SDVermut · 26-Июн-06 17:59(18 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-07 13:43)
Гарри Поттер и Термоядерный булыжник (смешной перевод) Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 2:32 Перевод: Многоголосый, смешной (Студия "Гонфильм") Режиссер: Крис Коламбус /Chris Columbus/ В ролях: Дэниель Рэдклиф /Daniel Radcliffe/,
Руперт Гринт /Rupert Grint/, Эмма Ватсон /Emma Watson/,
Робби Колтрейн /Robbie Coltrane/, Ричард Харрис /Richard Harris/, Алан Рикман /Alan Rickman/ Описание: В среднем магическом ПТУ "Хогвартс" происходит муть какая-то. Григорий Поттер (можно Гарри) узнает о своей волшебной натуре, а Хагрид берет из хранилища ядерных боеголовок какой-то странный контейнер. Только позднее бедный мальчик узнает, что в контейнере находилась ядерная бомба, за которой без устали охотится террорист по кличке Володя Морда, который ранее измордовал Гарри световым мечом. Но еще до этого Гарри узнает, что тип по кличке Малый - редкостный говнюк, и то, что Хонда 2000 самый крутой веник в фаршболе. Арнольд гонит на Галю, а Гарри устраивает настоящий Mortal Kombat в сортире с Алкоголиком. Бельчатник Борис Моисеевич (преподает защиту белок в среде их обитания) цепляется к нему с нетрадиционными предложениями. Гарри впервые в жизни побывает на Малом Арбате и в библиотеке, поучаствует в охоте на черного вурдалака, разгадает тайну маньяка в маске электросварщика и собьет мячом летающую тарелку .... и это еще не все !!!! Переводы студии "Гонфильм" на трекере: "Старые воры: Эпизод 2" , "Старые воры: Эпизод 4" , "Старые воры: Эпизод 5" , "Старые воры: Эпизод 6" , "Чело-Пук" , "Гарри Поттер 1" , "Гарри Поттер 2" , "Люди-Крестик" , "Брат-Ва" , "Гарри Поттер 3"
Мультсериал Люди-Крестик Сезон 1: серии 01-08, серия 09, серия 10
Люди-Крестик Сезон 2: серия 01, серия 02 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 800x600 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1096 kbps avg, 0.08 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg (очень низкое качество) Фильмы никогда не удаляю, если нужно дораздать - пишите в личку
Я уже писал... Звуковую не получиться, будет не совпадать с видео рядом, фильм перемонтирован + не стоит забывать про тех, у кого его нет
Да какая тебе разница будет расcинхрон или нет???
Дорогу-то можно?
Плюс есть вставки в видео: различные надписи и рисунки. Вместо палочки у Володи Морды вставлен в руки джедайский меч и т.д и .т.п. Видео исходник тоже играет свою роль.
Я уже писал... Звуковую не получиться, будет не совпадать с видео рядом, фильм перемонтирован + не стоит забывать про тех, у кого его нет
Да какая тебе разница будет расcинхрон или нет???
Дорогу-то можно?
Плюс есть вставки в видео: различные надписи и рисунки. Вместо палочки у Володи Морды вставлен в руки джедайский меч и т.д и .т.п. Видео исходник тоже играет свою роль.
Главный вопрос (отвечать после просмотра). Есть Гарри Поттер 2 и Люди Х в смешном переводе, по уровню шуток ниже чем в первом Гарри и Звездные войны Эпизод 2 лучше по юмору, но с большим количеством бородатых шуток. Раздавать их или нет?
Мне 3,5% - и скорость 1 кб. Я раньше ЗВ - 6, раздавал, как скачаю ГП - подключусь.
p.s. лучше ЗВ 2, для коллекции потом можно и ГП с людями. Но это я не смотрел, может мнение изменю, хотя не уверен.