max1wq · 25-Фев-11 21:58(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Июн-11 23:12)
По имени Барон Год выпуска: 2002 Производство: Россия Жанр: криминал, драма Продолжительность: 12х ~ 00:48:00 Субтитры: Нет Режиссёр: Дмитрий Светозаров В ролях: Нодар Мгалоблишвили, Сергей Бехтерев, Лилиан Малкина, Ксения Раппопорт, Ервант Арзуманян, Игорь Лифанов, Светлана Смирнова, Михаил Девяткин, Анна Геллер, Геннадий Ткаченко Описание: История жизни человека, родившегося в эвакуации на глазах превратившегося из скромного еврейского мальчика Иосифа в жестокого и циничного вора в законе безжалостного и к своим, и к чужим. Человек, который однажды потерял, забыл, променял свое настоящее имя став просто Бароном… Все раздачи сериала Сэмпл: http://multi-up.com/440235 Качество: DVDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD, 911 kbps, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps
MI
D:\Раздачи на torrents.ru\Po_imeni_baron\Po_imeni_baron_01.avi
General
Complete name : D:\Раздачи на torrents.ru\Po_imeni_baron\Po_imeni_baron_01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 366 MiB
Duration : 48mn 42s
Overall bit rate : 1 050 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 912 Kbps
Width : 672 pixels
Height : 512 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.106
Stream size : 318 MiB (87%)
Writing library : XviD 58 Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 44.6 MiB (12%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Смотрел не один раз и ещё буду смотреть. Только недавно узнал,что роли нескольких актёров озвучены совсем другими людьми.Вот бы где взять песню,которую пел Арон Моисеич ?"Две шаги налево,две шаги направо,это школа танцев Соломона Пляра",только такую как в фильме,на скрипке,а не в исполнении современных артистов под гитару. Она так и называется "Школа танцев Соломона Пляра".
Сериал как-бы разделен на два сюжета современность и 40-е годы,которые вспоминает главный герой.Мне больше всего понравилось/запомнилось 2-я сюжетная линия - воспоминания маленького Йосефа.Сергей Бехтерев очень органично сыграл еврея Арона.
Спасибо.
Немного сериалов за последнее время есть
В данном ключе - с удовольствием пересмотрю
max1wq -спасибо за раздачу Вам - сколько смогу с раздачи уходить не хочу
И не буду по возможности
Один из немногих российских сериалов, которые хочется пересматривать. Единственное, что раздражало - отвратительнейшая игра актера, сыгравшего журналиста Слесаренко!
54420916Один из немногих российских сериалов, которые хочется пересматривать. Единственное, что раздражало - отвратительнейшая игра актера, сыгравшего журналиста Слесаренко!
Согласен целиком и полностью. Достойные сериалы действительно можно перечесть по пальцам.
43256348Смотрел не один раз и ещё буду смотреть. Только недавно узнал,что роли нескольких актёров озвучены совсем другими людьми.Вот бы где взять песню,которую пел Арон Моисеич ?"Две шаги налево,две шаги направо,это школа танцев Соломона Пляра",только такую как в фильме,на скрипке,а не в исполнении современных артистов под гитару. Она так и называется "Школа танцев Соломона Пляра".
Аркадий Северный – Школа бальных танцев Соломона Кляра
А я даже первую серию до конца не выдержала...А надеялась увидеть действительно что-то стоящее. Да простят меня все поющие дифирамбы этому сериалу. За труды - спасибо!
Н-да уж... еврейские мальчики - они такие. Или жулики, или бандиты. Часто и то, и другое - в одном флаконе. Даже, если интересно - все равно про евреев скачивать не буду. И так из каждого утюга лезут. Достали. Их всего-то 0,2%, а впечатление такое, как будто все 200(%).
С большим трудом выдержал целую одну серию, действие в которой напоминает плохой утренник в драмкружке задрипанного ПТУ. Даже не верится, что эту муть снял режиссер "Псов", "Арифметики убийства" и "Преступления и наказания".
много слышал за сериал, но ни разу не видел. Решил восполнить пробел. Выдержал 2,5 серии. Ну и мутотень. Карикатурные герои-фрики, глупый сценарий, деревянные актёры. Ну и куда деваться без злобного тупого МГБэшника, издевающегося над своим бывшим учителем-евреем. В общем моё резюме - стрёмный негодный высер. И не надо говорить, что просто фильм старый. Того же времени есть "Бригада", и гораздо более раннее "Место встречи...". А этот шлак... Если это шедевр, то я Мерелин Монро.
Сериалы – это вообще против творчества. Они очень быстро снимаются. Это что, фокус? Три, два, один, прочитали текст, хлопнули в ладоши… Сняли?! Но это же халтура! Актеры говорят слова, а внутри у них ничего не происходит. Например, герой совершает какой-то поступок. А почему убивает, по какой причине, какой у него характер? Этого нет.
Тяжелый и гнетущий сериал. Гл. герой имеет кислую физиономию. Почти все актеры, за исключением Анны Геллер, у меня вызывают неприятие. Кастинг ужасный. Тема гнилая. Режиссер Светозаров (сын Хейфеца) затянул свою волынку с еврейской темой. Ну сколько можно???
83640566Тяжелый и гнетущий сериал. Гл. герой имеет кислую физиономию. Почти все актеры, за исключением Анны Геллер, у меня вызывают неприятие. Кастинг ужасный. Тема гнилая. Режиссер Светозаров (сын Хейфеца) затянул свою волынку с еврейской темой. Ну сколько можно???