Шакунов, Илья Юрьевич

Страницы:  1
Ответить

ptichkaa

Стаж: 17 лет 3 месяца

ptichkaa · 06-Апр-11 17:49 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-14 02:20)

Краткая биография
Родился 13.08.1970г. в Ленинграде.
После окончания школы он поступил в Санкт-Петербургский медицинский институт, затем перевелся в ЛЭТИ на факультет автоматики и вычислительной техники. Однако затем Илья бросил оба института и сдал экзамены в ЛГИТМиК (Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кино), сейчас: СПбГАТИ (Санкт-Петербургская Государственная Академия Театрального Искусства). В театральном институте Илья Шакунов учился на курсе Вениамина Фильштинского. На четвертом курсе Илья уже играл Чацкого на сцене петербургского ТЮЗа им. А.А. Брянцева в спектакле «Горе от ума».
В 1996 году Илья по приглашению художественного руководителя театра Андрея Андреева пришел в труппу ЛТЮЗа. Очень скоро он стал одним из ведущих актеров театра. Здесь им были сыграны: Князь в спектакле «Русалка», Контрабасист в спектакле «Учитель ритмики», Генрих в спектакле «Дракон». Помимо ТЮЗа Шакунов играл в спектаклях Романа Виктюка: «Бабочка, бабочка...»,«Осенние скрипки», «Путаны». Затем талантливый актер был приглашен в БДТ им. Товстоногова, где репетировал два месяца. Но любовь к родному театру оказалась сильнее, и Илья вернулся в ТЮЗ.
В 1996 г. окончил ЛГИТМиК (курс В.М. Фильштинского)
Призы и награды
Лауреат Приза в номинации "Лучший актер" на VI МКФ независимого кино "Чистые грезы"(г. Санкт-Петербург) за роль в фильме "Гололед".
Награжден дипломом XI Международного фестиваля "DetectiveFEST" Москва-2009 за харизматичное исполнение роли в фильме «Антиснайпер».
Гран-при "Приз зрительских симпатий" на ХVII кинофестивале "Виват, кино России!" Санкт-Петербург - 2009 за лучшую мужскую роль в сериале "Монтекристо".
Театр
ТЮЗ им. А. А. Брянцева ( 1996 - 2007)
1. «Горе от ума» -Чацкий
1. «Русалка» - Князь
2. «Учитель ритмики» - Контрабасист Алексей
3. «Дракон» - Генрих
4. «Ундина» - Бертран
5. «Маленький принц» - Пьяница
6. «Кошка, которая гуляла сама по себе» - Тигр
7. «Поллианна» - Дама из благотворительного комитета
8. «Сказка об Иване Царевиче, Кощее Бессметном и царевне Милолике» - Иван-царевич
9. «Энтин-шоу, или "Ничего на свете лучше нету"»
10. «Конек-Горбунок»
11. «Неделя, полная суббот»
12. «Бекканко-они»
Театр Романа Виктюка ( 1996 - 1997)
1. «Бабочка...Бабочка...»
2. «Осенние скрипки»
3. «Путаны»
Театр-фестиваль Балтийский дом
"Тартюф, или обманщик" - Тартюф
Фотографии

"Антиснайпер"
"Умножающий печаль"

"Монтекристо"

"Виола Тараканова. В мире преступных страстей"

"Мим Бим или Чужая жизнь"
"Мама напрокат"
"Каменская-2"

"Флэш.ка"

"Фаворский"
Интервью и пресса
Илья ШАКУНОВ: Сытый актер — мертвый
Мужчин-актеров в нашей стране, с одной стороны, много, с другой — мало. Мало — условно, потому что одни вжились в образы героев, кочуют в них из фильма в фильм, и без гимнастерки и погон их уже не представить, другие с секс-символами наперевес тоже бегают из одной интимной сцены в другую. Актер ТЮЗа Илья ШАКУНОВ — приятное, интеллигентное петербургское исключение из этого сонма.
Сведя с ума женскую половину населения России ролью Бойкого Кота в телефильме «Умножающий печаль», он не стал тиражироваться, а снялся в совершенно разных кинопроектах — детективном фильме «Флэш» режиссера Георгия Шенгелия и триллере-мелодраме «Блюз опадающих листьев» (название пока рабочее) продюсера Александра Михайлова.
Каждому хочется кусочка трубадурского счастья
— Илья, что такое флэш в контексте фильма?
— Флэш в переводе с английского — «вспышка», в компьютерном мире — перенос памяти в каком-то объеме в другое место. На флэш-карте в фильме основана детективная завязка. Но, скорее, это история о человеческих ценностях, вернее, их пересмотре.
— И какие же ценности ваш герой пересматривает?
— Ему под 40, он вице-президент банка. Вдруг начинает понимать: то, что заработал, не будет стоить даже выеденного яйца при отсутствии истинных чувств, любви и желаний. А в его нынешней жизни все куда-то ушло и все потеряло всякий смысл. Он хочет вернуть какие-то вещи, которые были в его молодости и заставляли сердце биться. Он был тогда романтиком, ходил в походы на байдарках. И он пытается убежать от того, что сейчас имеет, к тому, что имел раньше.
— Ему это удается?
— Это будет интрига. Если я скажу, что его в конце убьют, распнут и обезглавят, вам будет неинтересно смотреть. Поэтому я ничего не скажу.
— Вам близок был ваш герой?
— Близок. В какое-то время моей жизни мне хотелось, чтобы над головой было только синее небо. Наверное, этого каждому хотелось в своей жизни — кусочка трубадурского счастья.
— Моя дочь заявила: Шакунов может сыграть отъявленного злодея, а потом улыбнуться и сказать: я такой очаровательный злодей, что вы меня и таким полюбите:
— Ну и слава Богу, что у меня есть такое замечательное качество. Не главное ведь в человеке — умение обманывать, главное — умение быть честным. Умение обманывать к каждому приходит со временем, если ему это очень надо. Кто-то при этом более обаятелен, кто-то менее. А умение быть честным по отношению и к другому, и к себе — сложная штука.
Лучше быть бизнесменом и Остапом Бендером одновременно
— Как-то вы сказали: есть добро и зло. И если ты врешь, не желая зла, — ты не будешь вруном, а будешь фантазером. Если ты чуть-чуть пытаешься найти некую выгоду, то уже автоматически кому-то желаешь зла, даже не понимая этого: Вы честны перед собой?
— Думаю, да. Есть такое понятие — «рыцарь театра». В том смысле, что человек кладет на алтарь искусства свою голову и жизнь. Я не такой. Я хочу с подмостков не только говорить людям о том, что хорошо, что плохо, нести туда свою душу и эмоции. Я хочу еще посидеть порыбачить с удочкой, с друзьями попить хороших, изысканных напитков, съесть кусок говядины. Не думаю, что сегодня, будучи только рыцарем театра, можно себе такое позволить. Ну не платят рыцарям таких денег. Приходится зарабатывать их, снимаясь в рекламе, организовывая какие-то агентства. Но разве это главное? Ведь есть люди, которые принципиально кладут свою жизнь на то, чтобы заниматься исключительно зарабатыванием денег ради денег. Спекулируя, допустим, на курсе валют. Но, по мне, лучше быть бизнесменом и Остапом Бендером одновременно. В этом есть элемент авантюры, игры, ты чувствуешь, как бьется сердце и кипит энергия. А когда это происходит на уровне адреналина из-за курса валют, мне скучно.
— То есть вы авантюрист, не аферист:
— Пока нет. Может быть, все изменится, но пока аферами заниматься не хочется. Хотя был такой момент в моей жизни — я варил мыло. Мне было лет семнадцать — время было сложное, начало перестройки, никто ничего не понимал. Нам попало в руки прозрачное мыло, сваренное из глицерина, и надо было с ним что-то сделать. Начали его продавать, ходили с ним по улицам. Не такие большие деньги мы просили, но это была афера. И я в ней проиграл — все деньги, которые вложил, оказались у меня дома в ящике в виде мыла, которое никуда не ушло. Да и бог с ним:
Я, к несчастью, не тщеславен
— В чатах пишут: как здорово, что Илья не производит впечатления довольной жизнью личности:
— Я недавно услышал от одного актера в нашем театре: «Хорошо, что ты не сытый». И подумал, как это емко, по-русски. «Сытый» по-английски, наверное, будет просто «наевшийся». А «сытый» по-русски — такое опасное слово, особенно если прилагается к образу человека. Сытый актер — это, наверное, страшно. Значит, он мертвый.
— Вы согласились бы, если бы вам тогда предложили сыграть Сашу Белого в «Бригаде»?
— Черт его знает, может, и согласился бы. В те годы, когда снималась «Бригада», я был никем и звали меня никак. Снимался в эпизодах в каких-то венгерских фильмах про революционеров, потому что получал в театре копейки, и мне хотелось есть. И если бы мне предложили сыграть Сашу Белого в «Бригаде» со стрельбой, войнушку такую, — почему бы и нет. Фильм-то получился культовым — на нем вырастали подростки. Хорошо это или плохо — другой вопрос. И актеры на этом фильме поднялись и стали кем-то.
— Бывает, что всю жизнь человек добивается известности, чтобы узнавали на улице, а потом ходит в темных очках, чтобы никто из встречных его не узнал:
— Я не добивался, чтобы меня узнавали на улице. Наверное, есть в нашей профессии такое понятие, как тщеславие. У кого-то оно развито сильно. Я, может быть к своему несчастью, отношусь к людям, которые не сильно тщеславны. Не радует меня, что тычут в меня пальцем. Меня радует хорошая работа и хороший заработок на этой работе.
— Свою дочь Василису в будущем хотите видеть прекрасной или премудрой?
— А вместе нельзя?
Наталья КУЗНЕЦОВА Аргументы и Факты-Петербург
Интервью И.Шакунова RUSKINO.RU от08.08.2005г http://ruskino.ru/interview/shakunov_ilya
С 2002 по 2003 год Илья Шакунов - президент актёрского агентства продюсерского центра «Брат».
Семья: Жена- актриса Анна Дюкова. Дети: дочь Василиса, сын Макар.
Фильмография
  1. 2013 Подари мне немного тепла | Все раздачи | HDTVRip 744MB | HDTVRip 1.37GB | HDTVRip 2.18GB | HDTVRip 5.2GB |
    Главная роль - Сергей
    Описание
    Жанр: мелодрама
    Год выпуска: 2013
    Продолжительность: 01:28:17
    Режиссёр: Илья Максимов
    В ролях: Светлана Иванова, Сергей Марин (II), Сергей Мухин, Илья Шакунов, Алёна Спивак, Олеся Остапенко, Алина Бабак, Маргарита Иванова (II)
    Краткое содержание: Молодая работница хлебозавода встречает парня своей мечты. Видно, что он тоже влюблён и готов ради неё на всё. Готов даже бросить свой прибыльный, но криминальный бизнес. Однако судьба складывается иначе. Точнее - не складывается. Девушка беременна, а парень погибает на зоне...
  2. 2012 Отцовский инстинкт | SATRip 2.37Gb | SATRip-AVC 1.37Gb | DVB 6.82Gb |
    Главная роль - Андрей Перевалов
    Описание
    Год выпуска: 2012
    Продолжительность: 4 серии по 00:47
    Режиссёр: Антон Азаров
    В ролях: Илья Шакунов, Ирина Савицкова, Елена Кондулайнен, Олеся Жураковская, Геннадий Смирнов
    Краткое содержание:Ученые говорят, что отцовского инстинкта в природе не существует. Но зигзаги человеческой судьбы доказывают, что биологи ошибаются.
    Андрей Перевалов живет предсказуемо: он работает в ЖЭКе и готовится стать отцом. Однажды его беременная жена уезжает к подруге и попадает в автомобильную аварию. Врач-акушер в городском родильном доме Ольга Михайлова проводит сложнейшую операцию и спасает малыша, но мать, к сожалению, не выживает. При этом все думают, что погибли оба родителя, так как водителя принимают за мужа Веры.
    В это же время в больнице погибает ребенок наркоманки. Но по ошибке безалаберной медсестры, покойником назначают сына погибшей Веры…

3. 2012 Варламов/Бездна | Все раздачи |
    Главная роль - Александр Фёдорович Варламов
    Описание
    Жанр: Детектив, триллер
    Год выпуска: 2013
    Продолжительность: 16 серий по ~0:45:00
    Режиссёр: Дмитрий Петрунь
    В ролях: Илья Шакунов, Алёна Бабенко, Богдан Ступка, Анна Вартанян, Артём Семакин, Геннадий Смирнов, Артём Алексеев, Анна Дюкова, Вадим Волков, Сергей Кузнецов, Владимир Богданов, Майя Цыбисова, Олег Андреев, Сергей Уманов, Сергей Барковский, Оксана Базилевич, Анатолий Горин, Данила Шевченко, Дмитрий Поднозов, Вадим Гущин, Дмитрий Лысенков, Владимир Крылов, Алексей Митин, Артур Ваха, Родион Приходько, Андрей Терентьев, Светлана Кутузова-Терентьева, Владимир Кузнецов (IX), Хельга Филиппова, Ольга Калмыкова, Олег Степанов (II), Максим Студеновский, Игорь Николаев (II), Анастасия Рысева, Максим Митяшин
    Краткое содержание: Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление.

4. 2012 Петрович | Все раздачи | SATRip-AVC 9.74Gb | SATRip 12.89GB | DVB 42.53GB |
    Главная роль - Егор Дербенев
    Описание
    Жанр: детектив
    Продолжительность: 24 серии по ~0:47:00
    Режиссёр: Геннадий Байсак, Георгий Гаврилов
    В ролях: Алексей Петренко, Илья Шакунов, Александр Петров, Марина Голуб, Евгений Щецов, Сергей Цепов, Александр Воробьёв, Вадим Чибисов, Александр Ильин, Иван Николаев, Олег Кныш, Тимур Ефременков, Людмила Соловьёва, Евгений Ермаков, Николай Токарев, Олег Челышев, Владислав Топалов, Инга Илюшина, Лолита Милявская, Андрей Барило, Андрей Демченко, Наталья Гуслистая, Алиса Филинская, Игорь Литовкин, Александра Прокофьева, Виктория Тарасова, Григорий Иванец, Борис Полунин, Сергей Терещенко, Юрий Вотяков, Анатолий Отраднов, Алексей Краснопольский, Юрий Митрофанов, Ирэна Дубровская (Кокрятская), Григорий Рыжиков, Алексей Мясников, Сергей Гурьев, Иван Рыжиков, Эдуард Рябинин, Евгений Крылов, Наталия Колодяжная, Лариса Халафова, Владимир Виноградов, Евгений Атарик, Александр Галевский, Елизавета Гамбург, Александр Павлов, Александр Вдовин, Сергей Мурзин, Владимир Горюшин, Константин Соловьёв, Сергей Степанченко, Елена Кравченко, Ксения Громова, Нина Лощинина, Николай Юшкевич, Василий Шлыков, Егор Клейменов, Павел Климов, Александра Скачкова, Анатолий Калмыков, Владислав Сыч, Татьяна Исаева, Виктор Соловьёв , Сергей Нескороденко, Борис Шувалов, Александр Шатохин, Светлана Стрелкова, Ирина Померанцева, Мария Киреева
    Краткое содержание: «От сумы да от тюрьмы не зарекайся» – так гласит известная пословица.
    И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой нашей истории – государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович. Петрович человек жесткий, с обостренным чувством справедливости. По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и… открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же – поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.

5. 2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (Смертельная схватка) | SATRip 2.61GB |
    Главная роль - Валерий Савельянов, командир диверсионной группы
    Описание
    Жанр: военный фильм
    Продолжительность: 4 серии по 00:51
    Режиссёр: Эдуард Пальмов
    В ролях: Илья Шакунов, Олег Морозов, Денис Бургазлиев, Елена Дудина, Анна Дюкова, Яков Шамшин, Михаил Васьков, Яна Соболевская, Валерий Афанасьев, Алексей Смолка, Владимир Горянский, Артем Волков, Виталий Салий, Юрий Ильин, Валентин Варецкий, Александр Андриенко, Полина Пальмова
    Краткое содержание: На территории Польши, оккупированной немцами, действует разведшкола, готовящая диверсантов. У каждого из них свои жизненные обстоятельства, заставившие служить врагам.
    Группу из шести человек отправляют в советский тыл, чтобы уничтожить важный стратегический мост в районе Житомира. Через этот мост в направление фронта идет основной поток военной техники и боеприпасов Советской Армии. Уничтожение моста позволит нарушить «кровоснабжение» действующей армии накануне наступления.
    А в это время в расположении советских войск работают капитан НКВД Александр Галимов со своей помощницей младшим лейтенантом Любовью Липинской, вместе с которой он пытается предупредить диверсию. Но и среди своих им приходится преодолевать служебную бюрократию, происки тайных и явных недоброжелателей, и разбираться в собственных сердечных симпатиях.
    В действиях диверсантов нет слаженности и порядка, слишком разная оказалась у них мотивация и подоплека. Кто-то из их добровольно работает на немцев, кто-то хочет использовать заброску для перехода на сторону Советской Армии, а кто-то решает использовать немцев в своих собственных корыстных интересах. Но, тем не менее, группе диверсантов удается вплотную подойти к выполнению главного задания.
    Решающая операция обойдется СМЕРШевцам не только ценой подвига, но и личным выбором и жертвой.

6. 2011 Беглец | SATRip 8.41GB | SATRip 2.75GB | DVВ 22.2GB |
    Главная роль - Максим Недогонов
    Описание
    Жанр: Остросюжетная криминальная драма
    Год выпуска: 2011
    Продолжительность: 16 серий по 00:45
    Режиссёр: Петр Амелин
    В ролях: Илья Шакунов, Светлана Иванова, Михаил Елисеев, Сергей Барковский, Серафима Низовская, Андрей Терентьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Антон Васильев (III), Елизавета Нилова, Марина Кузнецова (IV), Михаил Водзуми, Наталия Вязовская, Оксана Базилевич, Артур Ваха, Софья Горелик, Юрий Зайцев (II), Игорь Мосюк, Михаил Трясоруков, Константин Воробьев, Игорь Добряков, Юлия Денисова, Светлана Щедрина, Ирина Основина, Елена Толстая, Андрей Полищук, Михаил Вассербаум, Владимир Лабецкий, Александр Самсон, Юрий Ковалёв, Геннадий Меньшиков, Роман Агеев, Галина Жданова (II), Игорь Сергеев, Сергей Дьячков, Алексей Фокин, Константин Смирнов (III), Наталья Бурмистрова (II), Рудольф Кульд, Александр Большаков, Максим Фомин, Ольга Онищенко, Джулиано Ди Капуа, Валерий Саломахин, Игорь Маслобойников, Яна Кушаковская
    Краткое содержание: В городе происходит ряд загадочных убийств, в том числе убийство жены журналиста Недогонова. Главная версия следствия: убийства – дело рук маньяка. Недогонов вычисляет, что он прячется в психиатрической больнице, через главврача попадает туда под видом больного. Но главный врач попадает в автокатастрофу. Журналист вынужден бежать из психушки. Во время побега журналиста «подставляют» - и теперь его ищет вся милиция города, подозревая в убийстве депутата...
    У журналиста теперь двойная задача: найти настоящего убийцу депутата, тем самым сняв с себя обвинения, и отыскать реального убийцу, cовершившего убийство его жены... Его расследование осложняется тем, что ему приходится уходить от преследования как милиции, так и бандитов...
    Скрываясь, журналист знакомится со слепой девушкой Кристиной, которая не раз спасет ему жизнь, станет верной помощницей и, разумеется, возлюбленной… Однако идиллистический портрет слепой, - девушки изумительной красоты, преданности, необычайной смелости – нарушит открытие журналиста...

7. 2010 Мама напрокат (Украина) в процессе поиска...
    Главная роль - Глеб
    Описание
    Жанр: Комедия
    Год выпуска: 2010
    Продолжительность: 01:28:20
    Режиссёр: Николай Михайлов
    В ролях: Елена Панова, Илья Шакунов, Поля Полякова, Лариса Кадочникова, Майя Кузьмишина
    Краткое содержание: Маленькая Соня живет с отцом и бабушкой. Мать давно бросила семью, уехав в Америку в поисках другой судьбы. Несмотря на то, что отец и бабушка очень любят Соню, девочка все-таки страстно мечтает о матери, чем очень огорчает отца, не верящего в порядочность женщин после поступка бывшей жены. Но он решает доказать и Соне, что мачеха – это не лучший выход из положения. На трассе, по которой он часто проезжает работая дальнобойщиком, в третьеразрядном кафе он уговаривает (за хорошую плату) буфетчицу Тамару – грубую, давно махнувшую на себя рукой, женщину – пожить некоторое время в его доме в качестве предполагаемой мачехи, объяснив ей, что всеми силами она должна показать Соне, что страшнее мачехи ничего нет. Бабушка Сони против затеи сына, но вынуждена согласиться. Сделав дело, он со спокойным сердцем уходит в очередной рейс, в надежде, что когда он вернется, проблема отпадет сама собой. Но Соня, еще верящая в сказки, решает, что Тамару можно "расколдовать" и та превратится в добрую и красивую маму…
  8. 2010 Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (Украина) | SATRip 1.08Gb | SATRip 3.66Gb | SATRip 781Mb | SATRip 500Mb |
    Главная роль - Алексей Погожев
    Описание
    Жанр: боевик
    Продолжительность: 01:30:43
    Режиссёр: Сергей Соколюк
    В ролях: Илья Шакунов, Ольга Филиппова, Сергей Романюк, Игорь Филиппов, Дмитрий Сова, Андрей Чубченко, Владимир Головин.
    Краткое содержание:Снайпер, получивший прозвище Дальнобойщик за расстояние, с которого производит выстрел, одного за другим отстреливает криминальных авторитетов. Кто он — просто исполнитель заказов или инициатор криминальной войны? Это предстоит выяснить полковнику Алексею Погожеву. Противостоять ему в этом будут не только чужие — бандиты, но и свои. Один из них — подполковник Замелин, мечтающий пересесть в кресло начальника отдела «Антиснайпер». Помощь тоже придет с неожиданной стороны: от вора в законе по кличке Старик. Однако главной целью полковника Погожева станет не защита жизни криминального авторитета, а спасение своей возлюбленной — Маргариты Никольской…

9. 2010 Антиснайпер 3: Новый уровень (Украина) | Все SATRip-ы | SATRip1.34Gb | SATRip 3.69Gb | SATRip 742Mb |
    Описание
    Жанр: Боевик
    Продолжительность: 01:31:23
    Режиссёр: Сергей Соколюк
    В ролях: Илья Шакунов, Ольга Филиппова, Игорь Филиппов, Сергей Газаров, Сергей Романюк, Владимир Головин, Яков Кучеревский
    Краткое содержание:Полковник Погожев — один из лучших сотрудников отдела «Антиснайпер». Он занимается расследованием покушений на банкиров. Новое дело Погожева обозначено кодовым словом «Шутник». Снайпер стреляет по ногам охранников богатых людей, а потом шантажирует их тем, что если он не получит денег, следующие в очереди на отстрел — они сами. В процессе расследования Погожев знакомится с медсестрой Маргаритой Никольской, в прошлом — спортсменкой, чемпионкой по пулевой стрельбе. Сыну Маргариты срочно требуется операция, на которую нужна крупная сумма денег. Между Погожевым и Никольской завязываются романтические отношения… Как же связана любимая женщина полковника с тем делом, которое он ведет, кто на самом деле шантажирует банкиров и удастся ли Погожеву выйти на след загадочного Шутника?..

10. 2010 Самая счастливая | Все раздачи | SATRip 2.2Gb | SATRip 2.19Gb | SATRip 1.39Gb | DVB 6.57Gb |
    Виктор
    Описание
    Жанр: Мелодрама
    Продолжительность: 02:44:10 (или 2 части по 01:22:13 + 01:21:48)
    Режиссер: Константин Фролов
    В ролях: Юлия Кадушкевич, Анатолий Просалов, Юрий Горбач, Анатолий Котенёв, Александра Назарова, Илья Шакунов, Светлана Кожемякина, Георгий Тесля-Герасимов
    [Краткое содержание:С детства Марина привыкла жить в любви и достатке: родители не чаяли души в дочери, а она отвечала им взаимностью. Папа – талантливый ученый, мама – главврач ветеринарной клиники. Девочка мечтала закончить школу и начать самостоятельную жизнь - такую же счастливую, как и в родительском доме.
    Однако судьба распорядилась иначе: в одночасье не стало родителей, и у девушки тут же отобрали квартиру. Любимый человек ушел, бросив несчастную одну-одинешеньку с маленьким ребенком. В довершении всех бед друзья отвернулись от Марины. Помощи ждать неоткуда, рассчитывать можно только на себя. И это так тяжело – снова стать счастливой… Но Марина решает идти наперекор судьбе.

11. 2010 Взрослая дочь или тест на... | DVD9 5.91Gb | DVD5 4.34Gb | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 747Mb | DVDRip 297Mb | трейлер |
    Главная роль - Валера
    Описание
    Жанр: комедия, мелодрама
    Продолжительность: 01:33:34
    Режиссёр: Мгер Мкртчян
    В ролях: Дмитрий Марьянов, Илья Шакунов, Евгения Хиривская, Олеся Судзиловская, Гела Месхи, Сергей Горобченко, Александр Константинов, Нелли Неведина, Олег Тактаров, Инна Капнулина
    Краткое содержание: Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?

12. 2009 Легенда об Ольге | SATRip |
    Михаил Максимов
    Описание
    Год выпуска: 2008
    Жанр: Биографический, шпионский, драма
    Продолжительность: 8 Серий по 00:50
    Режиссер: Кирилл Капица
    В ролях: Ольга Погодина, Мария Викторова, Полина Волошина, Ярослав Иванов, Георгий Маришин, Игорь Маслобойников, Вадим Романов, Даниил Спиваковский, Илья Шакунов, Владимир Щербаков
    Краткое содержание: О юности Ольги Чеховой, ее первой любви и первом разочаровании, как она оказалась в Германии и из никому неизвестной актрисы превратилась в Государственную актрису Третьего Рейха, как в последствии стала работать на советскую разведку, оказавшись в ряду знаменитых разведчиков второй мировой войны. По свидетельству сына Лаврентия Берия, Ольга Чехова была агентом, завербованным его отцом только для одной задачи – покушения на Гитлера, и такой план, действительно, разрабатывался стратегической разведкой Советского Союза, но в последствии был отменен самим Сталиным, так как ликвидация Гитлера могла привести к тому, что союзники могли объединиться с верхушкой Третьего рейха, и двинутся на Советский Союз объединенными силами, и единственный, кто мог этому противостоять – сам Гитлер, не допускавший даже мысли о перемирии.

13. 2008 Судьба государя / The Destiny of the Sovereign (Азербайджан) - в процессе поиска...
    Российский император Александр
    Описание
    Жанр: Исторический фильм, драма
    Продолжительность: 118 мин
    Режиссер: Рамиз Фаталиев, Дильшат Фатхулин
    В ролях: Фахраддин (Фархад) Манафов, Мехрибан Зеки, Александр Галибин, Эвклид Кюрдзидис, Илья Шакунов, Даниил Спиваковский, Кязим Абдуллаев, Видади Алиев, Рафик Алиев, Гюнеш Алиева, Юрий Балиев, Шахмар Гарибли, Видади Гасанов, Лейли Гусейнли, Манаф Дадашев, Али Джафаров, Рамиль Зейналов, Мухтар Ибадов, Санубар Искандерли, Сайдо Курбанов, Парвиз Мамедрзаев, Фуад Османов, Мамед Сафа (Сяфа), Александр Шаровский, Айсу Эфендиева, Кямран Юнис
    Краткое содержание: В ее основу лег сюжет пьесы знаменитого драматурга Ильяса Эфендиева «Правитель и его дочь».
    Карабахский правитель конца XVIII — начала XIX века Ибрагим хан, чтобы объединить свое ослабленное экономически от войн и страдающее от феодальной разобщенности владение и защитить его от экспансии со стороны Ирана, принимает мудрое, самоотверженное и трагическое решение. Оно еще раз доказывает, что, к сожалению, «не все могут короли» и что судьба любого правителя — заложница страны, которой данный правитель владеет. Ибрагим хан, дабы сохранить независимость Карабаха для будущих поколений, соглашается на предложение правителя Ирана Фатали шаха урегулировать вопрос династическим браком. И выдает за него замуж свою дочь, Агабейим ага. Та, будучи влюбленной в Садай бека, карабахского визиря, тем не менее понимает, что и она не вольна в своем выборе и должна принести свое счастье в жертву Отчизне, ее будущему. И подчиняется воле отца и голосу патриотизма.

14. 2008 Монтекристо | Все раздачи |
    Главная роль - Андрей Крылов / Александр Островский
    Описание
    Жанр: Приключения
    Продолжительность: 117 Серий
    Режиссер: Дмитрий Петрунь
    В ролях: Илья Шакунов, Ксения Князева, Вениамин Смехов, Светлана Антонова, Людмила Артемьева, Александра Афанасьева-Шевчук, Арсений Баринов, Валя Богомолова, Юлия Зимина, Андрей Казаков, Наталья Кочетова, Александр Кудринский, Ксения Лаврова-Глинка, Дмитрий Миллер, Мария Порошина, Раиса Рязанова, Михаил Сафронов (II), Владимир Юматов
    Краткое содержание: Андрей Крылов - сын известного судьи, которого назначили секретарем суда. У него есть все: отличная карьера, достижения в спорте, невеста-красавица Ольга. Предательство лучшего друга Максима и его отца, который, оказывается, связан с криминалом, приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Он становится жертвой заговора, скрывающего преступления, совершенные несколько лет назад. Вместе с Максимом Андрей отправляется в Марокко, где его пытаются убить. Враги думают, что он мертв. Но он выживает и попадает в тюрьму, из которой ему удается бежать. Ему помогает некий Отто, с которым он знакомится в тюрьме. Вскоре Отто умирает, а перед смертью отдает Андрею ключ к спрятанным сокровищам. Вернувшись в Россию под новым именем, Крылов узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима. Андрей находит сокровища, становится богатым и осуществляет свою месть...

15. 2008 Мим Бим или Чужая жизнь (Украина, Россия) | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 744Mb |
    Главная роль - Иван Благодеев
    Описание
    Жанр: Боевик, Детектив, Драма
    Продолжительность: 1:38:57
    Режиссер: Иван Войтюк
    В ролях: Илья Шакунов, Дмитрий Бозин, Елена Борох
    Краткое содержание: Жизнь щедра на сюрпризы! Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. В жизни талантливого молодого актера начинается полоса невезений. Сначала он лишается работы в театре. Потом от него уходит жена и забирает с собой 8-летнюю дочку. Бим (так его нынче все называют) пытается заработать денег в качестве площадного мима – копирует проходящих мимо людей. И в тот момент, когда жизнь, казалось бы, утратила всякий смысл, в ней появляется загадочный человек и предлагает Биму за миллион долларов постепенно вжиться в образ одного пропавшего без вести : т.е., стать похожим на него внешне, понять логику его поступков и, таким образом, выяснить, где тот находится. Бим уже близок к разгадке тайны, но в этот момент история из психологической превращается в криминальную.

16. 2007 Антиснайпер-2. Двойная мотивация (Украина) | DVD5 3.95Gb | DVD5 6.91Gb | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 731Mb |
    Описание
    Жанр: Детектив
    Продолжительность: 01:29:52
    Режиссер: Александр Березань
    В ролях: Ирина Апексимова, Илья Шакунов, Сергей Романюк, Тамара Яценко, Олег Масленников, Юлия Беретта, Георгий Поволоцкий, Евгений Ганелин, Станислав Боклан, Олег Савкин
    Краткое содержание: Налоговая служба вместе со следственными органами и спецподразделением МВД расследуют крупные финансовые махинации, сопровождаемые рядом убийств замешанных в преступлении лиц. Выполнены «заказы», бесспорно, талантливым снайпером. Среди предполагаемых жертв - руководитель крупного химкомбината Бориса Морин. Сотрудники УБОПа предлагают Морину взаимовыгодную сделку: чтобы остаться в живых, тот должен раскрыть им свои финансовые разработки. К расследованию подключают ведущего аналитика Государственной налоговой администрации Татьяну Уварову. Вскоре и ее жизни стала угрожать опасность. Охрану Уваровой поручили полковнику Погожеву – бывшему спецназовцу, человеку смелому и умному. В результате бурной и достаточно динамичной деятельности, был обнаружен «крот» в следственных органах, через которого шла утечка информации о ходе расследования. Более того, он пошел ва-банк, пытаясь уничтожить не только человека, начавшего давать показания, но и Татьяну Уварову. Но ничего у преступника не получилось! Он погиб. А у Алексея Погожева и Татьяны Уваровой начинается роман...

17. 2007 Фабрика счастья (Украина) | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 700Mb |
    Тимофей
    Описание
    Год выпуска: 2007
    Жанр: Мелодрама / Комедия
    Продолжительность: 01:32
    Режиссер: Ахтем Сейтаблаев
    В ролях: Елена Полякова, Илья Шакунов, Олеся Жураковская, Ольга Фадеева, Виталий Линецкий
    Краткое содержание: Главные герои - Клава, Тимофей, Диана, Сергей и Аврора – ищут свое место в жизни и ждут звездного часа, а путь к вершине вовсе не усыпан лепестками роз. Клава мечтает о большом настоящем чувстве, о рыцаре на белом коне. А пока временно влюблена в своего шефа — Сергея Петрова. Хотя тот и уволил ее ни за что, ни про что… Сергей Петров хочет быть успешным в бизнесе, а вместо этого упускает важного заказчика и теряет контракт… Он и не подозревает, что его персональное счастье зовут не "Карьера", а… Аврора. Счастье же Авроры – предельно конкретно: оно возглавляет рекламное агентство, упускает выгодные контракты и увольняет беззащитных сотрудниц. Его зовут — Сергей Петров. А вот у Тимофея с бизнесом, как раз, все в порядке. А вот "с личным"… Его мечта – большая семья и много детей. Но все это, увы, не входит в планы его девушки Дианы. Она мечтает быть ведущей телевизионного шоу, которое называется… "Фабрика счастья". Диана – единственная, кто знает, как поймать за хвост Синюю птицу. Но так ли уж она права в своих умозаключениях? И если нет, то где закралась ошибка? В один прекрасный день пути героев пересекаются. С этого "перекрестка" каждый из них отправится на поиски своего счастья – единственного и неповторимого.

18. 2007 Точка возврата | DVD5 | DVDRip 2.05Gb | DVDRip 1.37Gb |
    Сергей Шнырев
    Описание
    Жанр: Детектив/ Драма
    Продолжительность: 2 х 01:00:54
    Режиссер: Александр Копейкин
    В ролях: Сергей Чонишвили, Арнис Лицитис, Ольга Зайцева, Илья Шакунов, Ольга Ломоносова, Анастасия Бунина, Елена Лазович,
    Михаил Сафронов, Лилия Ребрик, Елена Борзова, Дмитрий Суржиков, Константин Костышин, Наталия Васько, Екатерина Качан
    Краткое содержание: Пройти «точку возврата» означает, никогда не вернуться туда, где начат путь. Каким бы сложным и долгим он не был – выбор можно сделать лишь единожды. У всех героев фильма есть свояпредельно достижимая отметка на жизненном маршруте, пройдя которую, быть прежним невозможно. Похоронив любимых женщин – жену Лену и дочь Танечку, РОДИН отгораживается от внешнего мира: не подходит к операционному столу, не садится за руль автомобиля. Вернуть профессора затворника в привычную колею, пытается сосед по дому, старинный приятель семьи РОДИНА – детектив Герман. После случайного знакомства с редактором медицинского издательства РОДИН постепенно возвращается к жизни. Влюбленный в очаровательную Нину СОМОВУ, профессор не хочет замечать странных совпадений из их, как оказалось, общего прошлого. Не чувствуя скрытой угрозы, он отметает все сомнения и догадки друга детектива. А Герман уверен, что вовсе не Нина, а кто-то третий пытается отомстить РОДИНУ за ошибку двадцатипятилетней давности.

19. 2007 Антиснайпер (Украина) | фильмы 1-2, DVDRip 2.73Gb | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 687Mb | фильмы 1-2, DVD5 3.39Gb | фильмы 1-2, DVD5 6.91Gb |
    Описание
    Продолжительность: 01:29:52
    Режиссер: Александр Березань
    В ролях: Ирина Апексимова, Илья Шакунов, Сергей Романюк, Тамара Яценко, Олег Масленников, Юлия Беретта, Георгий Поволоцкий, Евгений Ганелин, Станислав Боклан, Олег Савкин
    Краткое содержание: Налоговая служба вместе со следственными органами и спецподразделением МВД расследуют крупные финансовые махинации, сопровождаемые рядом убийств замешанных в преступлении лиц. Выполнены «заказы», бесспорно, талантливым снайпером. Среди предполагаемых жертв - руководитель крупного химкомбината Бориса Морин. Сотрудники УБОПа предлагают Морину взаимовыгодную сделку: чтобы остаться в живых, тот должен раскрыть им свои финансовые разработки. К расследованию подключают ведущего аналитика Государственной налоговой администрации Татьяну Уварову. Вскоре и ее жизни стала угрожать опасность. Охрану Уваровой поручили полковнику Погожеву – бывшему спецназовцу, человеку смелому и умному. В результате бурной и достаточно динамичной деятельности, был обнаружен «крот» в следственных органах, через которого шла утечка информации о ходе расследования. Более того, он пошел ва-банк, пытаясь уничтожить не только человека, начавшего давать показания, но и Татьяну Уварову. Но ничего у преступника не получилось! Он погиб. А у Алексея Погожева и Татьяны Уваровой начинается роман...

20. 2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3 | 1, 2 и 3 сезоны, DVD/SATRip 18,48Gb |
    Главная роль - Олег Куприн
    Описание
    Год выпуска: 2006
    Жанр: Иронический детектив
    Режиссер: Александр Карпиловский
    В ролях: Ирина Рахманова, Илья Шакунов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Харатьян, Марина Александрова, Аня Цуканова, Владимир Симонов
    Описание 3 сезона: Виола вышла-таки за того самого майора милиции Олега Куприна. Однако она не рассталась с девичьей фамилией (Тараканова) и не оставила прежних занятий. Виола, как и раньше, преподает детворе английский язык. Ну, и конечно, главная страсть нашей героини – расследование преступлений – никуда не исчезла. А вот новоиспеченному супругу это занятие Виолы как-то не совсем нравится. Во-первых, рассуждает он, как любой непрофессионал, Виола частенько запутывает следствие; во-вторых, и это главное, – она подвергается серьезной опасности. Вот и приходится Виоле скрывать от Куприна свои изыскания. Получается плохо: по иронии судьбы они снова и снова с разных сторон подходят к разгадке одного и того же криминального дела. В третьем сезоне Виоле предстоит разобраться в запутанном деле о наследстве рода Глебкиных, спрятанном в фамильном склепе. Затем она разоблачит опасную преступницу, решившую отомстить семье своей матери. И, наконец, Виола раскроет коварный преступный заговор против ведущей московской радиостанции...

21. 2006 Я и ты (короткометражный) - в процессе поиска...
  22. 2006 Чертово колесо | DVD5 | DVDRip 1.11Gb | DVDRip 1.32Gb | DVDRip 697Mb | DVDRip 701Mb |
    Главная роль - Павел Николаевич Колесников
    Описание
    Продолжительность: 1:19
    Режиссер: Вера Глаголева
    В ролях: Алена Бабенко, Илья Шакунов, Владимир Зельдин, Екатерина Ласунская, Алена Хованская, Евгений Крылов, Марианна Шульц, Михаил Слесарев
    Краткое содержание: Случайная встреча между главными героями происходит на вокзале в минуту проводов своих семей на отдых. И — любовь! Сумасшедшая, страстная, полубезумная. Но три недели пролетели, как один миг. Жена с дочерью возвращаются к Паше, муж с сыном — к Маше. Что делать?
    Настоящий фильм о настоящей любви, в стиле лучших мелодрам советских лет. В главных ролях - незабываемый дует Алены Бабенко («Водитель для Веры») и Ильи Шакунова («Флэш.ка»). Новая режиссерская работа Веры Глаголевой – это пронзительный и понятный каждой женщине фильм, затрагивающий самые глубокие чувства.

23. 2006 Флэш.ка | DVD9 | DVD5 | DVD5 | DVDRip 1.46Gb | DVDRip 2Gb | DVDRip 697Mb |
    Главная роль - Андрей Дмитриевич, муж Вики
    Описание
    Жанр: Триллер, Боевик, Драма
    Продолжительность: 105 мин
    Режиссер:
    Георгий Шенгелия
    В ролях: Евгений Стычкин, Екатерина Гусева, Илья Шакунов, Андрей Ташков
    Краткое содержание: Он живет в огромном мегаполисе и работает в солидной финансовой компании. У него красавица жена, престижная машина, шикарный пентхаус. И не важно, что жена - начальник, да и работа давно не приносит удовольствия. Он просто привык. Он тайно строит дом у реки в далекой деревне, чтобы когда-нибудь отвезти туда жену и вместе вспомнить то время, когда в их жизни было то, что важнее денег: рассветы, друзья, байдарки, парное молоко... Он еще не знает, что правила установлены, роли расписаны, ошибки - исключены... Однажды он приходит домой слишком рано. Мгновение - и жизнь круто меняется. Предательство жены - и уже нечего терять. Он кладет в карман флэшку с информацией стоимостью 320 миллионов долларов, от которой зависит спокойствие и жизнь Больших Людей. Он едет в дом над рекой. Там будут байдарки, задушевный разговор и лучший друг. Но все это продлится недолго...

24. 2006 Синдикат | DVD9 7.94Gb | DVD5 4.2Gb | DVDRip Серии 1-6 1,81Gb | DVDRip Cерии 7-12 1.82 Gb | DVDRip 6.42Gb |
    Главная роль - Одиссей/Морозов
    Описание
    Жанр: Kриминал
    Продолжительность: 12 серий
    Режиссер: Алексей Лебедев
    В ролях: Аркадий Волгин, Евгения Игумнова, Татьяна Колганова, Игорь Лифанов, Илья Шакунов, Сергей Бехтерев, Андрей Зибров, Дмитрий Лысенков, Леонид Неведомский, Татьяна Рассказова, Анатолий Рудаков, Хельга Филиппова
    Краткое содержание: Синдикат - это корпорация под названием «Ортус», которая объединяет фармацевтику, строительство и транспорт, медиа- и шоу- бизнес. Однако за фасадом ее официальной экономической деятельности скрывается структура, призванная монополизировать производство дешевых синтетических наркотиков и рынок их распространения в России.
    Когда правоохранительные органы сталкиваются с деятельностью подпольного синдиката-спрута, возникает идея внедрения в его ряды двух агентов. У каждого из них своя миссия. Они исчезают для внешнего мира: меняют имена, стирают свои биографии, отрекаются от людей, которыми дорожили. Агенты не знают о существовании друг друга, связь с Центром и внешним миром осуществляется через Куратора.
    Роли агентов в сериале «Синдикат» исполняют Илья Шакунов - «Одиссей» и Игорь Лифанов – «Джин».
    «Мы стараемся уйти от злободневности, но на каком – то витке замысла возвращаемся к острым проблемам сегодняшнего дня, которые лежат в области попыток тех или иных структур монополизировать коммерческий или идеологический рынок», - говорит художественный руководитель проекта Дмитрий Светозаров.
    Мотивы внедрения «Одиссея» в Синдикат – глубоко личные, героем прежде всего движет желание разрушить нарко-синдикат изнутри.
    Волею обстоятельств «Джина» разоблачают, он полагает, что причиной его провала стал второй агент, и с этого момента объявляет «Одиссею» войну. Их поединок становится в центре сюжета. По словам режиссера проекта Алексея Лебедева, «Одиссей» и «Джин» - это две ипостаси персонажа Суперагента, один - олицетворение силы интеллектуальной, другой – физической.

25. 2006 Блюз опадающих листьев | DVD9 | DVD5 | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 700Mb |
    Главная роль - Никита Фомичёв
    Описание
    Жанр: Триллер
    Продолжительность: 01:46
    Режиссер: Александр Михайлов
    В ролях: Евгения Добровольская, Светлана Немоляева, Илья Шакунов, Игорь Черневич, Юлия Рутберг, Илья Рутберг, Валерия Скороходова, Марина Рокина, Сос Саркисян, Ёла Санько
    Краткое содержание: Осень, хандра, «Синдром опадающих листьев» гложет душу молодой библиотекарши Ксении. Нелады с мужем-ментом, нехватка денег, невозможность заплатить за лекарство матери.
    Неожиданно она становится обладательницей наследства — огромной квартиры, счета в банке и нового Мерседеса, а вместе с этим множеством тайн и загадок. Ксения понимает, что в этой жизни просто так ничего не бывает. Шаг за шагом она приближается к разгадке, не осознавая, что над ней уже нависла угроза…

26. 2005 Черный принц - в процессе поиска...
    Дантес
    Описание
    Год выпуска: 2005
    Продолжительность: 85 мин
    Режиссер: Анатолий Иванов
    Актеры: Анастасия Волочкова, Рэй Чарльз мл., Леван Учанеишвили, Юрий Цурилло, Ирина Скобцева, Лев Прыгунов, Рамаз Чхиквадзе, Борис Хмельницкий, Илья Шакунов, Татьяна Шон, Полина Невзорова, Александр Иншаков
    Краткое содержание: По сюжету события фильма разворачиваются вокруг кинопроекта американского режиссера Рэя о Пушкине. Действие разворачивается в двух временных пластах – сегодняшний день переплетается с эпохой, когда жил великий поэт. По сюжету некий чернокожий американский историк, увлеченный поэзией Пушкина, приезжает в Петербург, где знакомится с такой же восторженной почитательницей поэта, как и он сам. Далее действие картины переносится в пушкинские времена, где почитательница поэта перевоплощается в Наталью Гончарову...

27. 2005 Фаворский | DVD5 | DVDRip 2.4 Gb | SATRip 3.04Gb | SATRip 4.3Gb | DVB13.43Gb |
    Главная роль - Александр Богданов
    Описание
    Жанр: авантюрно-приключенческий сериал
    Продолжительность: 10 серий по 00:43
    Режиссер: Дмитрий Светозаров
    В ролях: Илья Шакунов, Александр Лыков, Валерий Дегтярь, Андрей Зибров, Нодар Мгалоблишвили, Тара Амирханова, Леонид Неведомский, Анатолий Рудаков, Юрий Оськин, Сергей Бехтерев, Юрий Кузнецов, Марина Макарова, Ольга Онищенко, Роман Агеев, Сергей Андрейчук, Аркадий Волгин, Анна Геллер, Екатерина Кулеш, Зара (Зарифа) Мгоян, Евгений Славский, Светлана Щедрина, Зоя Буряк, Александр Дергапутский, Кристина Кузьмина, Алексей Федотов, Валерий Филонов, Рудольф Фурманов
    Краткое содержание: Авантюрно-приключенческий сериал по мотивам романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
    1982 год. Александр Богданов - старший помощник на торговом судне Балтийского пароходства,
    возвращается из зарубежного плавания. В Стокгольме он случайно встречается с пожилой шведкой,
    которая просит его передать книгу о Карлсоне на английском языке своему старинному другу в Москве.
    Взявшись выполнить это простое поручение, Богданов, сам того не ведая, становится жертвой подлого и лицемерного заговора ...

28. 2005 Умножающий печаль | DVD9 23.14Gb | DVD5 8.53Gb | DVD5x4 17.44Gb | DVDRip 8.21Gb | DVDRip 4.1Gb | SATRip 4.19Gb |
    Главная роль - Константин Бойко, "Бойкий Кот"
    Описание
    Жанр: остросюжетный детективный сериал, экранизация
    Продолжительность: 9 часов 09 мин (12 серий по 50 мин)
    Режиссер: Олег Фесенко, Владимир Сверба
    В ролях: Алексей Макаров, Илья Шакунов, Анатолий Белый, Евгения Крюкова, Станислав Любшин, Борис Клюев, Дарья Мороз
    Краткое содержание: Верный Конь, Хитрый Пес, Бойкий Кот - так они называли друг друга с детства. Они - это офицер Интерпола Сергей Ордынцев, "олигарх" Александр Серебровский и Константин Бойко - олимпийский чемпион по биатлону. Когда-то трое одноклассников играли в индейцев и думали, что их дружба на всю жизнь. Потом на волне перестройки они вместе учились делать деньги. Скоро выяснилось, что деловые способности Ордынцева равны нулю, Бойко склонен к отчаянному авантюризму, а вот Серебровский - настоящий финансовый гений. И вот теперь Бойко хочет убить Серебровского, который увел у него любимую женщину, украл деньги, а самого Бойко упрятал за решетку. Серебровский вызывает из Франции Ордынцева, чтобы Верный Конь помешал Бойкому Коту отомстить - хотя бы во имя их былой дружбы…

29. 2005 Дети Ванюхина | DVD9 | DVD5 4.27Gb | DVDRip 4.11Gb | DVDRip 1.78Gb | SATRip 2.72Gb
    Описание
    Продолжительность: 8 x 00:44
    Режиссер: Юрий Мороз
    В ролях: Алексей Серебряков, Алена Бабенко, Юрий Степанов, Илья Шакунов, Наталья Егорова, Алиса Богарт, Витaлий Xaeв, Haтaлья Лecникoвcкaя, Ивaн Жидкoв
    Краткое содержание: Взрослая жизнь простого деревенского паренька Саши Ванюхина началась с убийства. Но тяга к красивой столичной жизни оказалась сильнее мук совести. Преступление осталось нераскрытым. Мелкие грабежи, незаконная торговля старинными иконами - именно так зарождался будущий бизнес Ванюхина, который в разгульные 90-е годы вознес его к вершинам успеха и сделал владельцем крупного банка. Но в жизни за все приходится платить. И плата за грехи Ванюхина оказывается слишком высокой. Ванюхин не подозревает, что давно забытое убийство стало роковым проклятием для его семьи и детей.
    Генрих Клаус
  30. 2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2 | 1-2 сезоны, DVD9 42.21Gb | 1, 2 и 3 сезоны, DVD/SATRip 18,48Gb |
    Описание
    Продолжительность: 3 фильма по ~180 мин
    Режиссер: Владимир Щегольков
    В ролях: Ирина Рахманова, Дмитрий Харатьян, Сергей Астахов, Илья Шакунов, Даниил Спиваковский, Владимир Симонов, Анна Цуканова, Наталья Антонова, Олег Макаров, Лада Марис, Марина Александрова и др.
    Краткое содержание: Удачно расследовав очередное криминальное дело – историю кровавой мести из-за несчастной любви – Виола Тараканова начинает писать детективные романы. Поскольку героиня может описывать в романах только реальные события, она не оставляет ремесло частного детектива. Но однажды Виола оказывается по другую сторону баррикад, теперь она не сыщик, а... жертва, "лошадь", на которую В третьей истории Виола сталкивается с очень необычным убийцей. Он не только похититель детей, но и совершает преступления во имя любви… Если бы не верный Куприн, следователь с Петровки, теперь уже майор, Виола могла расстаться с жизнью от руки преступника. Из чувства благодарности - и не только - она, наконец, принимает предложение Куприна – поменять фамилию...

31. 2004 Лабиринты разума | DVD5 4.36 | DVDRip 2.75Gb | TVRip 2.83Gb |
    Костя, серия "Монетка"
    Описание
    Год выпуска: 2004
    Жанр: Фантастика
    Продолжительность: 8 серий по 45 мин
    Режиссер: Аркадий Тигай, Мирослав Малич, Виктор Татарский, Евгений Аксенов
    В ролях: Реальные люди + актёры
    Краткое содержание: Среди нас миллионы людей со сверхъестественными способностями: экстрасенсы, телепаты и ясновидящие, о них - восемь серий художественного фильма «ЛАБИРИНТЫ РАЗУМА». В основе телесериала - реальные события, которые так и не были объяснены с научной точки зрения. Каждый из восьми фильмов начинается с исторической справки: о личном астрологе Гитлера, о предсказаниях Григория Распутина и Нострадамуса. Актёры восстанавливают события истории, которые на самом деле происходили, а люди со сверхъестественными способностями и исследователи предлагают свою точку зрения на решение той или иной проблемы. Серии сняты в разных жанрах - триллера, мелодрамы. комедии. Экспертами в работе над сериалом выступили известные исследователи аномальных явлений и ведущие психиатры: Вадим Чернобров (Московский Институт Аномальных Явлений), Наталья Бехтерева (Санкт-Петербургский Институт Мозга), Алексей Вовк (психолог). Они подтвердили, что все герои фильма реальны.

32. 2004 Красная капелла | Все раздачи | DVD9 28.26Gb | DVD5 7.91Gb | DVDRip 8.77Gb | DVDRip 6.34Gb | DVDRip 5.32Gb | Фильм о фильме TVRip 350Mb |
    Сергей Макаров / Аламо
    Описание
    Жанр: Шпионский триллер, детектив
    Продолжительность: 336 мин
    Режиссер: Александр Аравин
    В ролях: Андрей Епифанович Ильин, Алексей Сергеевич Горбунов, Сергей Леонидович Гармаш, Кирилл Пирогов, Сергей Юшкевич
    Краткое содержание: Война без выстрелов, победы без праздничных салютов, любовь без надежды на будущее...
    "Красная капелла" - самая эффективная разведсеть Советского Союза, охватившая всю Европу, включая гитлеровскую Германию. В годы Второй Мировой войны ее возглавлял "шпион всех времен и народов" Леопольд Треппер, он же - Жан Жильбер.
    История, рассказанная в фильме, является вымышленной, но основывается на документальных материалах. Немецкий разведчик Гиринг, которому поручено найти и разоблачить агентурную сеть "Красная капелла", прибывает в Париж. Он снимает квартиру по соседству с милыми буржуа - бельгийцем Жильбером - и его семьей.
    Гиринг и не подозревает, что его добродушный сосед как раз и есть "капельмейстер" "Красной капеллы".

33. 2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-1 | 1-2 сезоны, DVD9 42.21Gb | 1, 2 и 3 сезоны, DVD/SATRip 18,48Gb |
    Описание
    Продолжительность: 3 фильма по ~180 мин
    Режиссер: Владимир Щегольков
    В ролях: Ирина Рахманова, Дмитрий Харатьян, Сергей Астахов, Илья Шакунов, Даниил Спиваковский, Владимир Симонов, Анна Цуканова, Наталья Антонова, Олег Макаров, Лада Марис, Марина Александрова и др.
    Краткое содержание: Виола Тараканова - "продвинутая" особа лет двадцати, которая хоть и не обладает таким обширным жизненным опытом, как Даша Васильева и Евлампия Романова, но ничуть не уступает им в деле расследования преступлений. В каждой серии Виолу Тараканову ждут новые криминальные авантюры. Ей понадобятся и интуиция, и смекалка, и отвага, чтобы вывести на чистую воду всех тёмных лошадок и уцелеть в самых экстремальных ситуациях!
    Очень скоро даже видавший виды и скептично настроенный следователь с Петровки будет вынужден признать таланты юной сыщицы...

34. 2003 Три цвета любви | DVDRip 5.27Gb | DVDRip 5.86Gb |
    Главная роль - Макс
    Описание
    Год выпуска: 2003
    Продолжительность: 12 серий по 00:44
    Режиссер: Дмитрий Светозаров
    В ролях: Анна Самохина, Илья Шакунов, Алексей Федотов, Михаил Вассербаум, Сергей Бехтерев, Сергей Барковский, Анна Геллер, Кирилл Жандаров, Эра Зиганшина, Ксения Караева, Сергей Кошонин, Лариса Леонова, Игорь Литовкин, Лилиан Малкина, Евгений Меркурьев, Леонид Неведомский, Александра Самохина, Евгений Сиротин, Наталья Ткаченко, Геннадий Ткаченко-Папиж, Ян Цапник, Светлана Щедрина, Вадим Яковлев (II), Анатолий Сливников
    Краткое содержание: Фильм рассказывает историю огромного, безумного, всепоглощающего чувства - любви троих мужчин к одной женщине, встретившейся им еще тогда, когда все они сидели за соседними партами в одном классе... Вместе с тем, это - фильм о всем поколении нынешних сорокалетних россиян, об эпохах, которые они пережили и в которой живут. О том, как влияет обстановка в стране на становление их личностей, на их души и эволюцию их чувств. Это фильм о том, как прекрасны и как горьки цветы любви.

35. 2003 Спецназ 2 | DVD9 | DVD5 8.24Gb | DVDRip 4.1Gb | DVDRip 2.83Gb | серия "Послушник" 700Mb | TVRip 1.96Gb |
    Капитан Орлов, "Бекас" / отец Василий. Серия "Послушник"
    Описание
    Жанр: Боевик
    Продолжительность: 4 серии по 00:50 мин (~200 мин)
    Режиссер: Андрей Малюков
    В ролях: Александр Балуев, Владислав Галкин, Алексей Кравченко, Игорь Лифанов, Юлия Рудина, Владимир Турчинский
    Краткое содержание: Главные герои - бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Спецназ военной разведки - это элита вооруженных сил России.
    Но страна не знает своих героев в лицо. Их лица и их работа - это государственный секрет.
    Реальные и, в то же время, невероятные события из жизни СПЕЦНАЗА на Северном Кавказе, в Косово, в Таджикистане, в Афганистане, в Москве и Санкт-Петербурге.
    Каждая операция "СПЕЦНАЗА" - новое дело майора Клима Платова (Александр Балуев) и его бойцов.

36. 2003 Русский ковчег | DVD9 5.81Gb | DVD9 7.79Gb | DVDRip 1.36Gb | DVDRip 692Mb |
    Третий кавалер
    Описание
    Год выпуска: 2002
    Жанр: Исторический / Драма
    Продолжительность: 1:35
    Режиссер: Александр Сокуров
    В ролях: Сергей Донцов, Мария Кузнецова, Леонид Мозговой, Давид Гиоргобиани, Александр Чабан, Максим Сергеев, Михаил Дорофеев, Евгений Филатов, Олег Хмельницкий
    Краткое содержание: Человек - наш современник, Автор, если угодно - обнаруживает себя в Эрмитаже начала 1700 годов, не имея ни малейшего представления о том, как он туда попал. Осматривая залы, он встречает иностранца, в котором угадывает черты известного французского Дипломата и путешественника XIX века, единственного человека, который реагирует на обращение к себе Автора.
    Эти двое путешествуют по времени сквозь 300 лет российской истории, произведения искусства и памятники культуры возвращают их во времена Российской империи. Два человека становятся свидетелями истории: Петр Первый устраивает разнос генералу, Екатерина Великая руководит репетицией пьесы, за обедом сидит последний император России вместе со всей своей обреченной семьей...

37. 2003 Киднеппинг (Россия, Белоруссия) | DVDRip 1.36Gb |
    Павел Викторович, брат Арины, врач-хирург
    Описание
    Жанр: Драма
    Продолжительность: 108 мин
    Режиссер: Ольга Перуновская
    В ролях: Игорь Бочкин, Александр Лыков, Татьяна Исаева, Анатолий Кот, Петр Юрченков, Гоша Куценко
    Краткое содержание: Куда податься молодым ребятам, если кроме криминального бизнеса они ничего не умеют да и не хотят делать? Самое простое: похитить дочь директора рекламного агентства и запросить за нее миллион долларов.Действуя по принципу любимых героев фильмов Тарантино - ’’главное ввязаться, а дальше будь что будет’’ - новоявленные гангстеры попадают в такой переплет, что предсказатъ, чем все закончится, уже не может никто...

38. 2003 Гололед | DVD5 3.18Gb | DVDRip 1.37Gb | DVDRip 700Mb |
    Главная роль - Он, Переводчик
    Описание
    Жанр: Киберпанк, Драма
    Продолжительность: 01:10
    Режиссер: Михаил Брашинский
    В ролях: Александр Лырчиков, Виктория Толстоганова, Илья Шакунов, Ольга Глушко, Татьяна Друбич
    Краткое содержание: Она – адвокат, загадочная и неотразимая. Он – гей, красивый и самоуверенный. Она все время уходит от кого-то. Он думает, что все знает о себе. Она несется во весь опор, игнорируя "знаки опасности", расставленные у нее на пути. Он хочет, чтобы его оставили в покое. Они еще не встретились, и никто не знает, что может выйти из этой встречи. На московских улицах – гололед...

39. 2002 Подружка Осень (Беларусь) | 1 серия SATRip | 2 серия SATRip | 3 серия SATRip | 4 серия SATRip |
    Главная роль - Сергей Градов
    Описание
    Продолжительность: 4 серии по 00:47
    Режиссер: Кирилл Капица
    В ролях: Инна Алексеева, Анна Астраханцева, Илья Шакунов, Лариса Малеванная, Михаил Пореченков, Александр Строев, Валерия Арланова, Анатолий Голуб, Евгений Дятлов, Анна Маланкина, Юлия Полубинская, Татьяна Ткач, Татьяна Колганова
    Краткое содержание: Двe зaкадычныe пoдpyги - Aннa и Eвгeния - живyт в paзныx гopoдax, нo гoтoвы пpимчaтьcя дpyг к дpyгy пo пepвoмy жe зoвy. Oни знaют дpyг дpyгa c дeтcтвa, y ниx мнoгo oбщиx вocпoминaний, и кaжeтcя, ничтo нe мoжeт oмpaчить или paзpyшить иx взaимнyю любoвь и пpeдaннocть. Ho, кaк этo нepeдкo бывaeт, жeнcкaя дpyжбa paнo или пoзднo пpoxoдит пpoвepкy нa пpoчнocть. Ceмeйнoe cчacтьe Eвгeнии cтaнoвитcя cepьeзным иcпытaниeм для Aнны. A Жeня нe мoжeт бeз cлeз cмoтpeть нa Aнинy дoчь, вeдь caмa oнa, пoпaв кoгдa-тo пoд чepнoбыльcкий дoждь, нe мoжeт имeть дeтeй, a мyж тaк мeчтaeт o peбeнкe.

40. 2002 Письма к Эльзе | DVD5 | DVDRip 2.05Gb | DVDRip 1.37Gb |
    Охранник Сергей
    Описание
    Жанр: Мелодрама, драма
    Продолжительность: 01:52
    Режиссер: Игорь Масленников
    В ролях: Юлия Маврина, Аристарх Ливанов, Зинаида Кириенко, Алла Демидова, Наталья Бурмистрова, Николай Гейко, Игорь Лифанов, Михаил Трухин, Илья Шакунов, Виталий Кузьмин, Владимир Маслаков, Лев Елисеев
    Краткое содержание: Очаровательная юная Ольга выходит замуж за преуспевающего бизнесмена. Ее окружают роскошь и благополучие. Состоятельный муж готов выполнить любую прихоть красавицы-жены. Ольга — женщина воздушная, увлекающаяся, делает гербарии, шьет кукол, декламирует стихи прислуге и очень любит мужа-олигарха. Однажды ее влиятельный супруг погибает в бандитской разборке. Уютный беззаботный мир Ольги рушится в мгновение ока. Героиня, покинув набитый прислугой роскошный особняк, отправляется в мир, которого совсем не знает. Во время своих странствий эта добрая и наивная женщина, влюбленная в красоту, природу и искусство, впервые сталкивается с равнодушием и жестокостью, лицемерием и предательством. Она становится игрушкой в руках тех, кто хочет использовать ее ради удовольствия и забавы. Когда же она, наконец, встречает порядочного и честного человека, выясняется, что для любви только этого недостаточно: взаимопонимание возможно только между родственными душами. Но в жестоком и прагматическом мире родственные героине души обитают лишь в нервной клинике…

41. 2002 Каменская-2 | Фильм 1 DVD9 | Фильм 4 SATRip 7.18Gb | Все серии SATRip 10.12Gb |
    Инвалид. Фильм-1 "Украденный сон", Фильм-4 "За всё надо платить"
    Описание
    Продолжительность: 4 фильма по 4 серии х 50 минут
    Режиссер: Юрий Мороз
    В ролях: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш, Андрей Ильин, Дмитрий Нагиев, Евгений Меркурьев, Егор Бероев, Илья Шакунов, Виктория Исакова, Владимр Большов, Анатолий Руденко, Юрий Мороз, Александр Ревенко, Александр Воробьев, Екатерина Галахова, Виталий Шаповалов, Линда Табагари, Борис Невзоров, Сергей Быстрицкий, Марина Могилевская
    Краткое содержание: Экранизация популярных романов Александры Марининой. Главная героиня сериала — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков, характера, психологии. Способности Каменской в сочетании с профессионализмом и энтузиазмом других сотрудников уголовного розыска — Михаила Лесникова, Юрия Короткова и их помощника Миши Доценко — дают прекрасные результаты раскрываемости преступлений.

42. 2001 Темная ночь | TVRip |
    Главная роль - Имант, полубезумный фотограф, влюбленный в маленькую девочку
    Описание
    Год выпуска: 2001
    Продолжительность: 01:34
    Режиссер: Олег Ковалов
    В ролях: Лариса Жаркова, Илья Шакунов, Сергей Кошонин, Юрий Беляев и другие
    Краткое содержание: Германия начала 30-х годов. Фотохудожник Имант ощущает, что на страну надвигается ночь фашизма. Он хочет избежать этой угрозы — уехать из Германии и увезти с собой девочку Марту, к которой сердечно привязан. Но убежать от реальности невозможно. Мучительная рефлексия одинокого и замкнутого интеллигента перерастает в манию и приводит к трагедии.
    Профессиональный приз "Ленфильма" "Медный всадник":
    Премия имени Андрея Москвина за лучшую работу оператора Николаю Ивасиву в 2000 году.
    Премия "Золотой Овен" в номинации "Лучшая музыка к фильму" Олегу Каравайчуку в 2001 году.

43. 2001 По имени Барон | 3xDVD9 21.9Gb | DVD9 6.55Gb | DVDRip 4.29Gb |
    Алексей
    Описание
    Жанр: криминал, драма
    Продолжительность: 12серий по ~ 00:48
    Режиссёр: Дмитрий Светозаров
    В ролях: Нодар Мгалоблишвили, Сергей Бехтерев, Артур Ваха, Ксения Раппопорт, Игорь Лифанов, Светлана Смирнова, Геннадий Ткаченко-Папиж, Анна Геллер, Илья Шакунов, Константин Воробьев, Ерваннд Арзуманян, Георгий Пицхалаури, Нелли Попова, Татьяна Аптикеева, Юрий Ароян, Сергей Петров, Анатолий Рудаков, Александр Иванов, Алексей Девотченко
    Краткое содержание: История жизни человека, родившегося в эвакуации на глазах превратившегося из скромного еврейского мальчика Иосифа в жестокого и циничного вора в законе, безжалостного и к своим, и к чужим. Человек, который однажды потерял, забыл, променял свое настоящее имя, став просто Бароном…

44. 2000 Спасатели. Критическая масса | DVDRip1.37Gb |
    Камусов, "Доктор"
    Описание
    Год выпуска: 2000
    Жанр: Триллер / Катастрофы
    Продолжительность: 01:36
    Режиссер: Алексей Козлов
    В ролях: Василина Стрельникова, Евгений Иванов, Александр Саюталин, Илья Шакунов, Сергей Мосьпан, Петр Лимин, Вадим Гущин, Владимир Кнат
    Краткое содержание: Из-за высокой температуры в испытательной установке произошла авария, началась ядерная реакция. До взрыва остаются считанные часы. На завод направлена группа спасателей из Министерства по Чрезвычайным Ситуациям. Их задача – предотвратить взрыв и спасти заблокированных в лаборатории людей. Критическая масса внутри установки нарастает. С риском для жизни спасатели отправляются в самое пекло…

45. 2000 Наши 90-е - в процессе поиска...
    Описание
    Жанр: Хроники
    Продолжительность: 8 серий по ~ 41 мин
    Режиссер: Тимур Бекмамбетов
    В ролях: Игорь Савочкин, Петр Аникин, Александр Баргман, Алексей Сатаев, Юрий Иванов, Борис Гафуров, Роман Жилкин, Юлия Журавлева, Илья Шакунов, Павел Чикарев, Игорь Лифанов, Александр Кудрявцев, Геннадий Корсаков, Наталья Корсакова, Елена Мельничук, Юлия Мен, Светлана Гайтан, Олег Тищенко, Эдуард Устинов, Сергей Черкасов, Герман Федулов
    Краткое содержание: В основе фильма - жизнь и смерть Владимира, Ильи и Дмитрия, снятые Игорем Савочкиным на камеру VHS.
    Примечание: Фильм запрещен к показу на телевидении.

46. 2000 Империя под ударом | Все раздачи | DVD9 15.02Gb | DVDRip 7.91Gb | DVDRip 5.04Gb |
    Эпизод - адъютант
    Описание
    Страна: Россия
    Жанр: Исторический
    Продолжительность: 12 x ~ 00:50:00
    Режиссер: Андрей Малюков
    В ролях: Игорь Ливанов, Марина Александрова, Юлия Алексеева, Владимир Богданов, Ольга Будина, Валентин Букин, Александр Домогаров, Валерий Доронин, Александр Феклистов, Константин Хабенский, Ильзе Лиепа
    Краткое содержание: В центре повествования противостояние сыщика царской полиции Путиловского и опасных революционных элементов, желающих Российской Империи одного - а именно, чтобы она никогда больше не существовала.Однако на их пути встанет отважный представитель правоохранительных органов Империи в лице Игоря Ливанова, конечно помогать ему будут настоящие друзья и профессионалы.

47. 1999 Молох | DVD9 6.95Gb | DVDRip 1.62Gb | DVDRip PSP 569Mb |
    Снайпер
    Описание
    Год выпуска: 1999
    Страна: Германия, Россия, Франция, Япония, Италия
    Жанр: драма
    Продолжительность: 02:03
    Режиссер: Александр Сокуров
    В ролях: Елена Руфанова, Леонид Мозговой, Ирина Соколова, Елена Спиридонова, Владимир Богданов, Анатолий Шведерский, Наталья Никуленко, Расина Цидалко, Всеволод Цурило, Алексей Маклаков
    Краткое содержание: Действие фильма разворачивается в течение суток в призрачном и неприступном доме, построенном в Альпах для человека власти. Власть, претендующая на покорение всего мира, произвела разрушительную работу прежде всего над теми, кто ее олицетворял: Адольф Гитлер и Ева Браун - несоединимые партнеры любовной драмы. Взгляд режиссера направлен в обратную от исторического экрана сторону - вглубь человеческой природы. Трагический гротеск, развернутый на материале гитлеровской Германии, узнаваем в проблемах сегодняшнего мира.
    Гран-При и приз за роль Елене Руфановой на "Кинотавре-99". Сокуровa от премии отказался. Приз за сценарий в Канне-99. Юрий Гладильщиков из "Итогов" дал фильму 9 место из 20 лучших за 1999 год.

48. 1999 Менты. Улицы разбитых фонарей-2 | Все сезоны DVDRip 71.82Gb | 4xDVD5+2xDVD9
    Алексей Олегович Андреев. Серия "Сердечная недостаточность"
    (В титрах как Илья Шикунов)
    Описание
    Продолжительность: 26 серии по 45мин
    Режиссер: Кирилл Капица, Виталий Аксенов, Игорь Москвитин и др.
    В ролях: Юрий Кузнецов, Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Михаил Трухин, Анастасия Мельникова и др.
    Краткое содержание: Загадочные убийства, похищения, жестокие преступления без свидетелей… Самые запутанные дела расследует команда петербургской милиции - Казанова, Ларин, Дукалис, Волков, Соловец. Даже на самых опасных заданиях менты никогда не теряют чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. С каждым днём их задания становятся всё опаснее, а шутки смешнее.

49. 1998-1999 Агент национальной безопасности-1 | 4xDVD9 29Gb | 4xDVD5 17.42Gb | 1-3 сезоны DVDRip 24.62Gb | DVDRip 8.55Gb | DVDRip 8.11Gb | DVDRip 1.91Gb | VCD 4.1Gb
    Слава, психолог. 10 серия "Медуза Горгона"
    Описание
    Жанр: Детектив, приключения
    Продолжительность: 12 серий по 50 мин
    Режиссер: Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Виталий Аксенов, Эрнест Ясан
    В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Толубеев, Андрей Краско, Вадим Яковлев, Игорь Лифанов, Рудольф Фурманов
    Краткое содержание: Леха Николаев — агент национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он почти всегда работает один, без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения.
    И хотя он никогда не будет ездить на «Остин-Мартине», как Джеймс Бонд, и от классического мартини с водкой ему, в лучшем случае достается только водка, он гораздо круче своего британского коллеги. Потому что свою страну от бандитизма и беспредела он спасает каждый день.

50. 1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь | DVD5 | DVDPip 1.37Gb | DVDRip 697Mb | VHSRip 935Mb |
    Капитан
    Описание
    Год выпуска: 1998
    Жанр: сюрреалистическая комедия
    Продолжительность: 01:37
    Режиссер: Илья Макаров
    В ролях: Александр Лазарев-мл., Евгения Игумнова, Андрей Барило, Александр Строев, Лилия Азаркина, Алексей Севостьянов, Сергей Русскин, Михаил Пореченков, Илья Шакунов, Василий Реутов, Алексей Девотченко, Владимир Богданов, Елена Лебенбаум, Ирина Коваленко, Геннадий Свирь, Анна Алексахина, Станислав Ландграф, Артем Ципин, Андрей Грязнов, Валерий Ибрагимов, Марк Гаврилов, Денис Бурцев, Дмитрий Быстревский, Никита Алексеев, Юрий Орлов, Евгений Кузнецов
    Краткое содержание: Капитан – это безвременно скончавшийся торговец "грузовиками с порошком" из Колумбии, как говорит (для тех, кто понимает) один из персонажей этого фильма, действие которого происходит "в театрах, ночных клубах, тату-салонах" и прочих модных местах Санкт-Петербурга. Его любовник Игорь (Александр Лазарев), гомосексуалист и наркоман, крадет тело Капитана из морга, после чего происходит еще не мало занимательных вещей. Жена Капитана Марина (Лилия Азаркина) пытается тело вернуть, дабы устроить подобающие похороны. Она – хозяйка ночного клуба, где играет модный ди-джей Макс. Макс знакомится с эксцентричной актрисой Светланой, а Светлана случайно оказывается в автомобиле Игоря, скрывающегося от банды конкурентов.Гонки на иномарках. Промозглый питерский дождь. Ночные клубы. Запах винила. Опера. Наркотики. Стрельба на поражение. Кожаные плащи. Драки. Номера в гостиницах. Татуировки. Смерть... На симфоническом концерте умирает от передозировки наркотиков человек. Молодая актриса превращается в прекрасного юнгу и едва избегает смерти на костре. Модный ди-джей чуть не срывает концерт для министра обороны, а главный бандит в стране по кличке "Адмирал" оказывается настоящей обезьяной. Главная ставка в игре - тело покойного «Капитана», который и после смерти способен причинить немало неприятностей.

51. 1998 Про уродов и людей | DVD5 4.17GB | DVDRip 1.72GB | DVDRip 1.46Gb | DVDRip 700GB |
    Человек в витрине
    Описание
    Жанр: психологическая драма, эротика
    Продолжительность: 95 мин
    Режиссер: Алексей Балабанов
    В ролях: Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Анжелика Неволина, Динара Друкарова
    Краткое содержание: ...Начало двадцатого века. Две благополучные с виду семьи. И загадочный Иоганн, владелец фотостудии, в подвальном помещении которой создан некий фотографический театр Маркиза де Сада. Там снимаются фотографические открытки с униженной наготой человеческого тела, вызывающие похоть и злорадствующее торжество власти. Взгляд фотографа, умеющий увидеть в девочке ангельские кудри и милую улыбку, и тот же взгляд, разлагающий тело, взгляд порнографа. Иоганн, отмеченый дьяволом, Иоганн, убивающий душу. Именно он постепенно разрушаетблагополучие семей и превращает обычных людей в уродов. И аромат порока охватывает мир...

52. 1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-1 | Все сезоны DVDRip 71.82Gb | 11xDVD5 43.18Gb |
    Константин Андреев, журналист. Серия "Куколка"
    Описание
    Режиссер: Александр Рогожкин, Игорь Москвитин, Кирилл Капица, Виталий Аксенов, Виктор Бутурлин, Дмитрий Светозаров
    В ролях: Александр Лыков, Александр Половцев, Юрий Кузнецов, Алексей Нилов, Михаил Трухин, Сергей Селин, Анастасия Мельникова, Анатолий Сливников, Игорь Ботвин, Андрей Кузнецов, Николай Трофимов, Леонид Максимов, Сергей Лысов, Александр Тютрюмов, Юрий Дедович, Дмитрий Барков (II), Виктор Сухоруков, Роман Жилкин, Юлия Алексеева, Кирилл Ульянов, Дмитрий Барков, Георгий Антонов, Сергей Дьячков, Анатолий Равикович, Валентин Букин, Кира Крейлис-Петрова, Юрий Гальцев, Евгения Игумнова, Юлия Ольшенко, Олег Чернов, Анна Молчанова, Виктор Бычков, Александра Фатхи, Ирина Климова, Михаил Девяткин, Михаил Морозов, Михаил Пореченков, Наталья Суркова, Анна Табанина, Алексей Зубарев (II), Наталья Акимова, Алексей Осокин, Екатерина Дронова, Александр Карпухов, Валерий Кравченко, Иван Кузьмин, Егор Томошевский, Дарья Лесникова, Сергей Барковский, Виктор Смирнов, Вадим Лобанов, Александр Романцов, Алексей Осьминин и др.
    Краткое содержание: По мотивам повестей Андрея Кивинова.
    Сериал рассказывает о рабочих буднях 85-го отделения петербургской милиции. Загадочные убийства, похищения, жестокие преступления без свидетелей… Самые запутанные дела расследует команда петербургской милиции - Казанова, Ларин, Дукалис, Волков, Соловец. Даже на самых опасных заданиях менты никогда не теряют чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. С каждым днём их задания становятся всё опаснее, а шутки смешнее.

53. 1998 Женская собственность | DVD5 | DVDRip 1.38Gb | DVDRip 700Mb | DVDRip PSP 499Mb |
    Антон
    Описание
    Продолжительность: 89 минут
    Режиссер: Дмитрий Месхиев
    В ролях: Елена Сафонова, Константин Хабенский, Александр Абдулов, Нина Усатова, Виктор Бычков, Юрий Кузнецов, Амалия Мордвинова, Татьяна Лютаева
    Краткое содержание: Андрей Калинин сдает вступительные экзамены в театральный институт. Таланта у него маловато, но зато есть бездна обаяния. К тому же он влюбляется в одного из экзаменаторов - Елизавету Каминскую - актрису, поразившую его воображение еще в детстве. Она гораздо старше его, одинока и неизлечимо больна. История их отношений трагически обрывается через три года, но Андрею за это время удалось научиться любить и дарить женщине счастье. Осталось только найти эту женщину...

54. 1998 Горько! | DVB 2.9GB | TVRip 1.37Gb | SATRip 1.37Gb |
    Эпизод - дирижер
    Описание
    Жанр: комедия
    Продолжительность: 01:34:35
    Режиссер: Юрий Мамин, Аркадий Тигай
    В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Федорцов и другие
    Краткое содержание: Десять остроумных сюжетов, десять невероятно смешных приключений, десять любимых анекдотов - в одной великолепной комедии. Это букет свадебных историй станет самым веселым подарком всем молодоженам нашей страны от 16 до 116 лет.

55. 1994 Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (Венгрия) - в процессе поиска...
    Эпизод
    Описание
    Год выпуска: 1994
    Жанр: Комедия
    Продолжительность: 85 мин
    Режиссер: Петер Готар
    В ролях: Максим Сергеев, Евгений Сидихин, Валентина Касьянова, Boris Solominovits, Константин Анисимов, Артур Арутюнян, Юрий Ашихмин, Игорь Богданович, Antal Cserna, Эникё Эсени
    Краткое содержание: "Программно-эклектичная, имитирующая сказовую интонацию прозы М. Зощенко и Пильняка "лагерная байка" "Васька, оставленный висеть", события которой разыгрываются в Петрограде в 20-е гг"..
    В основу сценария лег один из гулаговских «романов», которые заключенные рассказывают друг другу. Сказка о том, как деревенский вор Ванька помогает своему городскому «коллеге» — Ваське Немешаеву, который грабит банки и побеждает всех с помощью волшебства. Своеобразная сатира послереволюционной советской эпохи с элементами мистики, переплетенная с русскими народными сказками.

56. 1993 Сотворение Адама | VHSRip |
    Двойник
    Описание
    Год выпуска: 1994
    Продолжительность: 1:36:43
    Режиссер: Юрий Павлов
    В ролях: Саулиус Баландис, Сергей Виноградов, Ирина Метлицкая, Анжелика Неволина, Александр Стриженов, Юрий Овсянко, Илья Шакунов, Алексей Палчек, Борис Репетур
    Краткое содержание: Главный герой фильма, молодой ученый Андрей, не в ладах со всем миром, с собственной красавицей женой и самим собой. К Андрею в один не самый радостный день его жизни является ангел — хранитель в облике вполне земного человека по имени Филипп. Андрей избегает его, воспринимает все, что делает Филипп, как глупый и злой розыгрыш. Но наступает момент, когда терпение и забота Филиппа рождают в Андрее ответное сильное чувство. Филипп исчезает навсегда.
    Доп. информация: Режиссерский дебют в игровом кино Юрия Владимировича Павлова, главного редактора Творческой Мастерской Первого и Экспериментального фильма (Ленфильм).
    Премия «Ленфильм-93»; Приз зрительских симпатий на МКФ в Сан-Франциско, США (1994); фильм участвовал в международных кинофестивалях в Москве, Котбусе (Германия), Вероне (Италия), Сиднее (Австралия), Гонконге. Премьерные показы фильма прошли в Лондоне, Нью-Йорке, Тель-Авиве, Лос-Анджелесе. С 1994 и по сей день фильм широко продаётся на видео и DVD в США, Германии, Италии, Австралии.

Илья Шакунов в сети интернет

[Профиль]  [ЛС] 

SoeurLumier

Стаж: 14 лет 2 месяца

SoeurLumier · 16-Апр-11 08:51 (спустя 9 дней)

Замечательная страничка талантливейшего питерского актера Ильи Шакунова!
Спасибо автору за подробную информацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Mususu

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mususu · 08-Авг-11 17:14 (спустя 3 месяца 22 дня)

Классный актер! Один из лучших! Успехов ему и хороших ролей!
[Профиль]  [ЛС] 

genko

Стаж: 17 лет 3 месяца

genko · 23-Мар-12 19:56 (спустя 7 месяцев)

очень интересный актер.постоянно слежу за его работами.спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaShafran

Фильмографы

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AnnaShafran · 10-Сен-14 20:32 (спустя 2 года 5 месяцев)

ptichkaa
Прошу Вас обновить тему об Илье Шакунове, т.к. тема не обновлялась уже 1,5 года.
Если у Вас больше нет возможности или желания вести тему - напишите, будем искать теме нового автора.
В случае игнорирования этого сообщения - я буду воспринимать это как халатное отношение к авторству, и тема будет передаваться другому автору.
С уважением, модератор раздела
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error