В раздаче присутствует Дубляж (Варус видео) 5.1 и 2.0 по той причине, что 5.1 очень тихая по сравнению с 2.0. Еще есть на трекере 2 перевода которые я не могу подогнать. Это ДУБЛЯЖ от Варус Видео с VHS https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2163793
edich2 Мда, а откуда ты авторские дорожки взял мог бы и написать. В данном случае это называется: "не ударив пальцем о палец, все мячи положил в свою корзину. Не хорошо, не красиво...
скрытый текст
Насчет откуда взял. Прямостанов и Кузнецов явно мои, к бабушке не ходи. Остальные и так валялись в инете кучами. А Готлиб (Прямостанов) этот звук был только у меня, да еще в двух разных экземплярах. Худший из двух, здесь в этой раздаче. Есть у меня и другая, намного более лучшая версия этого же перевода Прямостанова, но в инет я ее не выкладывал
МARIO Мне кажется ты свою раздачу уничтожил. Я вроде не у тебя брал, не помню уже.
edich2
скрытый текст
Совершенно верно, уничтожил. В память о счастливых деньках на Тру, когда ещё не было здесь правообломателей, а точнее никто не гнулся под них. Потом кажется кто-то обосрался при их виде, закрыл сначала одну мою раздачу по "просьбе правоуничтожителей", потом другую. Я тут и подумал, использовав старинное высказывание дядько "Бульбо" - "Я тебя породил, я тебя и убью". Закрыл всё своё, что было выстрадано не одним днём, дабы не наблюдать, как одна за другой закрылось бы чужими руками, не ими сделанными. За что меня, тогда ещё Генератора Зла, забанили. Легко сидеть и нажимать на кнопки в таком статусе, изображая из себя героев и забыв на время, что ровно такие же люди, как и все. На самом деле я без претензий и без обид, но всё то, что я написал уже выше, а точнее дорожки эти из Телохранителя сделаны мной. Прямостанов с моей кассеты, которых у меня две (я об этом уже писал выше). Кстати добавь здесь инфу по дорожке с Сергеем Кузнецовым, что там есть вставки с голосом Гаврилова, по моему в трёх местах, если не ошибаюсь.
Объясните, пожалуйста, что делать с этими аудиодорожками.
Ушами слушать
Вам МARIO и Вам edich2 большое спасибо за Готлиба, я так понимаю это классик ещё старой школы, раньше не доводилось его слышать, вот ознакомлюсь. За Кузнецова тоже спасибо дороги с ним у меня не было.
щас начну громко возмущаться)))
а где данные по видео? разрешение кадра в пикселях, кодек, битрейт и всё такое остальное?
и вообще! неужели данные по аудиодорожкам надо было так именно некомпактно выкладывать, с выравниванием по центру?
издевательство над пользователями, чес-слово!
39676098За украинский перевод автору отдельное, огромное, человеческое спасибо!
Да-да!
PiratSuv писал(а):
40318035никто подгонять не пробовал ? у меня HDRip (8 гигов) протяженностью 2:09:11 ... как эти дороги туда приклеить ?
Я думаю, только под клон, указанный автором.
edich2 писал(а):
40318523
PiratSuv писал(а):
никто подгонять не пробовал ? у меня HDRip (8 гигов) протяженностью 2:09:11 ... как эти дороги туда приклеить ?
В теме указано все.
А что, можно под 8 Гб подогнать?
anika200 писал(а):
44307208Объясните, пожалуйста, что делать с этими аудиодорожками.
Если вы хотите подсоединить звуковую дорожку к фильму, то, открыв видеофайл в плеере "Ви-Эл-Си", выберите файл - открыть файл - в категории "Дубляж" выберите нужную звуковую дорожку - нажмите "открыть" и "хорошо". Потом нажимаете воспроизведение-аудиодорожка-выбираете нужную аудиодорожку.
Фильм начнет проигрываться с избранной аудиодорожкой.
Вопрос мой: первый раз я скачал только украинскую дорожку. Как скачать остальные не скачивая торрент?