Скажите - а самый классный перевод это тот, который ТНТ'шный? Это его по РЕН-ТВ крутят постоянно или там другая многоголоска?
И еще вопрос. Простой MVO - это откуда?
Спасибо.
Скажите - а самый классный перевод это тот, который ТНТ'шный? Это его по РЕН-ТВ крутят постоянно или там другая многоголоска?
И еще вопрос. Простой MVO - это откуда?
Спасибо.
edich2 Замечательная, я бы даже сказала роскошная, подборка! Огромное спасибо! Я уже молчу про то, под что вы их подогнали, это полнейший восторг!!!!!!!!!!
KristianRick А чем вас не устраивают переводы к первому фильму?
ТНТ многими признан как лучший, не плох дубляж от «Varus video» (хотя рафинированный» слегка, но среди дубляжей лучший), а уж Михалев просто бесподобен.
«Махонько» мне, кстати, не понравился, конечно есть удачные моменты, но их не много и в целом не очень. Говорят ещё Латышев и Санаев есть где-то *страшно подумать* хочется услышать, особенно Санаева. Никто не видел?
Кстати, исправьте меня, если я не права, но перевод для первого фильма, заявленный как «Махонько» и перевод так называемый «неизвестный» - одинаковые, только «неизвестный» чуть потише.
Да уж !!! Выложил одни и те же дороги, но под разными названиями.
Может надо было вначале самому послушать?
Да я слушаю всегда. Но когда долго сидишь над этими переводами то потом голова квадратная. И можно что то пропустить.
И еще, если в раздачах с которых брал дорожки указывают, что переводы разные, то бывает, что веришь на слово.
И еще, если в раздачах с которых брал дорожки указывают, что переводы разные, то бывает, что веришь на слово.
ой да там еще не такой напишут
мне лично один чувак доказывал что у него в рипе с лицензии сигма фильм перевод другой в отличии от моего рипа с той же лицензии сигмы, но выложенной на год ранее, и это он еще втирал Скарабею и Филоле, в итоге получил кляп
А чем ты дружище демуксил эти дороги, а?! Прогой muxman они не воспринимаются! В DVD Lab Pro собрал, но асинхронность одуренная! Почему не указал delay (задержка) к каждой дороге? Видео у меня Pal-овская версия 4:3 формат. А Михалёв кстати действительно бубнит только с одной колонки! Собственно ради него и качал-то! Чем прикажешь собирать ЭТИ дороги?!
Ищу перевод второй части от Varus Video. Из всех что слышал, самый смешной, но на трекере нашел только для первой части. В самолете джим говорит "Тамм.. что-то на крыле... какая-то.. ШТУКА!" и на джипе "Тютелька-в-тютельку", при чем озвучка многоголосая и слышны оригинальные вопли и интонации, которые собственно делают фильм. Этот перевод есть у меня на VHS, но качество не ахти, да и видак у меня Mono , так что оцифровать хреново получится. Перевода такого нет вообще нигде в интернете
В первой части Дубляж и Дубляж Нева фильм - одно и то же. А неизвестный - он же Махонько
Скачал сэмпл первой части - дубляж от "Варус Видео", вообще, отпад! Когда Эйс "стреляет" из одного места - это что-то!!! Многоголоска от ТНТ тоже хорошая! А вот вторая - ерунда. Снежок перевели, как "Сноуфлэйк"... И голоса не очень. edich2, сколько себя помню, первую часть по ТВ всегда показывали со сценой, когда Эйс после осмотра бассейна разговаривает с журналистами. Я скачал DVD5 продолжительностью 01:27:00, в котором есть эта сцена, а ты подгонял свои дорожки под рип с продолжительностью 01:25:53.
Получается, что этой сцены в переводе ТНТ нет?
Ищу перевод второй части от Varus Video. Из всех что слышал, самый смешной, но на трекере нашел только для первой части. В самолете джим говорит "Тамм.. что-то на крыле... какая-то.. ШТУКА!" и на джипе "Тютелька-в-тютельку", при чем озвучка многоголосая и слышны оригинальные вопли и интонации, которые собственно делают фильм. Этот перевод есть у меня на VHS, но качество не ахти, да и видак у меня Mono , так что оцифровать хреново получится.
Перевода такого нет вообще нигде в интернете Этот перевод, лучше которого нет и не было но его почему то нет нигде!!!
Ищу уже 5 лет...
Legard писал(а):
Ищу перевод второй части от Varus Video. Из всех что слышал, самый смешной, но на трекере нашел только для первой части. В самолете джим говорит "Тамм.. что-то на крыле... какая-то.. ШТУКА!" и на джипе "Тютелька-в-тютельку", при чем озвучка многоголосая и слышны оригинальные вопли и интонации, которые собственно делают фильм. Этот перевод есть у меня на VHS, но качество не ахти, да и видак у меня Mono , так что оцифровать хреново получится. Перевода такого нет вообще нигде в интернете
Ищу перевод второй части от Varus Video. Из всех что слышал, самый смешной, но на трекере нашел только для первой части. В самолете джим говорит "Тамм.. что-то на крыле... какая-то.. ШТУКА!" и на джипе "Тютелька-в-тютельку", при чем озвучка многоголосая и слышны оригинальные вопли и интонации, которые собственно делают фильм. Этот перевод есть у меня на VHS, но качество не ахти, да и видак у меня Mono , так что оцифровать хреново получится.
Перевода такого нет вообще нигде в интернете Этот перевод, лучше которого нет и не было но его почему то нет нигде!!!
Ищу уже 5 лет...
Legard писал(а):