1. Walking Back To Me
2. Your Love Is All
3. Stop
4. It Makes Me Wonder
5. This Feeling
6. Tea
7. Piece Of My Luck
8. Ball And Chain
9. Wrap Me Up
10. I'll Be In Love
11. Merry Go Round
12. Sometimes
13. Can I Get A Witness
14. High As A Kite
15. Nutbush City Limits Продолжительность: 54.45
April Moon (1990) 320 kbps
1. April Moon
2. With A Little Love
3. Mindworks
4. Kissing Gate
5. Where You Are
6. Contradictions
7. Once In Your Life
8. Hypnotised
9. As One
10. Eye For An Eye
11. Troubled Soul
12. S'Envoler
13. Henry
14. Pride And Joy
15. Now And Forever
16. The Way I Love You Продолжительность: 64.19
43 Minutes (1993) 320 kbps
1. Come into My World
2. Into the Night
3. In the Rain
4. Fear of Life
5. Morning Song
6. You Are the World
7. See This Evil
8. Your Time Is Your Own
9. One Candle
10. Letting Go
11. Sleep Like a Baby Продолжительность: 43.43
Kissing Gate (1993) 320 kbps
1. Can I Get A Witness
2. Hypnotised
3. With A Little Love
4. Once In Your Life
5. April Moon
6. Mind Works
7. Contradictions
8. Kissing Gate
9. S'envolver
10. Where Are You
11. As One
12. Eye For An Eye
13. Trouble Soul
14. This Feeling Продолжительность: 55.45
Box (1997) 320 kbps
1. Box
2. Ebb And Flow
3. Whisper
4. I Forgive You
5. They're The Ones
6. Liberty In Reality
7. Embrace The Darkness
8. T.O.E.S.
9. Intuition
10. As The Crow Flies
11. What's The Use?
12. Bert And Flo Продолжительность: 49.10
Reboot (2000) 320 kbps
01. In Light Of All Thats Gone Before
02. Heartbeats
03. Lets Go Move On
04. Timebomb
05. Understand The Animal
06. Breathe In Life
07. The Key
08. Call Me
09. Out Of Focus
10. Blood Run Cold
11. Learn To Listen
12 .Rainbow Продолжительность: 59.09
Fragile (Valle Venia featuring Sam Brown) (2002) 320 kbps
1. Time to Leave
2. Yellow Fields
3. Fragile
4. Glass
5. Introduction
6. Turning Back
7. Treasure Island
8. Walking
9. Outlines/Never Be the Same
10. Yellow Fields [Cello Version]
11. Fragile [French Version] Продолжительность: 43.30
Very Best of (2005) 320 kbps
1. Can I Get a Witness
2. Stop
3. I'll Be in Love
4. Kissing Gate
5. Troubled Soul
6. Fear of Life
7. One Candle
8. Letting Go
9. Box
10. I Forgive You
11. Understand the Animal
12. Blood Run Cold
13. Valetine Moon
14. Three Bells
15. Away with the Faeries
16. Show Your Love
17. Tea
18. Stop [Demo Version] Продолжительность: 1:13:51
Ukulele And Voice (2005) 320 kbps
1. I'll Be There
2. Kiss Of Love
3. Void
4. Away With The Faeries
5. Over The Moon Продолжительность: 14:46
Of the Moment (2007) 320 kbps
1. Loveless
2. You'd Think I'd Know By Now
3. Void
4. Do Right By Her
5. Love Makes a Fool of Us All
6. Walk with Me
7. Show Your Love
8. Satellite
9. Over the Moon
10. Cradle Me in Your Arms
11. Away with the Faeries Продолжительность: 47.48
Почти полная коллекция неповторимой Sam Brown, доказывающая тот факт, что у неё нет ни одного проходного альбома. P.S.
Альбом «43 minutes…» был выпущен в двух вариантах оформления – в Великобритании и Австралии CD вышел с рисованной обложкой без фотографий в буклете (Pod Music Ldd/Festival Records), а в Голландском издании обложка цветная с множеством фотографий (All At Once Records). Голландское издание достаточно редкое, более распространён английский вариант, который несколько раз переиздавался. Самый не раскрученный и не хитовый альбом Sam, но, по мнению множества критиков, «43 minutes…» является самой удачной пластинкой певицы. Сама исполнительница так же склонна считать эту пластинку лучшей. P.S.S.
Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
У меня вся Sam Brown в оригинале (причём на фирменных СD). Все, что я выкладываю - только со своих оригиналов. Перезаливкой с других сайтов не занимаюсь. Просто пока не умею заливать в losless. Когда научусь - выложу.
Закачал DVD Sam Brown - The Videos - видеоклипы (конечно переведённый с кассеты, т.к. на DVD он, естесственно, не выходил). Качество приличное - 9 клипов с первых двух альбомов 1988-1990. К ним добавлен первый видео Vaya Con Dios - 7 клипов так же с первых двух альбомов, в перемежку с интервью и концертной хроникой (отличается от сборника клипов). Качайте!
Спасибо большое. Редкие альбомы, в сети практически нет. Добавьте еще, пожалуйста, April Moon (1990) в 320. В раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470080 этот альбом в VBR (~180 kbps).
Внимание!!! Перезалито!!! Скачайте новый торрент!
Добавлены недостающие альбомы в 320 по многочисленным просьбам страждущих. Заливки не повторяют предыдущие, все предыдущие раздачи этих позиций в MP3 более низкого качества, либо представляют другие издания или отличаются по трекам. Надеюсь, что кому-то пригодится.
друг, а в чём проблема, что Sam Brown - 43 minutes\4 - [название].mp3
Sam Brown - 43 minutes\5 - [название].mp3
Sam Brown - Fragile\10 - [название].mp3
Sam Brown - Fragile\2 - [название].mp3
Sam Brown - Fragile\4 - [название].mp3
Sam Brown - Fragile\5 - [название].mp3 не проигрываются...типа битые что ли - пишет - это чё такое???...пожалуйста, ответьте на мой вопрос - может это я чё-то не то делаю?
Битые. Можно сразу удалять. Это просто куски того, что есть (под соответствующими номерами трэков). Кстати, существует еще один альбом Сэм Браун. Master Series (PolyGram International, 1990). Но это всего лишь компиляция пластинок Stop (9 песен) и April Moon (6 песен). Добавлю так же, что 5 октября 1997 года посчастливилось лично побывать на концерте Сэм. Ни с одной другой песней кроме Stop тогда знаком не был:-) Но впечатления все равно незабываемые:-) Сэм спела почти все песни с Box и добавила еще несколько старых хитов. P.S. Megaboroda70, cпасибо за Fragile. Будучи большим поклонником Сэм, слушал его впервые.
Как выяснилось, всё очень просто - все альбомные треки на месте, они имеют названия, А представленные выше треки без названий просто мусор, который неизвестно как попал в раздачу, если вы их выбросите, то у вас останется альбом целиком.
Сорри!
В раздаче всё красиво, всё причёсано - а когда скачаешь, то ни годов тебе в альбомах, ни названий треков... Влепил жирный минус, неудачная раздача, если не сказать больше, знал бы - даже сливать не стал бы...
Переслушала все скачанные альбомы - и в итоге удалила всё, кроме 5 песен из "зе бест оф".
Давненько так не разочаровывалась. .........
Вайю Кон Диоз даже боюсь теперь начинать слушать :0)
syapsyap
Это вы зря сделали. Эта певица с большим секретом, её альбомы надо послушать не один раз, чтобы они начали открываться. А так... вы клюнули на попсушку видимо, а у неё самые крутые вещички не на бэсте записаны... Ну это, на вкус и цвет, как говорится...
А Вайю Кон Диоз бояться нечего, её надо просто любить и наслаждаться ею!
спасибо вам огромное за подборку - я некоторые альбомы ее 5 лет искала до этого, а про homespun вообще в первый раз слышу
Великолепно!!! И я тоже, кажется, знаю чем вас порадовать - Veda Hille (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2396584), по-моему, отлично впишется в ваш лист странных и нестандартных не французских певиц :))