофиксит Bumpmapping, добавит FOV в настройки и многое другое. Если у вас каждый раз при запуске игры сбрасываются настройки графики и скорость движения курсора, то удалите файл {ПустьДоИгры}\GameData\Save\System.ini.
4. Вы великолепны.
русификатор не сработал (возможно потому что ставил русскую версию, фикс не сработал
поскольку указанный фикс качается очень долго и медленно перезалил его на я-диск: https://yadi.sk/d/bU2w3NUR38zPeN
СПАСИБО за раздачу!
Могу подтвердить, что эта видеоигра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (хоть с данного издания, хоть с дискового издания)
Из детства я помнила, что играла в star wars, но спустя более 10 лет не могла найти именно ту часть в которую играла. Спасибо большое вам, за эту драгоценную раздачу и за то, что я снова оживлю детские воспоминания, играя в нее заново ♥
4. Вы великолепны.
Большое человеческое спасибо!!! Нашел старый диск, установил, но вылетало!!! Скопировал папки и все пошло! Получил удовольствие!
SoldatkinDU писал(а):
72235264
XAP4O писал(а):
4. Вы великолепны.
русификатор не сработал (возможно потому что ставил русскую версию, фикс не сработал
поскольку указанный фикс качается очень долго и медленно перезалил его на я-диск: https://yadi.sk/d/bU2w3NUR38zPeN
Также от души благодарю!! Я бы наверное не заморачивался что-то куда-то лить.. Благодаря Вам скачал, поиграл.. По ссылке из предыдущего поста написано что файл удален.. Так и не поиграл бы, если бы не Вы))
4. Вы великолепны.
Ребят, у меня на 10 -ке не проигрываются видеоролики в игре. На любой сборке и версии тгры. Например вместо видео фона меню - просто белый фон и Экстрас не проигрываются. Играть можно, ни одна сюжетная сцена не идет как видео, все на движке. Но хотелось бы както пофиксить, может кто знает как? График фикс и режимы совместимости не помогают, увы (
Спасибо, работает на Win 10 x64 LTSC (1809).
Погонял полчасика для теста - полёт нормальный. Давно хотел скачать эту игру, но забыл про неё на несколько лет. Безумно рад, что вспомнил. =) Далее инфа для нёрдов.
Всё отлично работает из коробки.
Нет проблем ни с бампмэппингом (он был выставлен на "high" (максимальное значение) автоматически), ни с разрешениями выше 1080p. Кастомные разрешения отлично прописываются через инишник - и не нужно никаких модов.
А кого будет сильно напрягать немного неправильное отношение сторон (при игре не на 4:3 экране) - те пускай моды ставят.
Полуркал бампмэппинг в этой игре - это проблемы у тех, кто на ATi/AMD (у меня nVidia, потому, видимо, проблема и не проявилась).
Скрин в 4к, без мода
Вот видюшек нет в игре - это да (белое главное меню). Но там всего 5 (пять) видюшек, не считая трёх интро, потому кому сильно интересно - могут посмотреть эти пять "экстра" в папке ".\GameData\Movies" (это обычные .mpg).
Либо катсцены были все на движке, либо GOG выкинул все видюшки, кроме тех "extras" - в папке "Movies" всего восемь файлов, описанных выше, и больше никаких видеофайлов во всей папке с игрой нет.
Скорее всего, можно было бы заставить работать эти видюшки работать - но кому как, а я не хочу засирать систему допотопными кодеками/сплиттерами (к которым игра обращается), чтобы посмотреть в игре "экстры", которые я могу из папки посмотреть любимым плеером.
Vit.
Проблема решилась удалением всех-всех кодеков из системы : ) И вы попробуйте ) С видосами немного приятнее играть, нету того привкуса порезанной пиратки, но то уже, кхм, вкусовщина ХД
78727990Vit.
Проблема решилась удалением всех-всех кодеков из системы : ) И вы попробуйте ) С видосами немного приятнее играть, нету того привкуса порезанной пиратки, но то уже, кхм, вкусовщина ХД
У меня из кодеков кроме ffdshow и LAV ничего и не установлено. А они точно не могли "помешать" игре. Да там (в этом GOG-релизе) и видюшек нет, и от удаления этих двух кодек-паков - видюшки не материализуются в папку с игрой. Потому немного не понял почему "С видосами немного приятнее играть". Если это ты про интро (так как все ролики в игре на движке) - то тогда это синдром гусёнка. Хотя да, не стану отрицать что не люблю релизы механиков (потому стал качать чистые Стимовские файлы) именно из-за того, что они меняют интро на своё. Но то дело когда интро вообще нет в клиенте. А тут - вот оно, лежит родимое, в .avi, потому можно смело архивировать в 7z, и добавлять в коллекцию, как оригинал. =) И, как я говорил, чистить все кодеки (ещё и не факт что в этом проблема) чтобы посмотреть на интро, которое все ищут как бы скипнуть (подсказка - переименовать/удалить их из папки "movies") - это уже наркомания. Да это и не мера, так как я перегоняю видео, и сплиттеры/декодеры нужны.
А привкус пиратки будет в любом случае. Его не будет только когда покупаешь боксовую лицензию с кепкой, статуэткой и прочими "регалиями", и распаковываешь всё это добро лично. Но я это оставлю другим людям, побогаче деньгами и победнее умом. =)
Vit.
Кажется в LAV и было все дело.
Мое дело подсказать на случай той самой наркомании, что и у меня, прояснить проблему, и в будущем тоже может пригодится. Да и сам убедился, что и у других такое бывает.
А в остальном, если игра работает целиком и стабильно, да еще и под современные системы просто настраивается, то никакого привкуса пиратки у меня не вызывает, ибо часто пиратки и фанатские сборки сделаны с такой любовью и старанием, что с некоторых лицензий убиваюсь фейспалмом. Но и наоборот, конечно тоже бывает ХД