precentor frost · 19-Фев-09 09:56(15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Сен-09 16:14)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: комедия, приключения, детектив Продолжительность: 01:26:59 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссёр: Том Шэдьяк В ролях: Джим Керри, Кортни Кокс, Шон Янг, Тоун Лок, Дэн Марино, Ноубл Уиллингэм Описание: Он — лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он — Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке «Снежинка», талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности.
История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока «Дельфинов». Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопитающих. Он сталкивается «нос к носу» с акулой — людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин. Находится ли он «под прикрытием», под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет! Доп. информация: собрано на базе этой раздачи, добавлена дорожка с Диктором CDV от рипа скаченого из местной сети...
второй фильм с переводом п. санаева можно скачать здесь Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2.0, 192kbps, 48kHz) А. Михалев, English (Dolby AC3, 2.0, 192kbps, 48kHz), English (Dolby AC3, 2.0, 192kbps, 48kHz) коментарии, Russian (Dolby AC3, 2.0, 128kbps, 48kHz) Диктор CDV Субтитры: English, Francais, Espanol
Savvateev Vitaly, спасибо за труд и за раздачу! Вопрос ко всем - когда-то приятель дал один видеоролик, где Эйс в этом фильме тусит на сцене с металлюгами, такие финты мочит, просто умора) Но вот сколько видел уже версий этого фильма, нигде этого момента почему-то нет, хотя он был бы там не лишний. Никто не подскажет, в чем может быть дело?
хочу скачать данную раздачу но возникло пару вопросиков --- скажите пожалуйста тут присутствует сцена когда Эйс разговаривает возле бассейна с репортерами ? и на сканах с обложки указано формат 16 : 9 а у вас в раздаче написано 4 : 3 , так все таки с каким разрешением фильм ? заранее спасибо за ответы
присутствует сцена когда Эйс разговаривает возле бассейна с репортерами ?
да
к сожалению только эта сцена присутствует из вырезанных
Цитата:
Исследовав резервуар Снежка, Эйс представляется журналистам Гейнцем Гетвеллветом, профессиональным тренером дельфинов из Германии.
Во время концерта группы Cannibal Corpse Эйс поднимается на сцену и поёт вместе с Крисом Барнсом.
В Тампе, родном городе Рэя Финкла, Эйс кроме родителей злодея посещает ещё и местный бар.
Из больницы для душевнобольных Эйс звонит другу Эмилио и рассказывает ему о связи Финкла с Эйнхорн.
После посещения больницы Эйс отвозит Мелиссу домой.
Эйс приходит к Вудстоку второй раз и вместе с ним пытается установить связь между Финклом и Эйнхорн, изучая их отчёты о кредитных операциях.
В конце фильма, во время финальной драки, Снежок по команде Эйса забирает у Эйнхорн пистолет. Эйс просит Снежка отдать пистолет ему, но дельфин возвращает его обратно Эйнхорн.
вот я думаю что это самая длинная версия которую можно найти https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3024457 наверно есть все сцены что Вы описали , но перевод не Михалева , зайдите почитайте может подойдет
Плохо что тут дубляжа нет на пятёрке или профессионального многоголосого закадрового перевода.
Здесь например в этой раздаче аж два дубляжа и два многоголосых закадровых перевода https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3127071
Но мне девятки не интересны они стоят куда дороже пятёрок, поэтому я их не покупаю.
Хорошо было бы и сюда дубляж.