[DL] STAR WARS: Republic Commando [L] [ENG] (2005, FPS) [GOG]

Ответить

KyrDerz

Стаж: 10 лет 3 месяца

KyrDerz · 30-Янв-15 14:54 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Янв-15 15:04)

STAR WARS
Republic Commando

Дата выхода: 1 марта 2005
Жанр: Action, FPS, Tactical
Разработчик: LucasArts
Издательство: Disney / GOG
Платформа: PC
Версия: v.1.0 (сборка GOG-2.0.0.4)
Тип издания: Лицензия (цифровая)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский / Музыкальное сопровождение
Таблэтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8
✔ Процессор: Pentium III или Athlon с тактовой частотой 1 ГГц или лучше
✔ Оперативная память: 256 МБ
✔ Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти и поддержкой Vertex Shader и Pixel Shader (VS/PS)
✔ DirectX®: DirectX 9.0b
✔ Места на жестком диске: 2 ГБ свободного места
Звуковая карта: на 100% совместимая с DirectX 9.0c

ОПИСАНИЕ:
Галактика снова в хаосе. Вы — одна из надежд Республики. Вы — лидер элитного отряда Коммандос. Именно вам предоставляют самые важные задания, потому что только вы и ваши братья сумеют справиться с тем, что не под силу обычным клонам. Захватывайте, убивайте и побеждайте. Отдавайте приказы своему отряду, работайте в команде. Вы их лидер. Они – твои братья по оружию.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  1. Управляйте отрядом - благодаря простому управлению, вы можете отдавать приказы вашему отряду. Стройте разумную тактику и стратегию, чтобы побеждать более превосходящего противника.
  2. Играйте с друзьями - возглавьте отряд с четырех бойцов в одиночной игре или играйте в различных многопользовательских режимах, которые поддерживают до шестнадцати игроков.
  3. Эпизод III - в игру включены новая техника, локации и враги из фильма.

Бонус материалы
  1. Star Wars Republic Commando - Manual
  2. 2 Wallpapers
Порядок установки
Игра:
  1. Запустить setup_sw_republic_commando_2.0.0.4.exe
  2. Указать путь
  3. Ждать пока игра установится
  4. Играть
Свои скриншоты

Все мои раздачи от GOG.com
Хотите какую либо игру от GOG.com? Напишите и постараюсь выложить: Стол Заявок
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KyrDerz

Стаж: 10 лет 3 месяца

KyrDerz · 30-Янв-15 15:07 (спустя 13 мин.)

Большое спасибо 911 за предоставленную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Balts89

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Balts89 · 03-Фев-15 00:11 (спустя 3 дня)

:*( GOG не решили проблему с mipmapping моя рыдать...
спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

network_router

Стаж: 10 лет 11 месяцев

network_router · 15-Фев-15 17:40 (спустя 12 дней)

Широкоформатные разрешения поддерживаются?
[Профиль]  [ЛС] 

unibim

Стаж: 12 лет 11 месяцев

unibim · 15-Фев-15 18:32 (спустя 51 мин.)

Что за эпизод 3? В оригинале такого вроде нету...
[Профиль]  [ЛС] 

asper19

Стаж: 14 лет 2 месяца

asper19 · 14-Мар-15 22:51 (спустя 27 дней)

Игра супер, очень крутая для своего времени была.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliku76

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vitaliku76 · 25-Июл-15 15:13 (спустя 4 месяца 10 дней)

Balts89 писал(а):
66747219:*( GOG не решили проблему с mipmapping моя рыдать...
спасибо за раздачу.
Моя злится и матерится. Уроды.
[Профиль]  [ЛС] 

TVAnime

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TVAnime · 09-Ноя-15 02:38 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 09-Ноя-15 02:38)

Под
Windows 2008R2 (ATI 5870)
не запускается,
работает англ вариант этой упаковки (русский нет):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4904530
В свойствах видео нельзя ставить:
Bumpmaping и разрешения больше 1920х1080
они дают вылеты игры.
Русификатор, поставился, но не сразу, этот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2804572
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

Стаж: 15 лет

XAP4O · 16-Дек-15 00:07 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 16-Дек-15 00:07)

Информация для скачавших:
1. Установите игру из этой раздачи.
2. Установите русификатор. Работает исправно, всё переведено. Просто не забудьте во время установки указать правильную папку с игрой.
3. Скачайте этот фикс и скопируйте его с заменой в папку {ПустьДоИгры}\GameData\. Он позволит выбирать в настройках игры любое разрешение вплоть до 4К, а также пофиксит Bumpmapping, добавит FOV в настройки и многое другое. Если у вас каждый раз при запуске игры сбрасываются настройки графики и скорость движения курсора, то удалите файл {ПустьДоИгры}\GameData\Save\System.ini.
4. Вы великолепны.
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bиктop · 23-Дек-15 21:54 (спустя 7 дней)

А у меня другая беда. Ни в какую не хочет использовать дискретную видеокарту ноутбука. Видео AMD Radeon HD 7970M. Переключение через каталист не помогает, выключение встроенной через диспетчер устройств то же. В итоге игрушка тормозит безбожно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bиктop

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bиктop · 30-Дек-15 19:42 (спустя 6 дней)

XAP4O
Поставил этот фикс и хотя карточка так и не переключается, но тормоза прекратились. 0_о Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Denisik666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Denisik666 · 21-Июн-16 12:17 (спустя 5 месяцев 21 день)

Большое спасибо добрый человек - век буду помнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark9787

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mark9787 · 23-Июн-16 13:27 (спустя 2 дня 1 час, ред. 23-Июн-16 13:27)

Вот жесть, по первому скрину подумал что гг в роботе сидит, так оказывается такой перегруженный интерфейс всегда. Это даже на стрелялку не похоже.
Это вобще на звёздные войны не похоже, где в каноне было такое оружие? Такие враги? Хз ваще.
[Профиль]  [ЛС] 

demian94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

demian94 · 08-Авг-16 11:37 (спустя 1 месяц 14 дней)

Mark9787
Враги - во втором эпизоде. А оружие потом засветилось в "Войнах Клонов" (которые 3D), там же отметился и сам отряд "Дельта".
[Профиль]  [ЛС] 

SoldatkinDU

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SoldatkinDU · 14-Янв-17 21:12 (спустя 5 месяцев 6 дней)

XAP4O писал(а):
69527452Информация для скачавших:
2. Установите русификатор. Работает исправно, всё переведено. Просто не забудьте во время установки указать правильную папку с игрой.
3. Скачайте этот фикс и скопируйте его с заменой в папку {ПустьДоИгры}\GameData\. Он позволит выбирать в настройках игры любое разрешение вплоть до 4К, а также пофиксит Bumpmapping, добавит FOV в настройки и многое другое. Если у вас каждый раз при запуске игры сбрасываются настройки графики и скорость движения курсора, то удалите файл {ПустьДоИгры}\GameData\Save\System.ini.
4. Вы великолепны.
русификатор не сработал (возможно потому что ставил русскую версию, фикс не сработал
поскольку указанный фикс качается очень долго и медленно перезалил его на я-диск:
https://yadi.sk/d/bU2w3NUR38zPeN
[Профиль]  [ЛС] 

anta-ilya

Стаж: 12 лет 10 месяцев

anta-ilya · 24-Фев-17 17:49 (спустя 1 месяц 9 дней)

SoldatkinDU
Спасибо, с нексуса действительно медленно качается.
[Профиль]  [ЛС] 

Tohno Shiki

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tohno Shiki · 25-Мар-17 14:08 (спустя 1 месяц)

Даже после применения инструкции игра просто не запускается. Система - Win8 64
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 04-Фев-18 15:12 (спустя 10 месяцев)

СПАСИБО за раздачу!
Могу подтвердить, что эта видеоигра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (хоть с данного издания, хоть с дискового издания)
[Профиль]  [ЛС] 

Шини^__^

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Шини^__^ · 16-Фев-18 23:05 (спустя 12 дней)

Из детства я помнила, что играла в star wars, но спустя более 10 лет не могла найти именно ту часть в которую играла. Спасибо большое вам, за эту драгоценную раздачу и за то, что я снова оживлю детские воспоминания, играя в нее заново ♥
[Профиль]  [ЛС] 

goldmanfreeman

Стаж: 11 лет 10 месяцев

goldmanfreeman · 26-Май-18 12:12 (спустя 3 месяца 9 дней)

ВИН7 все работает, спасибо, и да прибудет с вами сила.
[Профиль]  [ЛС] 

3lektr0nik

Стаж: 7 лет 11 месяцев

3lektr0nik · 06-Июл-18 00:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

Вспомним школьные годы)
[Профиль]  [ЛС] 

vip-cat09

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vip-cat09 · 14-Авг-18 12:29 (спустя 1 месяц 8 дней)

вылетает на windows 7 64 при запуске новой игры Так и не поиграл (
[Профиль]  [ЛС] 

Mitradis

Стаж: 8 лет

Mitradis · 18-Апр-19 11:12 (спустя 8 месяцев)

ссылка на последний фикс:
[Профиль]  [ЛС] 

VONDRUGLORD

Стаж: 7 лет 10 месяцев

VONDRUGLORD · 12-Июн-19 03:24 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 12-Июн-19 03:24)

XAP4O писал(а):
4. Вы великолепны.
Большое человеческое спасибо!!! Нашел старый диск, установил, но вылетало!!! Скопировал папки и все пошло! Получил удовольствие!
SoldatkinDU писал(а):
72235264
XAP4O писал(а):
4. Вы великолепны.
русификатор не сработал (возможно потому что ставил русскую версию, фикс не сработал
поскольку указанный фикс качается очень долго и медленно перезалил его на я-диск:
https://yadi.sk/d/bU2w3NUR38zPeN
Также от души благодарю!! Я бы наверное не заморачивался что-то куда-то лить.. Благодаря Вам скачал, поиграл.. По ссылке из предыдущего поста написано что файл удален.. Так и не поиграл бы, если бы не Вы))
[Профиль]  [ЛС] 

Funimory

Стаж: 8 лет 2 месяца

Funimory · 17-Ноя-19 13:04 (спустя 5 месяцев 5 дней)

XAP4O писал(а):
4. Вы великолепны.
Нет, ты великолепен
[Профиль]  [ЛС] 

uncaged

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uncaged · 25-Ноя-19 16:45 (спустя 8 дней)

Ребят, у меня на 10 -ке не проигрываются видеоролики в игре. На любой сборке и версии тгры. Например вместо видео фона меню - просто белый фон и Экстрас не проигрываются. Играть можно, ни одна сюжетная сцена не идет как видео, все на движке. Но хотелось бы както пофиксить, может кто знает как? График фикс и режимы совместимости не помогают, увы (
[Профиль]  [ЛС] 

Vit.

Стаж: 13 лет

Vit. · 21-Янв-20 09:52 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 21-Янв-20 12:33)

Спасибо, работает на Win 10 x64 LTSC (1809).
Погонял полчасика для теста - полёт нормальный.
Давно хотел скачать эту игру, но забыл про неё на несколько лет. Безумно рад, что вспомнил. =)
Далее инфа для нёрдов.
Всё отлично работает из коробки.
Нет проблем ни с бампмэппингом (он был выставлен на "high" (максимальное значение) автоматически), ни с разрешениями выше 1080p. Кастомные разрешения отлично прописываются через инишник - и не нужно никаких модов.
А кого будет сильно напрягать немного неправильное отношение сторон (при игре не на 4:3 экране) - те пускай моды ставят.
Полуркал бампмэппинг в этой игре - это проблемы у тех, кто на ATi/AMD (у меня nVidia, потому, видимо, проблема и не проявилась).
Скрин в 4к, без мода
Вот видюшек нет в игре - это да (белое главное меню). Но там всего 5 (пять) видюшек, не считая трёх интро, потому кому сильно интересно - могут посмотреть эти пять "экстра" в папке ".\GameData\Movies" (это обычные .mpg).
Либо катсцены были все на движке, либо GOG выкинул все видюшки, кроме тех "extras" - в папке "Movies" всего восемь файлов, описанных выше, и больше никаких видеофайлов во всей папке с игрой нет.
Скорее всего, можно было бы заставить работать эти видюшки работать - но кому как, а я не хочу засирать систему допотопными кодеками/сплиттерами (к которым игра обращается), чтобы посмотреть в игре "экстры", которые я могу из папки посмотреть любимым плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

uncaged

uncaged · 21-Янв-20 12:29 (спустя 2 часа 37 мин.)

Vit.
Проблема решилась удалением всех-всех кодеков из системы : ) И вы попробуйте ) С видосами немного приятнее играть, нету того привкуса порезанной пиратки, но то уже, кхм, вкусовщина ХД
[Профиль]  [ЛС] 

Vit.

Стаж: 13 лет

Vit. · 21-Янв-20 12:58 (спустя 28 мин.)

uncaged писал(а):
78727990Vit.
Проблема решилась удалением всех-всех кодеков из системы : ) И вы попробуйте ) С видосами немного приятнее играть, нету того привкуса порезанной пиратки, но то уже, кхм, вкусовщина ХД
У меня из кодеков кроме ffdshow и LAV ничего и не установлено. А они точно не могли "помешать" игре. Да там (в этом GOG-релизе) и видюшек нет, и от удаления этих двух кодек-паков - видюшки не материализуются в папку с игрой. Потому немного не понял почему "С видосами немного приятнее играть". Если это ты про интро (так как все ролики в игре на движке) - то тогда это синдром гусёнка. Хотя да, не стану отрицать что не люблю релизы механиков (потому стал качать чистые Стимовские файлы) именно из-за того, что они меняют интро на своё. Но то дело когда интро вообще нет в клиенте. А тут - вот оно, лежит родимое, в .avi, потому можно смело архивировать в 7z, и добавлять в коллекцию, как оригинал. =)
И, как я говорил, чистить все кодеки (ещё и не факт что в этом проблема) чтобы посмотреть на интро, которое все ищут как бы скипнуть (подсказка - переименовать/удалить их из папки "movies") - это уже наркомания. Да это и не мера, так как я перегоняю видео, и сплиттеры/декодеры нужны.
А привкус пиратки будет в любом случае. Его не будет только когда покупаешь боксовую лицензию с кепкой, статуэткой и прочими "регалиями", и распаковываешь всё это добро лично. Но я это оставлю другим людям, побогаче деньгами и победнее умом. =)
[Профиль]  [ЛС] 

uncaged

uncaged · 21-Янв-20 14:35 (спустя 1 час 37 мин.)

Vit.
Кажется в LAV и было все дело.
Мое дело подсказать на случай той самой наркомании, что и у меня, прояснить проблему, и в будущем тоже может пригодится. Да и сам убедился, что и у других такое бывает.
А в остальном, если игра работает целиком и стабильно, да еще и под современные системы просто настраивается, то никакого привкуса пиратки у меня не вызывает, ибо часто пиратки и фанатские сборки сделаны с такой любовью и старанием, что с некоторых лицензий убиваюсь фейспалмом. Но и наоборот, конечно тоже бывает ХД
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error