Громыко Ольга - Незваная гостья [Eugenis, 2010, 256 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Eugenis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Eugenis · 14-Июн-10 15:56 (14 лет 6 месяцев назад)

Незваная гостья
Год выпуска: 2010
Автор: Ольга Громыко
Исполнитель: Eugenis
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: "Самиздат" совместно с "Самчитат"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Описание: Деревня Тихие Россохи. Вот уже девятый раз Вольха здесь. И каждый раз ее ожидает что-то новенькое.
Вы думаете — что-нибудь хорошее? Восторженные жители? Ха-ха. Как бы не так. А все почему? Да потому, что как ни наведается она в Россохи, как ни сотворит свою волшбу, так местный дайн ужаснется дару ее бесовскому, силами прихожанскими ведьму изловит, да и предаст ее смерти лютой… А она через пару месяцев снова заявляется, зубы скалит, о работе справляется… Святоша почешет-почешет маковку, да и наймет ее… А потом опять в набат бьет, ха-ха… Уж и топили ее, и сжигали, и коньми разрывали — все нипочем…
Продолжительность: 37 мин. 6 сек.
Слушайте также
Ольга Громыко - Дефеодоризация [2010, 320 kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2968576
Смотрите также
Дочь обмана / The Daughter of Deceit / La Hija del engano (Луис Бунюэль / Luis Bunuel) [1951 г., Драма]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2841848
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Синобит · 14-Июн-10 18:27 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 14-Июн-10 18:27)

А раздача то где?
Хотя помятуя о предидущей работе чтеца, скажу, что лучше б он не начитывал книг о Вольхе. Для этого есть ряд более подходящих женских голосов. В первую очередь Злата Зачитайко, она же Kedra ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926716 ). И тоже хорошие чтицы Dariana-El ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2704448 ) и Наталья Королева, она же NatlyK ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2842500 ).
[Профиль]  [ЛС] 

sergey152

Стаж: 15 лет 4 месяца

sergey152 · 14-Июн-10 19:09 (спустя 42 мин., ред. 14-Июн-10 19:09)

Зачем такой высокий битрейт, чтоб рейтинг нахаляву поднимать?
Помоему достаточно 64kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 14-Июн-10 19:18 (спустя 8 мин.)

sergey152
Предидущая раздача автора была вобще 320 kbps, так что еще пара рассказов - и будет 64 kbps. Хотя по мне в самый раз 128 kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey152

Стаж: 15 лет 4 месяца

sergey152 · 14-Июн-10 19:35 (спустя 16 мин., ред. 14-Июн-10 19:35)

Любительска начитка, железо домашнее (не студийное), вот я и говорю, что 64 достаточно, а то что предыдущяя раздача была 320 это я в курсе. Не у всех каналы безразмерные.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 14-Июн-10 19:54 (спустя 19 мин.)

sergey152 писал(а):
Любительска начитка, железо домашнее (не студийное), вот я и говорю, что 64 достаточно, а то что предыдущяя раздача была 320 это я в курсе. Не у всех каналы безразмерные.
В целом согласен. Про размер каналов - он, благо, пока по мелочи начитывает, за 100 метров не вышел. А вот, не дай Боже, за что серьезное возьмется - там будет нам щастье 5 часов звучания гига на 1,5-2.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenya&Ko

Zhenya&Ko · 14-Июн-10 22:41 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 14-Июн-10 22:41)

Вот ненавижу таких как Синобит и sergey152 - Сами в этой жизни ничего общественно-полезного (тем более за "спасибо") не сделали, а туда же - критику разводить... И ладно ещё, если б эта критика была конструктивной, а то просто бессознательный флуд... Особенно мне понравилось:
sergey152 писал(а):
...чтоб рейтинг нахаляву поднимать...
По собственному опыту знаю, что для того, чтоб начинать 30 минут нужно затратить около 3 часов (хотя и зависит, конечно, от навыков и профессионализма). Если это "нахаляву", тогда интересно, что такое не "нахаляву"? Качать наиболее популярное и раздавать чужое? или всё же лучше создавать своё?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Июн-10 04:03 (спустя 5 часов, ред. 15-Июн-10 04:03)

Zhenya&Ko писал(а):
Сами в этой жизни ничего общественно-полезного (тем более за "спасибо") не сделали, а туда же - критику разводить...
Это в смысле не начитали? Совершенно дурацкий агрумент. По такой логике критиковать работу других людей вобще нельзя, если эта работа к сфере твоей деятельности не относится. Чтоб критиковать кино, литературу, правительство - напиши ка сперва сценарий, покажи отменную актерску игру, напиши роман, поуправляй государством. Ага. Насчет "спасибо" - на момент, когда комментарии оставлялись раздача не велась вобще. И за что надо было "спасибо" говорить? За оформление?
Zhenya&Ko писал(а):
И ладно ещё, если б эта критика была конструктивной
Хочешь конструктива? Держи - произношение чтеца, а именно "гыканье" портит впечатление от книги. Да, понимаю, что с этим чтец уже ничего сделать не может, но слушать от этого не легче. Памятуя о прекрасной начитке "Профессии ведьмы" от Кедры - этот голос ни в какое сравнение не идет. Как я писал выше - чтецу стоит задуматься о других книгах других авторов. Еще по мелочам, для конструктивизма, можно было бы пару-тройку слов сказать, но на мелочи я внимания практически не обращаю.
Zhenya&Ko писал(а):
По собственному опыту знаю, что для того, чтоб начинать 30 минут нужно затратить около 3 часов (хотя и зависит, конечно, от навыков и профессионализма).
А какая связь между временем, требуемым на начитку и необосновано завышенным битрейтом?
P.S.
Zhenya&Ko писал(а):
Вот ненавижу таких как Синобит и sergey152
А вот ненависть - очень вредное чуство, поосторожней с ним.
Да и про "Ничего общественно-полезного в этой жизни" тоже не стоит. Не торрентом единым жив человек.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

t@v · 15-Июн-10 06:39 (спустя 2 часа 35 мин.)

Просьба к присутствующим - вернуться немного ближе к обсуждению самой книги.
Мое мнение... Ненависть - деструктивное чувство. В том числе, и для ненавидящего. Не стОит.
Битрейт - человек сделал, предоставил для всех. А уж брать, не брать - личное дело каждого. Хочется битрейта поменьше?... Так совместите нужное для себя с полезным для других. Скачайте, пережмите и сделайте релиз с низким битрейтом. И снижение рейтинга от скачанного к вам вернется неоднократно.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenis

Eugenis · 15-Июн-10 08:26 (спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Июн-10 08:26)

Синобит писал(а):
...произношение чтеца, а именно "гыканье" портит впечатление от книги. Да, понимаю, что с этим чтец уже ничего сделать не может, но слушать от этого не легче. Памятуя о прекрасной начитке "Профессии ведьмы" от Кедры - этот голос ни в какое сравнение не идет. Как я писал выше - чтецу стоит задуматься о других книгах других авторов. Еще по мелочам, для конструктивизма, можно было бы пару-тройку слов сказать, но на мелочи я внимания практически не обращаю.
Спасибо за замечание, я его учту в дальнейшей работе. С "гыканьем" и "шоканьем" я борюсь в меру сил. Действительно избавляться от них довольно тяжело из-за национальности и места проживания - эти факторы всегда оказывают влияние на речь человека. Я - украинец и живу в Украине, отсюда и гортанное "г". Сожалею, что оно испортило Вам впечатление. Если можете, напишите мне, пожалуйста, в ЛС другие замечания ("мелочи"). Это поможет будущие аудиокниги сделать лучше.
По поводу других книг других авторов - будут и другие, если буду жив Я не соревнуюсь с девочками по части нежности голоса. Я читаю то, что нравится самому.
Всем остальным тоже большое спасибо! Удачи всем и не жаркого лета!
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Июн-10 15:37 (спустя 7 часов)

Eugenis писал(а):
Спасибо за замечание, я его учту в дальнейшей работе. С "гыканьем" и "шоканьем" я борюсь в меру сил. Действительно избавляться от них довольно тяжело из-за национальности и места проживания - эти факторы всегда оказывают влияние на речь человека. Я - украинец и живу в Украине, отсюда и гортанное "г". Сожалею, что оно испортило Вам впечатление. Если можете, напишите мне, пожалуйста, в ЛС другие замечания ("мелочи"). Это поможет будущие аудиокниги сделать лучше.
По сути не за что. Голос и произношение они уж какие есть, такие и есть. Вот в вашей предидущей работе особенности произношения не напрягали. Признаюсь, немного непривычно было слушать первые несколько минут, а потом привык. А тут видимо сказались ранние знакомства с нашими барышнями-чтицами.
Что касается критики по мелочам - это больше особенности восприятия. Мне кажется порой немного торопитесь и получаются несовсем четкие переходы от предложения к предложению. Остальное, право слово, не стоит внимания.
Eugenis писал(а):
По поводу других книг других авторов - будут и другие, если буду жив Я не соревнуюсь с девочками по части нежности голоса. Я читаю то, что нравится самому.
С удовольствием послушаю. Голос у вас хороший и смысловые акценты хорошо расставляете.
Eugenis писал(а):
Удачи всем и не жаркого лета!
Спасибо за хорошие слова и ваш труд по начитке! И вам хорошего лета!
[Профиль]  [ЛС] 

didiana

Стаж: 16 лет 2 месяца

didiana · 15-Июн-10 19:24 (спустя 3 часа)

Спасибо большое!!!!! Мне все понравилось!!!!! Продолжайте начитывать ЕЩЕ книги!!!!!! Буду с нетерпенеем ждать!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dozhdik11

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dozhdik11 · 22-Окт-12 08:37 (спустя 2 года 4 месяца)

Уважаемый чтец, вы бы со звуком "ГЭ" что-нибудь сделали, и вполне можно было бы слушать, а так ну невозможно, режет слух, неужели самому не слышно и никто не подсказал?
[Профиль]  [ЛС] 

Iv.Iv.

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Iv.Iv. · 13-Апр-13 16:51 (спустя 5 месяцев 22 дня)

dozhdik11 писал(а):
55889034Уважаемый чтец, вы бы со звуком "ГЭ" что-нибудь сделали, и вполне можно было бы слушать, а так ну невозможно, режет слух, неужели самому не слышно и никто не подсказал?
К сожалению жена рядом, соседка, в транспорте и на работе все употребляют звук "ГЭ", и Ваше =вы бы со звуком "ГЭ" что-нибудь сделали== возможно разве с переездом куда-то в Воркуту, там от мороза изменится и звучание...
Спасибо Чтецу за озвучку, а в сети встречаются вообще чтецы и чтицы изучающие чтение в голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error