KyrDerz · 26-Янв-15 14:58(10 лет 3 месяца назад, ред. 30-Янв-15 15:03)
STAR WARS Rogue Squadron 3DДата выхода: 2 декабря 1998 Жанр: Action, Combat, Sci-fi Разработчик: LucasArts Издательство: Disney / GOG Платформа: PC Версия:v.2.0.0.3 (сборка GOG) Тип издания: Лицензия (цифровая) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский / Музыкальное сопровождение Таблэтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ✔ ОС: Windows XP/Vista/7/8 ✔ Процессор: процессор 1.8 ГГц ✔ Оперативная память: 1 ГБ ✔ Видеокарта: 3D графическая карта, совместимая с DirectX 7ОПИСАНИЕ:
Как и все игры по Star Wars, сюжет Rogue Squadron 3D тесно завязан с событиями оригинальной трилогии. Действие ее происходит между четвертым и пятым эпизодами фильма (“Новая Надежда” и “Империя наносит ответный удар” соответственно). Вы играете роль самого Люка Скайуокера, который выступает в составе “Эскадрона бродяг”, выполняющего различные анти-имперские миссии за Повстанцев. В эскадроне имеется всего 12 пилотов, но среди них есть отличный боец и ваш командир Уэдж Антиллес, с которым Люк на пару и уничтожил первую Звезду Смерти... ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
[*]Очень качественная графика для своего времени.[*]Хорошо продуман боевой баланс каждого кpафта.[*]Очень затягивающий геймплей и отличная динамика боя.
в свое время, только ради этой игры купил expansion pack для N64 глаза на лоб лезли от графики, я неделями бегал в магазин и спрашивал вышла она или нет. но тут ocarina of time вышла, на неделю раньше этой. через пару месяцев после, наконец заполучил эту с expansion pack. в те времена игры были окружены какой то магией 5-6 игр в год, а потом вымениваешь их у всех друзей. одно веселое упоминание которое взорвало мне мозг в то время. эта игра вышла за пол года до фильма episode 1, к тому времени я прошел ее вдоль и поперек, нашел все коды в каком то журнале. а когда фильм вышел, создатели выпустили код для naboo starfighter, первый раз который мы видим непосредственно в фильме
66672528KyrDerz
Где ты только столько игр берешь ?
N64 играл еще мелким. потом продал всю коллекцию на онлайн аукционе.
GOG игры - тут все просто: мы с друзьями создали один аккаунт на всех и покупаем там игры которые нам нравятся. когда попадаются игры с ключами - ключом владеет тот кто ее купил
а пару месяцев назад взял подержанную ps3, пропатчил для скачанных игр. единственная проблема.... где мать его за ногу и попу взять время что бы во все это играть? если часа 5 за неделю вырву - уже праздник. а по выходным соц жизнь
Огромное спасибо! Оригинал мне так и не удалось запустить под Вин7, в отличие от Х-Винга и ТАЙ-Файтера. А версия с Н64 ничем не эмулируется. Это же издание работает великолепно!
На трёх моих машинках в игре либо низкий FPS (основной ПК с Win8 и нетбук с интеловской карточкой), либо процесс ускорен. Беда-печаль, постараюсь разобраться. Спасибо за раздачу)
На виртуалке с XP устанавливается при попытке запуска говорит "Fatal error. Could not initialize HAL"
На ноуте с дискретной карточкой запускается, но после заставки темный экран. Печаль, другие версии даже не устанавливаются
Stalin.EXE terbooter Ставим совместимость с win98 или XP, или вручную в диспетчере задач для приложения оставляем одно ядро активным, по средством set affinity, галку на 0 и только. Должно работать и не бегать быстро.
никто не в курсе как из русской версии файлы русификации перенести?А то пока только главное меню русифицировал.Вот файл DATA HDR в папке OUT отвечает вроде как за озвучку и перевод текста но как только заменяешь его то при запуске миссии игра вылетает с ошибкой и текст описания с кракозябрами а звук озвукчки непонятно что говорит.
Cochegara
то плохая игра. первая часть уж точно. rebel assault зовется. еще есть сиквелы Rogue Squadron. говорят они хроши, но эксклюзивы нинтендо геймкьюб
На Win10 не пойдёт? Помню в детстве все золотые медали выиграл) upd Всё работает!!! Ребята, я счастлив!!! Наверное, лет 18-20 почти прошло, вот это ностальгия!!!
Хм...как-то она мимо меня в детстве прошла((Я после выхода 1-го эпизода в Star Wars Racer играл.Вдоль и поперек ее прошел.Еще помню я ее купил и, так как у меня не было 3д акселлератора(Я их все называл 3dFX), эта игра отправилась в стопку игр, которые ждали своего часа.Как сейчас помню родители мне подарили Creative Riva TNT 2 16 Mb и первая игра, которую я затестил, стала как раз Racer.Если кто не играл - советую.
По-умолчанию, джойстик не работает...
Чтобы решить проблему, надо сначала запустить лончер из папки игры, там выбрать контроллер и видеокарту.
Потом запустить в режиме совместимости с Win98 с ярлыка, в настройках джойстика нажать default, начать игру, затем выйти из игры и выключить совместимость.
После этого можно будет биндить свои кнопки джойстика.
К сожалению сильно легче не становится) Игра очень аркадная и не имеет рыскания, управление довольно адское, по задумке оно само помогает с креном и рысканием, но сделано это... Ну так, всрато, в общем) Играть можно но тяжко
В общем (пере)прошёл Стим-версию. Впечатления неоднозначные. Хочется конечно с ноги зарядить кое-кому за ушлёпскую камеру и управление(хотя пад Xbox 360 беспроводной подсосался без проблем). Ну и миссии по сложности совсем не ровные. Есть такие которые легко на золотые и серебряные значки проходишь, а есть прям разрыв очка. И опять же, сложность в основном справиться с идиотской камерой и управлением. А ещё очень бы хотелось 2 и 3ю части на ПК.