Slink · 07-Дек-11 22:05(12 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Окт-17 02:51)
Карманные монстры следующего поколения:
Мю и Герой волны — Рукарио Pocket Monsters Advanced Generation:
Myuu to Hadou no Yuusha — RukarioСтрана: Япония Год выпуска: 2005 г. Жанр: кодомо, комедия, приключения, фэнтези Тип: Movie Продолжительность: 01:39:48 Режиссер: Кунихико Юяма Студия: OLM Описание: Сатоси и ко попадают в замок Ольдоран на праздник, посвящённый Герою волны Арлону, спасшему мир в далёком прошлом. Но вдруг внезапно появляется Мю и исчезает вместе с Пикатю и Нясу... Доп. информация: Релиз группы Timber Maniacs
Субтитры вшиты! Полный хардсаб! SD версия фильма лежит на фтп. Качество: HDTVRip Тип релиза: Хардсаб Формат видео: MP4 Релиз/Автор рипа: Timber Maniacs Видео: h264 1316x720 23.98fps ~2321 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 kbps Язык Японский ; Озвучка: Оригинал Субтитры: хардсаб Язык субтитров русский ; Перевод: Timber Maniacs
Отличия
Релиз группы Timber Maniacs.
Скриншоты
Лучшая благодарность релиз группе - это при выкладывании на другие ресурсы не менять названия файлов и указывать, что релиз подготовлен группой Timber Maniacs.
Другие релизы группы Timber Maniacs по вселенной "Покемон"
P.S. Интересно, Сатоши и компания были дезинтегрированы Древом и потом заново воссозданы благодаря Мью ? Или же просто были возвращены из зоны временного карантина до того как их успели переработать ?
Есть кто живой ???
Если есть, вернитесь на раздачу(
Буду очень благодарен. Как давно здесь не было раздающих ?
Вернитесь на раздачу(
Пожалуйста. Вернитесь на раздачу.
У меня скачано 77.5%)
Осталось совсем немного Вернитесь пожалуйста на раздачу(
Я тут уже деве недель сижу(
Буду очень благодарен.