Slink · 05-Апр-11 12:36(13 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Окт-17 02:36)
Секретная база пляшущих покемонов
Odoru Pokemon Himitsu KichiГод выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: кодомо, комедия, приключения, фэнтези Продолжительность: 22:13 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Нясу где-то нарыл танцевальный монстрбол - устройство, которое заставляет покемонов танцевать без остановки. Решил с помощью него порадовать босса. Но нет, всё как всегда. Пикатю и ко опять сунули нос не в своё дело и как во всех минифильмах по традиции уничтожили всё, что можно... Доп. информация: Релиз группы Timber Maniacs
Субтитры вшиты! Полный хардсаб! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 852x480 23.98fps ~3052 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 kbps
Скриншоты
Лучшая благодарность релиз группе - это при выкладывании на другие ресурсы не менять названия файлов и указывать, что релиз подготовлен группой Timber Maniacs.
Другие релизы группы Timber Maniacs по вселенной "Покемон"
У меня вопрос: где можно посмотреть полный список всех короткометражек, спецвыпусков и т.д. Чтоб узнать что перевели и есть здесь на трекере, а что нет - чтоб скачать на английском. И никто случаем не знает: после 3 выпуска про команду сыщиков, там где про людей превратившихся в покемонов, 3 выпуск кончается тем, что Пиплап и еще один покемон направляются в один Храм, чтоб спасти мир. А что дальше? Где взять короткометражку- продолжение, хотя бы на английском, чтоб узнать чем всё закончилось?
У меня вопрос: где можно посмотреть полный список всех короткометражек, спецвыпусков и т.д.
Нигде.
Цитата:
Чтоб узнать что перевели и есть здесь на трекере, а что нет
Что здесь есть, то перевели. Чего не переводили, того тут нет.
Цитата:
чтоб скачать на английском
На английском есть далеко не всё несериальное.
Цитата:
И никто случаем не знает: после 3 выпуска про команду сыщиков, там где про людей превратившихся в покемонов, 3 выпуск кончается тем, что Пиплап и еще один покемон направляются в один Храм, чтоб спасти мир. А что дальше? Где взять короткометражку- продолжение, хотя бы на английском, чтоб узнать чем всё закончилось?
Ничем. Это были спецвыпуски для игр.
Выпустили три пары игр. К каждой игре свой спешл.
Если выйдет четвёртая пара игр, то, возможно, будет продолжение.
Но если учесть, что ДП уже в прошлом, то новая серия даджена если и будет, то вряд ли будет про пингвина с макакой.
Slink
Как это нигде? Все равно наверно есть где-то инфа о несериальных выпусках. Да хоть на том же японском скачать можно. Пофигу на английский. Например короткометражки-бонусы к 7 полнометражному фильму, 8, 9-му и т.д. На английском наверняка есть. Знать бы только названия чтоб в поиск забить.
Цитата:
Собственно, в игре и можно узнать)
Ну, если б эти игры на ПК выпускали, а Нинтендо у меня нет. У меня только компьютер.
Ну, если б эти игры на ПК выпускали, а Нинтендо у меня нет. У меня только компьютер.
Эмулятор ДС установите и играйте.
Цитата:
Да хоть на том же японском скачать можно. Пофигу на английский. Например короткометражки-бонусы к 7 полнометражному фильму, 8, 9-му и т.д. На английском наверняка есть.
На английском есть только девятый. Остальные на японском.
Slink
Вы писали на своем сайте: Выпущен первый ANA Short Карманных монстров, который называется Летний фестиваль Пикатю
Только вот не могу найти где можно скачать это у вас, т.к. на месте HTTP, FTP отображён красный перечёркнутый круг. Т.е. никак не скачать. А здесь данного релиза нет.
И не собираетесь ли вы размораживать проект Pocket Monsters: Side Story! Т.к. вы перевели только №16. И сколько их всего выпусков? <Dark OverLord>
Спасибо, видимо не то в поиск забивал.