Колесова Наталья - Я умерла [Nochka (ЛИ), 2012, 128 kbps, MP3]

Ответить

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 2 месяца

lavandalight · 21-Янв-12 21:28 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 23:14)

Я умерла
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Колесова
Имя автора: Наталья
Исполнитель: Nochka (ЛИ)
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 00:50:46
Описание: Аудиокнига "Я умерла" расскажет слушателям о мертвых. Которые все же иногда возвращаются. Мы думаем что усопшие могут вернуться на Землю в виде бестелесных призраков или духов и спокойно парить среди простых людей стараясь что то понять или куда то успеть, но на самом деле это противоречит законам природы и не может случиться. Мертвые если и возвращаются, то наделенные новой плотью, однако лишенные памяти о своей смерти...
Оставляйте отзывы в теме!
Ник Горькавый-Астровитянка NEW!
Дроздов Анатолий-Военлёт NEW!Совместно с Алексеем Язовым
Хаецкая Елена-Зимний художник NEW! в составе проекта "Зимняя сказка" [
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Upi25 · 22-Янв-12 12:32 (спустя 15 часов)

Девушка,с таким голосом нужно бросить работу,мужа с детьми (если есть) и читать день и ночь. А от Вас редкости небольшие...Может мне Вас к себе забрать? У меня много книжек дома..:)
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 22-Янв-12 12:41 (спустя 9 мин., ред. 22-Янв-12 12:41)

Спасибо за отзыв:)) У меня тоже книжек дома много..Но бросить все и всех не удается:))Кроме мужа и детей, есть еще кот, собачка-тойчик и еще одно хобби - огромная коллекция цветов (около 1000), за которой нужно ухаживать, поливать, пересаживать, холить и лелеять..А в начитке был небольшой перерыв..Сейчас опять "возвращаюсь в строй". В ближайшее время в планах Ольга Громыко (рассказы и, наверное, Белорские хроники").
Также жду советов по выбору книг. Желательно - что-нибудь женско-юморное, но со смыслом:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Upi25 · 22-Янв-12 13:09 (спустя 28 мин.)

Цитата:
огромная коллекция цветов (около 1000)
Ого! И где все они растут,если можно спросить? Целый тепличный комплекс нужен..)))
А насчет книг,затрудняюсь. Женских авторов не много знаю хороших,вот Хмелевскую Вам бы точно подошло озвучить. Там юмора хватает,но озвучка ее романов не очень,а хотелось бы ее всю послушать. С Донцовой у Вас тоже отлично,но мало. У нее тоже много интересного,но во многих озвучках не осилить,а жаль. Оно,конечно,может и не "хочется" переозвучивать,но люди бы Вам спасибо точно сказали. Одна только Захарова уже в кому вводит...( Громыко,Трауб и Панкееву прослушал из-за Вашей озвучки,но как-то не мое по содержанию)
[Профиль]  [ЛС] 

olbga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

olbga · 22-Янв-12 13:13 (спустя 3 мин.)

Яну Алексееву не хотите попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

fatania · 22-Янв-12 19:34 (спустя 6 часов, ред. 22-Янв-12 19:34)

Попробуйте Холину
А также Лену Петрову, Малахову, Жукову и Багдерину - это все юмористическое фэнтези.
А Вас только что скачала = завтра послушаю
[Профиль]  [ЛС] 

theredor

theredor · 22-Янв-12 21:46 (спустя 2 часа 12 мин.)

Всегда утверждал, что женские голоса на порядок лучше мужских в озвучуах! Вот еще одно подтверждение! Великолепная разборчивость в условиях шума и вибрации!
Исполнительнице - низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

huzul

Стаж: 19 лет

huzul · 23-Янв-12 21:10 (спустя 23 часа)

Большое спасибо за ваши труды, думаю ´астровитянка´ в Вашем исполнении была бы шедевром https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3164857
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 25-Янв-12 00:36 (спустя 1 день 3 часа)

theredor
Спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравилось.
huzul
Спасибо, что посоветовали хорошую книгу, ранее мне не известную. Но вот что Вы скажете о второй и третьей ее частях? Читала не очень хорошие отзывы о них..А озвучивать только первую часть трилогии (которая просто отличная, судя по отзывам), тоже как-то неправильно..
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Eolla · 25-Янв-12 21:37 (спустя 21 час)

Огромное спасибо! Замечательное качество записи, волшебный голос, тонкая, почти ювелирная работа интонацией! Получила бездну удовольствия!
lavandalight писал(а):
Также жду советов по выбору книг. Желательно - что-нибудь женско-юморное, но со смыслом:)))))
Рекомендую почитать Олесю Осинскую "Знакомые незнакомцы"-это "женское со смыслом", а ещё недавно прочла "Маленький дьявол" Ирины Оловянной. Типично подростковая книга из сборника "Библиотека пионера", но мне неожиданно понравилась, и я с удовольствием прочла всю трилогию. Повествование идет от имени 12-тилетнего мальчишки, обладающего фантастическими способностями и разумом пожилого человека, но это все же ребенок, который не прочь пошалить, но с его возможностями шалости могут иметь в довольно-таки страшные последствия, если не направлять их в нужное русло. Сюжет довольно динамичный, затягивает. В Вашей озвучке это было бы очень здорово. Да и в любом случае почитайте сами - уверена, что получите удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 25-Янв-12 22:47 (спустя 1 час 10 мин.)

Eolla
Спасибо за такой лестный для меня отзыв! Он тем более приятен от коллеги!
Спасибо за подсказку по книгам. Но у меня тогда маленький вопрос..Почему сами не хотите озвучить эти книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Eolla · 26-Янв-12 06:52 (спустя 8 часов)

lavandalight писал(а):
Eolla
Почему сами не хотите озвучить эти книги?
Обижаете! Это именно те книги, которые мне хотелось бы озвучить, в противном случае я бы выложила список страницы на 2, не меньше Просто ИМХО у Вас это получится гораздо лучше. Вы работаете интонацией, тонко и деликатно, а я ломлюсь голосом, навязывая слушателям свое восприятие книги, а это требует на порядок больше времени на обработку записи. Так что после трилогии Багдериной, которую я сейчас пытаюсь озвучить, к этим книгам я могла бы приступить лет этак через 5-6 И то после того, как попыталась бы начитать , к примеру, неудачно озвученную 6 книгу Панкеевой в Вашей манере, и не факт, что у меня получилось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 26-Янв-12 14:39 (спустя 7 часов)

Понятненько.. Ну, у меня здесь тоже намечается списочек на несколько страниц:)) Выбор-то действительно большой. Но, к сожалению, я понимаю, что озвучить все, что нравится, нереально..Надо выбирать только самое-самое из этого списка..Стараюсь читать отзывы на книги. Многое отсеивается..Почему-то отзывы на Олесю Осинскую так себе..Прочитаю сама, чтобы составить себе впечатление..Вот мечтала Лейну озвучить, но вы меня опередили:))
А Панкееву лучше озвучить 7 книгу..Именно она плохо озвучена..
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Eolla · 26-Янв-12 20:40 (спустя 6 часов)

Отзывы читаю после прочтения книги, и обычно сильно улыбаюсь. Про самое-самое согласна, и именно после Лейны. Эта не та книга, которую я стала бы озвучивать по своему желанию, уступила уговорам подруги. Если бы знать, что Вы собирались ее озвучить!!! Ну, так мне и надо, зато опыт есть.
Сегодня еще раз (3-ий) прослушала "Я умерла". Удивительно, но с каждым разом впечатление усиливается. Озвучивайте больше и что угодно, хоть телефонную книгу, в Вашем исполнении все будет замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 26-Янв-12 21:46 (спустя 1 час 5 мин., ред. 26-Янв-12 21:46)

Спасибо еще раз А мне ваши озвучки тоже очень нравятся. Одаренную особу прослушала с огромным удовольствием, Лейну вот скоро начну. Уверена, у вас получилось отлично!
А я вот выполню сейчас "заказы" на Громыко, а потом попробую озвучить что-нибудь серьезное, из того, что давно уже лежит и ждет своего часа. Есть пара отличных книг, но я только сейчас понимаю, что если бы стала их озвучивать сначала, год назад, то получилось бы плохо, а сейчас я вроде уже к ним готова..Планов много, где же взять столько свободного времени!??? Итак уже ем за компьютером Про телефонную книгу посмеялась, но, боюсь, ниасилю
А "Я умерла", если честно, я "сделала" за один день: и озвучила, и отредактировала, и обработала. Даже обложку нарисовала и музыку любимую вставила..Все получилось как-то само собой, в порыве вдохновения, так сказать..
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Upi25 · 26-Янв-12 21:55 (спустя 9 мин.)

Девушки,не надо телефонных книг) Займитесь чем нибудь более полезным.. Я все время за рулем и некогда,честно говоря слушать "мудрые книги" Ну просто либо нить теряешь,либо столбы находишь)) Вот легкое и юморное читайте,переозвучивайте корявых бабушек и респект Вам будет огромный!
[Профиль]  [ЛС] 

книгоед

Стаж: 13 лет 5 месяцев

книгоед · 28-Янв-12 00:37 (спустя 1 день 2 часа)

О, мой любимый декламатор! Озвучивайте как можно больше, Громыко вообще замечательно у вас выходит. Удачи!
Ночкопоклонник
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 28-Янв-12 00:43 (спустя 6 мин., ред. 28-Янв-12 00:43)

книгоед
Спасибо большое!
Сейчас как-раз озвучиваю рассказы Громыко. Думаю, в течении недельки уже выложу..Даже обложка готова..
А сегодня выложила новенькое:
Андрей Кивинов: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3920185
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Помор.Ник · 28-Янв-12 00:59 (спустя 16 мин., ред. 28-Янв-12 00:59)

Уважаемая, Nochka.
Хотелось бы в Вашем исполнении услышать:
Горькавый Ник - Астровитянка
1. Астровитянка
Её зовут Никки. Она — космический Маугли. После гибели родителей она осталась совсем одна на крохотном астероиде. Её единственным другом и наставником был компьютер, который спас ей жизнь и стал частью её тела. Девочку нашли и вернули в большой мир, когда ей было тринадцать. Но те, кто убил родителей девочки, никогда не оставят её в покое. Космическая Маугли должна умереть. Вот только убить её не так уж просто. У юной и хрупкой девушки — железная воля, отточенный ум и, главное, она умеет находить друзей. Настоящих друзей…
2. Теория катастрофы
Девушка с хрустальными волосами спасает мир!
Так можно было бы озаглавить эту книгу, продолжение романа "Астровитянка". Но все намного сложнее. Никки - редчайший случай соединения острого ума, необъятной эрудиции (посредством "встроенного" компьютера), сверхскорости и сверхудачливости. Она учится в самой крутой школе Солнечной системы, у самых лучших учителей (хотя иногда трудно понять, кто кого учит), у нее множество верных друзей. Врагов, правда, тоже немало, и все норовят ее убить.
3. Возвращение астровитянки
Заключительная книга трилогии "Астровитянка".
Никки, космический Маугли, и ее друзья строят город своей мечты, а попутно - управляют миром и решают проблему: как сделать счастливым каждого достойного человека Земли и ее окрестностей.
Развернутая перспектива владений императрицы Никки - венерианские аэростаты, метановые моря Титана, металлические туманы и "электрические драконы", а также полная приключений, беспощадная борьба Добра со Злом.
Мир "Астровитянки" по-прежнему научно достоверен и полон приключений, требующих от героев твердости духа и быстроты мысли.
Очень советую.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 28-Янв-12 01:21 (спустя 21 мин.)

Уже присматриваюсь к этой книге:)) Если не успеет выйти 12 книга Панкеевой, возможно, начну эту озвучивать...
[Профиль]  [ЛС] 

Vor4un73

Стаж: 13 лет 2 месяца

Vor4un73 · 29-Янв-12 20:08 (спустя 1 день 18 часов)

Сам пытался начитывать. За 1 час начитки выпил литр воды, в итоге начитал два рассказа с 3-х попыток. Вообще жесть. Спасибо Вам за ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 30-Янв-12 14:37 (спустя 18 часов)

Vor4un73
" Тренировка, тренировка и еще раз тренировка" (с) :))
А никто и не говорил, что это легко:) Просто не все об этом догадываются, пока сами не попробуют. А со временем получается все легче и лучше. Уже не делаешь таких ошибок, как вначале. Правильные ударения уже тоже запоминаешь и процесс идет быстрее.
Тренируйтесь и у Вас все получится!
Спасибо за спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

marivinna

Стаж: 13 лет 4 месяца

marivinna · 15-Мар-12 18:08 (спустя 1 месяц 16 дней)

А мне вот хотелось бы услышать "Прогулки по крышам". Очень мне книга понравилась))
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 15-Мар-12 18:49 (спустя 41 мин.)

marivinna писал(а):
А мне вот хотелось бы услышать "Прогулки по крышам". Очень мне книга понравилась))
Есть в планах Если кто-нибудь не опередит
[Профиль]  [ЛС] 

nakimushi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

nakimushi · 08-Апр-12 15:14 (спустя 23 дня)

Спасибо большое за книгу)))) У Вас прекрасный голос))) "Почему нет в жизни счастья " Ольга Санечкина. В серии 4 книги.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 08-Апр-12 19:11 (спустя 3 часа)

nakimushi писал(а):
Спасибо большое за книгу)))) У Вас прекрасный голос))) "Почему нет в жизни счастья " Ольга Санечкина. В серии 4 книги.
Спасибо большое! И эта серия есть в планах, уже даже на компьютер скачала..Но вот где столько свободного времени взять???
[Профиль]  [ЛС] 

vs-pvt

Стаж: 17 лет 1 месяц

vs-pvt · 11-Апр-12 05:19 (спустя 2 дня 10 часов)

+ голос не плох.
- голос не хорош
- читаете Вы без выражения, не понимая, видимо, как вообще начитываются такие вещи. Отвратительно.
Честно, жалко потраченного времени для прослушивания.
Могу посоветовать, только, прослушать несколько хороших аудио книг. И после этого бросить заниматься тем,
чем Вам не по силам, а вот цветы, в самый раз
( хотя не знаю, цветы в Вашем содержании я не видела)
Удачи.)
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

lavandalight · 11-Апр-12 08:13 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 16-Апр-12 21:35)

vs-pvt
Что могу посоветовать..
Проходите мимо моих озвучек, не тратьте свое драгоценное время..
Я же буду тратить свое время для тех, кому мои озвучки нравятся..И в первую очередь - для слепых людей.
P.S. Цветы у меня замечательные! У меня есть фотоальбомы в контакте
[Профиль]  [ЛС] 

antsage09

Стаж: 15 лет 2 месяца

antsage09 · 17-Апр-12 14:52 (спустя 6 дней)

Книги Панкеевой с вашей озвучкой понравились тоже жду 13-ую - читать некогда, так что слушать буду Вас..
А я очень хочу - Громыко и Уланов Плюс на минус
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anzifer · 17-Апр-12 15:44 (спустя 52 мин.)

antsage09 писал(а):
А я очень хочу - Громыко и Уланов Плюс на минус
Но сначала лучше "Цветок Камалейника".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error