MacSim47 · 03-Авг-11 13:25(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Авг-11 14:39)
БеглецГод выпуска: 2011 Производство: "Гамма-продакшн", "Константин Про" Жанр: криминал Продолжительность: 00:44:06 Субтитры: нет Режиссёр: Петр Амелин В ролях: Илья Шакунов, Светлана Иванова, Серафима Низовская, Михаил Елисеев, Михаил Вассербаум, Андрей Терентьев, Михаил Водзуми, Дмитрий Быковский-Ромашов, Елизавета Нилова, Марина Кузнецова (IV), Сергей Барковский, Артур Ваха, Антон Васильев (III), Светлана Щедрина, Оксана Базилевич, Роман Агеев, Галина Жданова (II), Игорь Сергеев, Михаил Трясоруков, Сергей Дьячков Описание: В городе происходит ряд загадочных убийств, в том числе убийство жены журналиста Недогонова. Главная версия следствия: убийства – дело рук маньяка. Недогонов прячется в психиатрической больнице, через главврача попадает туда под видом больного. Но главный врач попадает в автокатастрофу. Журналист вынужден бежать из психушки. Во время побега журналиста «подставляют» - и теперь его ищет вся милиция города, подозревая в убийстве депутата.
У журналиста теперь двойная задача: найти настоящего убийцу депутата, тем самым сняв с себя обвинения, и отыскать реального убийцу, совершившего убийство его жены... Его расследование осложняется тем, что ему приходится уходить от преследования как милиции, так и бандитов... Содержание серий:
скрытый текст
1-я и 2-я серии
скрытый текст
В городе орудует маньяк. Всем жертвам он вырезает глаза. Это напоминает почерк серийного убийцы по прозвищу Папа, который содержится в психиатрической клинике доктора Анатолия Марецкого. Когда жертвой неизвестного убийцы становится жена журналиста Максима Недогонова, он принимает решение самостоятельно вычислить и покарать преступника. Отправив дочь-подростка подальше от опасной столицы, Максим начинает расследование. Первым делом ему необходимо проникнуть в клинику Марецкого — заклятого друга Недогонова, когда-то влюбленного в погибшую Лену…
3-я и 4-я серии
скрытый текст
Пытаясь скрыться от милицейского преследования, подозреваемый в убийстве депутата Максим в такси встречает слепую девушку Кристину. Вместе они приезжают на квартиру Тани, но там Недогонова уже поджидают подосланные Софией «санитары». Вернувшись, хозяйка столбенеет от ужаса, потому что вместо беглеца натыкается на два искромсанных мужских трупа в униформе санитаров. Кристина тем временем прячет Макса у себя. Тем временем Марецкий, которого держат в больнице, понимает, что его правая рука ведет двойную игру…
5-я и 6-я серии
скрытый текст
Максим встречается с редактором Олегом и передает ему текст статьи, в которой рассказывается о том, как доктор Марецкий руками маньяка Папы исполняет заказы на убийства. Анатолий тем временем отдает распоряжение убрать следователя Петрова. Следующим утром на первой полосе выходит статья — исповедь Недоногова под заголовком «Как я научился убивать!». Олег бросается к Петрову, но не отдает ему блокнот Максима, а просто пытается объяснить, что газетная публикация — обман. Уже вскоре становится ясно, что это была роковая ошибка. Олега взрывают в собственной машине, блокнот сгорает…
7-я и 8-я серии
скрытый текст
Частный сыщик Николай по прозвищу Коломбо слышит, как Алик приказывает убрать его. Он бежит из особняка Тарасовых, но вскоре Паша и Семён находят его в… ночном клубе Алика. Воспользовавшись тем, что Максим заснул, Кристина просит Диггера отвезти ее к семейному врачу Тарасовых, которого считает причастным к случившейся с ней трагедии. Испугавшись мести девушки, доктор принимает яд. Следующим по счетам должен заплатить Марецкий. Максим пытается заставить его написать признание, но в этот момент получает удар сзади по голове…
9-я и 10-я серии
скрытый текст
У Марецкого появляется новая сотрудница — медсестра Аня. София, чувствуя неладное, предлагает Папе убить ее. Диггер по своим каналам узнает, что в клинику ведет подземный ход. Смертельная угроза нависла над Таней. После того, как она попросила разрешения на усыновление Таши, Марецкий отдал распоряжение избавиться от нее. Грязное дело поручено санитару Фёдору. А тем временем потерявшего память Максима помещают в палату к Папе. Тот делает журналисту инъекцию препарата, украденного у Софии, и память начинает возвращаться к Недогонову…
11-я и 12-я серии
скрытый текст
Марецкий обращается к старому знакомому Ли с необычной просьбой: он должен научить Максима… убивать. Ли дает согласие и начинает заниматься с Недогоновым. Это — часть плана по его освобождению. Во время одного из уроков Макс передает Ли записку с номером телефона Богдана. Надо спешить, потому что Марецкий и София уже получили новый заказ на убийство. Жертвой должен стать бизнесмен из Лондона, прибывший на оружейный салон…
13-я и 14-я серии
Диггер под давлением называет адрес больницы, куда он отвез Кристину. Маша проникает в клинику Марецкого, что грозит обернуться трагедией: Папа «чует в ней ментовской дух». Тем временем Паша звонит в больницу знакомой медсестре и приказывает сделать Кристине смертельный укол. Девушку спасает соседка по палате, обрезавшая трубку капельницы. Но охота за ней продолжается. Воспитательница в интернате, где содержится Таша, начинает мешать планам Марецкого. От нее тоже принято решение избавиться… 15-я и 16-я серии, заключительные
Марецкий отправляет Софию на поиски Кристины, требуя вернуть ее любой ценой. София находит беглянку в гараже Диггера, но пулю, предназначенную девушке, принимает Богдан. Марецкий тем временем отправляет Папу в интернат за Ташей. Тот привозит девочку в клинику, но по его следам мчится Маша. Кристина неожиданно признается, что это она убила жену Недогонова, не зная, что та ни в чем не виновата. А Папа, заперев Марецкого в одном из боксов, выпускает из палаты пациента по прозвищу Герострат, и тот поджигает больницу… Доп. информация: Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться! SAT rip – личный, авторский.
После закачки прошу оставаться на раздаче!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Все раздачи сериалаСЭМПЛКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1569kbps [Bits/(Pixel*Frame): 0.223] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
MI
Complete name : D:\Beglec\Beglec-01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 538 MiB
Duration : 44mn 6s
Overall bit rate : 1 707 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 569 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.223
Stream size : 495 MiB (92%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 40.4 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
ADMIRAL I здесь долго ждать
Я давно вытащил с риперов-кинозала ... народ, отписываемся о сериале, не стесняясь . Как оно, достойно просмотра ?
скрытый текст
Мы тоже "не пальцем сделанные", давно скачал и посмотрел 2 серии. Как говорил в одном из интервью Стивен Спилберг примерно так: "фильм должен захватить зрителя начиная с 15-й минуты, тогда он будет иметь успех". Меня пока начало сериала не затянуло, смотрится нудновато, но интрига и много вопросов, а именно - почему убийца убивает, почему доктор положил журналиста в психушку не понарошку, а преднамеренно, кто такой "папа" и т. д. возникает. Вообщем надо глянуть завтра ещё пару серий, чтобы более-менее прояснить для себя - а стоит ли дальше тратить своё время на просмотр "Беглеца" ? ИМХО...
Хочется то тскачивать,с одного источника,что бы повышался рейтинг!!!!
Да уймитесь вы с рейтингом ! Нет его уже больше года - на трекере таймбонусы . А полгода назад ваще объявлен фрилич, походу вечный ... вскользь упомяну, что группа античитеров вапще распущена
Сериал отличный! Илья Шакунов играет как всегда отлично! Только вот почему то Шакунов говорит не своим голосом а голосом актера дубляжа Сергея Дьячкова, почему интересно сам Шакунов себя не озвучил.
Начал 4-ю смотреть, что-то пока не в восторге !!! Мне кажется лучше постепенно потратиь время на просмотр т/с "Хранитель" (посмотрел пока 12 серий из 16)
Начал 4-ю смотреть, что-то пока не в восторге !!! Мне кажется лучше постепенно потратиь время на просмотр т/с "Хранитель" (посмотрел пока 12 серий из 16)
Ясненько , тоже скачал Хранитель, но пока просматриваю Хиромант с Чурсиным (в своё время пропустил)
Интрига есть, но музыка давит, и очень огорчает, что Макс говорит вместо бархатного голоса Ильи Шакунова непонятно каким голосом... Посмотрим, что будет дальше.
Шакунов в этом сериале говорит не своим голосом а голосом актера дубляжа Сергея Дьячкова даже странно удивляет почему сам Шакунов не озвучил может был так сильно занят уехал на другие съемки и в этом сериале не успел себя озвучить.
ADMIRAL I
Здорово друган!
А я вот шарюсь по сериалам, но здесь в Донбассе не качаю, инета практически нету в деревне.
Я так понял, этот - смотреть можно?!
ADMIRAL I
Здорово друган!
А я вот шарюсь по сериалам, но здесь в Донбассе не качаю, инета практически нету в деревне.
Я так понял, этот - смотреть можно?!
скрытый текст
Привет Мишаня.
Да что-то трудновато мне даётся просмотр этого сериала, может сегодняшние две серии более-менее начнут давать ответы на некоторые вопросы. Пока смотрю, ибо интриги, а точнее вопросов в нём много. Например почему "папу" выпускают ночью из больницы убивать, кто такая появившаяся слепая девчонка и за что или за кого она мстит убивая ? Какую роль в тёмных делишках играет зам. главного врача и кто на самом деле такой сам этот главврач (вроде как-бы друг главного героя, журналиста Недогонова и всё же пытается его держать насильно в больнице, а таперь ещё после побега журналиста чуть-ли не всей больницей ловят его), а вернее интересно его прошлое ? И т. д. и т. п....Пока буду потихоньку смотреть !!!
ADMIRAL I
Я пока еще не скачал, приеду с отпуска тадауж!
скрытый текст
Серег, а че из последнего тебе понравилось?
скрытый текст
Да что-то после сериала "Игра" ничего пока особо не захватило. Тем более сейчас лето, показов маловато. Так посматриваю потихоньку т/с "Хранитель" (16 серий); "Дело Крапивиных", а отвлекаясь от криминала смотрю ежедневно все серии "Мужчина во мне" - мыло конечно, но есть небольшой юморок и интересно наблюдать за "прикольной" семьёй Андреевых. Жду осенью россияне заканчивают снимать небольшой сериал о войне "Нюренберг" и в конце августа вроде второй сезон "Закрытая школа", его испанский оригинал "Чёрная лагуна" посмотрел все 7 сезонов. Наши сняли 1 сезон как говорится почти один в один, но дальше вроде планируют изменения сюжета. Можно ещё глянуть т/с "Расплата" (16 серий) и т/с "Чистая проба" (8 серий) - что-то типа "Золотой капкан". Пока вот так...
Смотрел "Ментовский войны" все сезоны. Нормально, разок глянуть можно, неплохо Шилов и его бригада работают. Уже скачал 5 и 6 серии "Беглец" - продолжу просмотр. Но это мы уже флудим в теме, такие вопросы можно порешать и в скайпе...
Да что-то трудновато мне даётся просмотр этого сериала, может сегодняшние две серии более-менее начнут давать ответы на некоторые вопросы. Пока смотрю, ибо интриги, а точнее вопросов в нём много. Например почему "папу" выпускают ночью из больницы убивать, кто такая появившаяся слепая девчонка и за что или за кого она мстит убивая ? Какую роль в тёмных делишках играет зам. главного врача и кто на самом деле такой сам этот главврач (вроде как-бы друг главного героя, журналиста Недогонова и всё же пытается его держать насильно в больнице, а таперь ещё после побега журналиста чуть-ли не всей больницей ловят его), а вернее интересно его прошлое ? И т. д. и т. п....Пока буду потихоньку смотреть !!!
скрытый текст
Слепая девочка - та, которую сбросили с крыши по заказу мачехи из-за денег её отца, убивает не она, а её опекун-кореец.
"Папу" выпускают выполнять заказ на убийство под видом маньяка.
Главврач - исполняет эти заказы с помощью психа, в прошлом они схлестнулись с Недогоновым (ни х. ну и фамилия ) из-за девушки.
А мне сериал нравится, не шедевр, не Игра и не Шахта, но вполне смотрибельно. Лучше всяких последних Бежать, Ярость, По горячим следам ... в общем одного уровня с Глухарём-3 ... кста, кто в курсе, когда 49-ая серия Глухаря-3 сезон Всё ИМХО, 5 и 6 ещё не смотрел, только что приехал с дачи