SDVermut · 03-Июл-06 11:13(18 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-07 13:44)
Гарри Поттер эпизод II Атака клопов (смешной перевод) Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 155 минут Перевод: Многоголосый, смешной (студия "Гонфильм") Режиссер: Chris Columbus /Крис Коламбус/ В ролях: Дэниэл Рэдклифф /Daniel Radcliffe/, Руперт Гринт /Rupert Grint/,
Эмма Уотсон /Emma Watson/, Робби Колтрейн /Robbie Coltrane/,
Алан Рикман /Alan Rickman/, Мэгги Смит /Maggie Smith/ Описание: Три месяца прошло со времени 1-й части, а Гарри уже успел попасть под домашний арест за чрезмерное употребление легких наркотиков, за садистские эксперименты над хомяком дяди, за полеты на тетином пылесосе, а также за откровенное издевательство над домовым Кузей (наркоманом на перевоспитании). Выбравшись на свободу с чистой совестью Гарри решает сменить амплуа и заделаться детективом. А тут и дельце подвернулось: кровавый и совсем не сексуальный маньяк по кличке Крестный Сын учиняет полный беспредел (за такое бьют в лицо). Гарри и его верному ординарцу Арнольду (можно Роня) предстоит пройти огонь, воду и медные деньги, чтобы вывести Крестного Сына на чистую воду а также обезвредить его биологическое оружие. Но дело принимает совершенно другой оборот...... Переводы студии "Гонфильм" на трекере: "Старые воры: Эпизод 2" , "Старые воры: Эпизод 4" , "Старые воры: Эпизод 5" , "Старые воры: Эпизод 6" , "Чело-Пук" , "Гарри Поттер 1" , "Гарри Поттер 2" , "Люди-Крестик" , "Брат-Ва" , "Гарри Поттер 3"
Мультсериал Люди-Крестик Сезон 1: серии 01-08, серия 09, серия 10
Люди-Крестик Сезон 2: серия 01, серия 02 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 30 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1033 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Фильмы никогда не удаляю, если нужно дораздать - пишите в личку
Надо будет останавливать раздачу на длительное время и у меня обычно это долгий процесс, проводник просто пишет что страница не доступна, как-то раз пятнадцать пробывал, пол дня убил.
Это опять с матюками и плоскими шутками "аля Гоблин"? Или что-то более остроумное? Прошу понять правильно - у меня слабый трафик, неохота тратить на всякую фигню типа предыдущих поделок этой студии.
Гарри Поттер: Востание мышей - это не Гонфильм студия. Кто делал этот перевод я не знаю, да и никогда его не видел, а только слышал. Все рассказывают про какую-то демку, но никто не видел его целиком. Может здесь есть знающие люди.