<<Andrejs>> · 13-Мар-08 12:50(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Блюз опадающих листьев Год выпуска: 2006 Жанр: триллер Продолжительность: 01:46:01 Режиссеры: Александр Михайлов, Эдуард Реджепов В ролях: Евгения Добровольская, Игорь Черневич, Светлана Немоляева, Илья Шакунов, Александр Яцко, Юлия Рутберг, Сос Саркисян, Илья Рутберг, Михаил Жигалов, Марина Рокина, Ёла Санько, Амалия Мордвинова, Ирина Бразговка, Валерия Скороходова, Эрнест Кемфак, Нина Варварина, Александр Корчагин Описание: Осень, хандра, "синдром опадающих листьев" гложет душу библиотекарши Ксении. Нелады с мужем, нехватка денег, мама, которая не хочет больше находиться в доме престарелых... Внезапно Ксения получает большое наследство и встречает человека, с которым ей хорошо и спокойно. Однако, деньги приносят не только достаток, но и подвергают жизнь Ксении смертельной опасности... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD build 47 ~790 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~119.36 kbps avg
Разочарована. Фильм средний, к сожалению. Ожидала большего.
К концу фильма очень устала от навязчивого саундтрека.
Но тем, кто сильно любит Добровольскую и блюз, кино придется по душе.
Добровольская на скринах такая красивая, что обязательно скачаю! Даже добавлю, что таакой я ее еще не видела А вот фильм как будто сыроват. Хотя идея хорошая и смотреть приятно - в состояние своеобразное действительно вгоняет: музыка, атмосфера, освещение. В коллекции оставляю, хотя пересматривать вряд-ли буду.
спасибо за фильм. В принципе он мне понравился, но было иногда трудновато слушать из-за постоянного звучания саундтрека блюза, иногда даже разобрать слова героев было сложно.
нууууууу фиг знает, может, потому , что очень быстро мы до всего догадывались, нам не понравился фильм, а может , потому, что музыка постоянно играет, может, из-за того, что повсюду надо было осенние листья пихнуть тем, кто его делал, или из-за непонятного и жуткого грима . игра актеров нам не понравилась, а сама идея фильма неплохая. вообщем мы такое кино не любим ))) кстати мы - это я и моя девушка )) а за релиз спасибо, качество мне оч понравилось ))
Добровольская конечно же чудесная, очень молодая и красивая,
сюжет незатасканный, все бы ничего, НО к концу фильма уже не могла
сосредоточиться ни на актерах и ни на (предсказуемой) развязке -
голова раскалывалась от этой тупой музыки и хотелось, чтобы уже кто-нибудь
задушил музыкантов, а вместе с ними и горе-креативщика, придумавшего это...
жуть...
Фильм слабый во всех отношениях - режиссура, сюжет, в которм сплошные несоотвеоствия, предсказуемый, даже примитивный. Уже в начале фильма устаешь от почти беспрерывного навязчивого саундтрека, а концу фильма он просто раздражает. В целом фильм не стоит потраченного времени.
Идея весь фильм ездить по мозгам одной и той же блюзовой композицией просто гениальна! Сам фильм неплох для одноразового просмотра. Актёры играют хорошо. Но эта блюзовая "лесопилка"
Из-за озвучки не смогла досмотреть до конца. Через 10 минут выключила. Навязчивая музыка, не слышно о чем говоряи актеры. Приходится напрягаться и прислушиваться. За труды спасибо.