lavandalight · 05-Май-12 23:32(12 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 23:19)
Чудовища Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Колесова Имя автора: Наталья Исполнитель: Жагорина Ирина (Nochka)(ЛИ) Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 02:14:13 Описание:
Аудиокнига "Четыре ухода" познакомит слушателей с историей одной женщины, которой посчастливилось найти новое место работы. Лорен считала, что ей улыбнулась удача, ей удалось найти новую хорошо оплачиваемую работу. Теперь ей предстоит воспитывать в одной частной школе необычных детей. Как она думала это весьма не пыльная работенка с гарантированным окладом и кучей свободного времени, но как сильно она заблуждалась. Лорен даже не представляла с чем она столкнется на самом деле... Ник Горькавый-АстровитянкаNEW! Дроздов Анатолий-ВоенлётNEW!Совместно с Алексеем Язовым Хаецкая Елена-Зимний художникNEW! в составе проекта "Зимняя сказка"
спасибо за Ваш голос и интонации,после знакомства с Машей Трауб в Вашем исполнении считаю одним из лучших декламаторов -женщин! попробуйте что-нибудь посерьезнее Громыко(не нравится мне этот жанр),например переозвучить Г.Зотова в исполнении beckham48,думаю у Вас получится намного лучше!
LPheonix
Спасибо за отзыв! Перечитывать Зотова в ближайшее время точно не получится. У меня свой список "будущих начиток" тянет на полгода-год Большая просьба ко всем: начинаю озвучку "Астровитянки". Накидайте мне в личку хорошей, красивой музыки, плиз!
LPheonix О вкусах не спорят, но в "своём" жанре, юмористического фэнтези, Громыко пишет отлично. А с голосом Ирины просто бомба какая-то получается, совпадение голоса и персонажа 100%. А Зотов .... на вкус и цвет ... , по мне так его произведениям голос Nochki не совсем подойдёт. ИМХО.
lavandalight
Ваши все озвучки нравятся очень! Из фэнтези скачаны все ваши работы. И Н.Колесова очень хорошо пишет. А её "Прогулки по крышам" есть у вас в планах?
Описание: Лорен устраивается на работу воспитателем в частную школу для необычных детей, даже не догадываясь, с чем ей придется столкнуться на самом деле... Понятно, что мы здесь все любители фаетастики и можем домыслит что там на самом деле, однако такое описание больше смахивает на лень ... или известный психологический приём в попытке болше продать ...
walery100
Я еще могу понять, если бы Вы просили дать более развернутые описания в темах, где раздаются "толстые" книги, звучанием по 10-15 часов... Вы же, настойчиво это делаете в темах коротких рассказов по 1-2 часа..Это что, лень?
Может, Вам просто весь рассказ пересказать своими словами? Но это - в личку, пожалуйста..
Произведение интересное, трогательное и загадочное. Голос просто волшебный. Ночка, у Вас просто замечательные аудиокниги, советую попробовать начитать что то из хоррора. Жуткое содержание книги и красивый нежный голос- изумительный контраст.
DeathmetalZombie
Спасибо большое за отзыв!
Уже попробовала себя в рекомендуемом Вами жанре. Надеюсь, пройдет немного времени и эта работа увидит свет..
lavandalight
А что за книга если не секрет? Вам бы идеально подошло озвучивать книги про вампиров(как ужасы так и романтические). Макса Далина, например, Лунный бархат и Берег Стикса. Очень красивые произведения в жанре городского фентези.
О, у нас тут новые литературные критики в новом году нарисовались:)))) anzifer
Напиши сам что-нибудь стоящее. Покажи им всем горе-писателям как писать нужно! А мы почитаем, поюродствуем, а?
57124296Покажи им всем горе-писателям как писать нужно!
Как то опять наткнулся на эту тему. Вот я тут предлагал озвучить гиганта фантастики Ван Вогт_а, дак все декламаторы
как в рот воды набрали. А в его рассказах есть действительно фантастика, не то что озвучивается сейчас, в основном графоманы. Но чтобы озвучить такого великого фантаста как Ван Вогт, нужно хотя бы иметь, как минимум - воображения.
Дальше уже молчу, а то обижу кого нибудь.