Осенние листья / Autumn Leaves
Год выпуска: 1956
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 1:41:51
Перевод: Любительский (двухголосый)
Сэмпл -
http://multi-up.com/152656
Русские субтитры: есть
Режиссер:
•
Роберт Олдрич / Robert Aldrich
В ролях:
•
Джоан Кроуфорд / Joan Crawford
•
Клифф Робертсон / Cliff Robertson
•
Вера Майлс / Vera Miles
• Лорн Грин / Lorne Greene
• Рут Доннелли / Ruth Donnelly
Описание: Милли, нелепая непривлекательная женщина (Кроуфорд) знакомится с тихим и скромным Бертом Хэнсоном (Робертсон). Она жаждет любви, хватается за нее руками и ногами, а получает в результате шизофреника...
Выпущенный год спустя после депрессивной, ставшей классикой film noir картины "
Поцелуй меня насмерть" ("Kiss Me Deadly"), фильм потрясающе отразил извращенные качества человеческого разума. Прозванный "женским фильмом", "Осенние листья" — это напряженнейшая психологическая драма об одиночестве, отчаянии и душевной болезни. Милли находится в состоянии беспросветной депрессии. Визуальный стиль картины становится все более и более искаженным, освещение резче до боли в глазах, по мере того как усиливается шизофрения Берта. Заглавная песня, написанная Джозефом Косама, Жаком Превером и Джонни Мерсером, была популярнейшим хитом в исполнении Нэта "Кинг" Коула. <...>
Картина получила приз на МКФ в Западном Берлине за режиссуру (Роберт Олдрич). (М. Иванов)
Доп. информация: За основу взято испанское лицензионное издание
Columbia Pictures (R2). Русский звук поставлен первым (вместо испанской зв. дорожки), и включается сразу. Также добавлены русские субтитры (португальские теперь можно выбрать только с пульта). Удалены пугающая заставка и ролик того же предназначения. Меню не трогал.
В допах два трейлера и галерея.
На всякий случай, исходя из новых правил, хочу добавить, что в процессе работы над ДВД использовались (если этот пункт лишний, скажите, я уберу): PgcDemux, muxman, VobBlanker, pgcedit
Для удаления заставки и ролика: DVDRemake
О субтитрах... Они оказались со сложным таймингом, который мне не удалось идеально подстроить под картинку ДВД. Для этого пришлось бы менять продолжительность фраз, а это отдельная колоссальная работа (к тому же, синхронизация осуществлялась по португальским сабам, что непривычно :)). В общем, получилось на четверку, но смотреть фильм с ними можно....
Озвучка к этому фильму сделана
специально для
Fenixclub.
Перевод ----
JayBee
Озвучивание фильма ----
Tofsla и
USHER
Огромное спасибо этим людям!
А также
_Polinka_, за великолепный
TVRip этого фильма.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (
1.33:1) (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps), English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Субтитры: Russian, Portugues
Еще Джоан Кроуфорд из моих раздач: