rosekinn · 15-Мар-11 17:50(13 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Апр-15 13:13)
The Scorch Trials/Сквозь Топку - 2011 .fb2 Год: 2011 Автор: James Dashner/Джеймс Дашнер Переводчик: rosekinn Жанр: Боевая фантастика Издательство: на русском языке не издавалась Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: Побег из Лабиринта — это отнюдь не конец Испытаний. Вот теперь нашим героям предстоят настоящие трудности: поход сквозь самую горячую точку земного шара. Для тех, кто, прочтя первую книгу, "Бегущий в Лабиринте", решил, что всё понял, сделал свои выводы и считает, что ничего нового уже не будет: ваши догадки неверны, всё совсем не так, как вам кажется. А как? Вот прочтите - и... ещё вопрос, узнаете ли! И вновь огромное спасибо моему верному другу и отличному редактору Эвелине Несимовой (Linnea). Не знаю, как бы я справилась без неё. Также огромная благодарность Сергей (ник Uolis) за прекрасную обложку! Мои переводы:
Уважаемый модератор...может быть проще помочь автору топика-поправить раздачу, хотя бы в виду исключительности работы проделаной rosekinn? я уверен что книгу ждут и хотят прочесть! перевести это огромная работа- может просто оформить топик как должно?
заранее спасибо
Уважаемый модератор...может быть проще помочь автору топика-поправить раздачу, хотя бы в виду исключительности работы проделаной rosekinn? я уверен что книгу ждут и хотят прочесть! перевести это огромная работа- может просто оформить топик как должно?
заранее спасибо
Спасибо за поддержку, но вроде уже сделала как правильно. Действительно, если бы не эта чехарда, то уже полдня можно было бы книгу качать спокойно. Алле, народ! Кто прочитал, отзовитесь, понравилась книга или нет? А то, когда выйдет третья, я и не буду знать, переводить ее или нет...
rosekinn Я поздравляю с окончанием перевода, не прекращаю восхищатся терпением , и трудолюбием . Молодец!
К сожалению мне жаль но я уже успела прочитать книгу на английском , еще месяц назад . Прости ,что не дождалась ) Про книгу ,должна сказать вторая часть меня разочеровала , я от Томаса ожидала больше мозгов ,чем он показал здесь , автор все перевернул с ног на голову, и то что казалось правдой в первой части тут оказалось уже все иначе. Я такого не люблю ...
Jastinne, ну, вот теперь ты знаешь столько же, сколько и бедный Томас. Ты можешь сделать какие-то определённые выводы о том, что происходит? В чем там вся соль?
Я чесно сказать не много то и поняла , но так думаю что Создатели неплохи , плохими может в конечном счете являются Томас и его команда ? Мне так кажется .... но как я уже говорила ,автор так замутил что там черт ногу сломит.
Вот как хотите, а такой отзыв получить очень приятно и стимулирует. А то я уже начала думать, что зря проделала работу. Никто почти не отзывается, а тот, кто отзывается, говорит о книге плохо, а о моем переводе так и вообще...
Еще нет. Будет этой осенью. И не продолжение, а окончание. Это трилогия. А впрочем, вы уверены, что оно вам нужно? Вы ни за начало, ни за продолжение даже спасибо не сказали.
Еще нет. Будет этой осенью. И не продолжение, а окончание. Это трилогия. А впрочем, вы уверены, что оно вам нужно? Вы ни за начало, ни за продолжение даже спасибо не сказали.
на мой взгляд БЛАГОДАРНОСТЬ во сто крат приятней и значимей Спасибо. НУЖНО
О, прошу прощения! Очень-очень сильно прошу. Не заглянула в посты на первой книге. Ну, раз нужно, значит сделаем и окончание. Если доживу... Со здоровьем плохо. Наверно, потому и такая нарванная - на всех кидаюсь...
О, прошу прощения! Очень-очень сильно прошу. Не заглянула в посты на первой книге. Ну, раз нужно, значит сделаем и окончание. Если доживу... Со здоровьем плохо. Наверно, потому и такая нарванная - на всех кидаюсь...
rosekinn
Огромное спасибо за перевод. Очень ждал его.
На счет книги.
Ну автор и намутил в ней. Томаса вообще пристукнуть хотелось к концу книги за его поведение.
И еще сложилось такое подозрение, что во всех происходящих неприятностях виноват сам Томас, а он еще на Терезу наезжает.
В общем хотелось бы все-таки выяснить, что же на самом деле там происходит.
Надеюсь, что третью книгу переведут.
Ну автор и намутил в ней. Томаса вообще пристукнуть хотелось к концу книги за его поведение.
И еще сложилось такое подозрение, что во всех происходящих неприятностях виноват сам Томас, а он еще на Терезу наезжает.
Вот вот , я тоже такого же мнения, к концу он реально в идиота превратился , от того крутого Томаса в первой книге ничего не осталось , жаль что автор так перевернул все ...
Вот вот , я тоже такого же мнения, к концу он реально в идиота превратился , от того крутого Томаса в первой книге ничего не осталось , жаль что автор так перевернул все ...
Так ведь если бы Томас оставался таким же "крутым" (я, кстати, никакой особенной крутости в нем не вижу, он отважен, честен, добр, умен, но... "не орел ты, нет, не орёл!" ------ и слава богу!), то тут же посыпалось бы: О, герой такой очередной мерисьюшник, и крутой, и такой и сякой... Почитайте - в большинстве современных фантастических произведений ГГ круче всех яиц на свете. Мне нравится, что он обычный, со слабостями, с недостатками, и сглупить может, и прошляпить. А кто по-настоящему крутой - так это Минхо, он, кстати, тоже один из главных героев. Обожаю его за его неукротимый дух и самоотверженность.
Спасибо за перевод и старания, забавная книга, ИМХО первая часть посильнее, вторая уже не то, может от перевода зависит, но все равно забавно, ждемс продолженя
Ждать осталось не долго. Книга выйдет, по-моему, 11 октября, я ее сразу получу на киндл, ну и, конечно, сначала прочитаю. А потом начнется работа. Сколько времени она займёт - не знаю. Но, думаю, до Нового года уже будет готово. Я же еще и на основную работу хожу...