lavandalight · 10-Май-11 10:06(13 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 23:20)
Ведьмины байки (сборник рассказов) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Nochka Жанр: Фэнтези, юмор Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 07:37:56 Описание:Ведьмины байки - сборник рассказов, рассказывающих о ведьме Вольхе Редной.
Связываться с женщинами - себе дороже! Особенно если это дипломированная ведьма, разъезжающая по белорским лесам и весям в поисках работы, а пуще того - приключений. В сборник входят сдедующие рассказы:
1. Пивовой
2. Хозяин
3. Умысел и домысел
4. Рой
5. Верность до гроба
6. Незваная гостья. "Незваная гостья" в другой озвучке здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3014483 Ник Горькавый-АстровитянкаNEW! Дроздов Анатолий-ВоенлётNEW!Совместно с Алексеем Язовым Хаецкая Елена-Зимний художникNEW! в составе проекта "Зимняя сказка"
у вас только 2 истории из 5. у вас нет: умысел и домысел, рой и смерть до гроба.
Так в открывающем посте же русским языком написано:
lavandalight писал(а):
Раздача будет вестись путем добавления новых рассказов.
и
lavandalight писал(а):
В сборник входят сдедующие рассказы:
1. Пивовой - есть в раздаче.
2. Хозяин - есть в раздаче.
3. Умысел и домысел - в работе.
4. Рой.
5. Верность до гроба.
6. Незваная гостья.
Из чего можно сделать вполне очевидный вывод - эти рассказы будут, только надо подождать.
И почему 2 из 5, когда их там 6? И в названии рассказа "Верность до гроба" слово "верность" на "смерть" заменили. Будьте внимательней и для начала хотя бы открывающий пост читайте на будущее.
спасбо за озвучку очень интересный сборник как и весь цикл целиком п.с. у вас нет в планах озвучивать другие книги из цикла "Ведьма-хранительница" или "Верховная Ведьма"???
Бесподобный голос, так пожалуй можно влюбиться заочно :). Мне пришлось несколько раз слушать, все не мог смысл уловить, просто впадал в прострацию наслаждаясь мелодикой и тембром и пропускал слова мимо ушей. Я давно уже не мальчик и живу далеко, в стране где женщины отличаются от мужчин только именами, да и то не всегда, но благодаря вашему голосу как будто попадаю в далекий СССР, в пионерский лагерь, где меня утешает и что ласково шепчет пионервожатая :). Эх, вам бы психологом работать, отбоя бы от клиентов не было :). И конечно огромное спасибо за начитку, и особенно за Громыко. Берегите голос, теперь это народное достояние, а не ваше личное :). Удачи.
scls
Спасибо за такой отзыв! Я , честно говоря, не ожидала, что мой голос может настолько понравиться:))
Это, конечно, приятно. А я тут как раз стала сомневаться, стоит ли вообще заниматься озвучкой. Вдруг мой голос не подходит для этого..И я только мучаю им слушателей:)) anzifer
Спросите все же об этом Злату. В каком-то топике я раньше читала, что она планирует продолжить работу над "Ведьмой.."
lavandalight Спасибо за рассказы. Буду ждать ваших следующих озвучек Ольги Громыко.
anzifer писал(а):
Планировала. А потом отвлеклась на дурацкие кости и с концами.
Ну, Кости то она добила. И там же написала, что дальше в планах книги Громыко. Другой вопрос, что скорость работы у Златы существенно упала по сравнению с той, с которой она работала над "Профессией - ведьма".
anzifer писал(а):
Может тогда "Цветок Камалейника" озвучите? Очень хорошая книга Громыко.
Может тогда "Цветок Камалейника" озвучите? Очень хорошая книга Громыко.
Присоединяюсь!
lavandalight писал(а):
scls
Спасибо за такой отзыв! Я , честно говоря, не ожидала, что мой голос может настолько понравиться:))
Это, конечно, приятно. А я тут как раз стала сомневаться, стоит ли вообще заниматься озвучкой. Вдруг мой голос не подходит для этого..И я только мучаю им слушателей:))
Это я ещё свои мысли не умею выражать а так бы оду написал. По мне так очень стоит. Особенно если вам это тоже нравиться. По крайней мере до вас я не воспринимал всерьёз женщин-чтецов. Спасибо!
anzifer Синобит scls
Ну у меня сейчас со временем тоже напряженка: работа, дача и лето очень мешают процессу озвучивания:)) Еле-еле закончила "Ведьмины байки". Поэтому, обещать ничего пока не буду..Я и так тут опрометчиво пообещала Панкееву озвучить. Придется выполнять обещание.. А там 2 книги по 500 страниц
Вернее, уже 3..
Очень качественно озвученные произведения. Слушаю уже не один десяток раз - особенно полюбилась "верность до гроба" . Большое спасибо декламатору за тяжкий труд!
Большое спасибо ! - очень понравилось дочери и она !!! НУ НАКОНЕЦ - ТО !!!
села за книги Ольги Громыко!
в вашем исполнении прозвучало ТАК!!!! очень колоритно и задорно ! видится и характеры и ситуации видеорядом !!
спасибо ! берегите голос !!!!
и очень просим по возможности чем нибудь еще нас порадовать !
Я вас прошу сходите к логопеду!!! Слушать невозможно! зря только скачала! Сразу удалить прешлось! правда...ну кто так медленно книги озвучивает! мееее....мееее.... мееее! Ну зачем же делать такие паузы!Не во МХТе блин!
Ура, нашел байки в озвучке Ночки :)) Я, если честно, еще недельку назад понятия не имел, ни кто такая Громыко, ни Ночка.
Да и аудиокниги, кроме различный лекций или просто записей семинаров по психологии или работ по философии не воспринимал всерьез.
Хотя с детства отец приучил качественной сайнс и фентези. А тут искал чего б такого взять "почитать" в командировку, и увидел название "Белорские хроники".
И влюбился ... в обеих :)) Интересные и пародийно-смешные сюжеты,
Замечательный голос и передача оттенков настроения героев,
Красочно Боюсь теперь не смогу в печатном варианте воспринимать, точнее буду сам про себя Ночкой в голове озвучивать наверное. Спасибо огромное за доставленное нам удовольствие!
Как говорят вулканцы - живи и процветай!
pronik222
Спасибо большое! Громыко, я думаю, я уже начитала достаточно. Теперь немного от нее отдохну. Почитаю других авторов. Но кто знает! Может, потом, вновь к ней вернусь. "Никогда не говори никогда!" (с)
Кстати, еще можете послушать "Рассказы" Громыко (ссылка вверху).