Новый каменный векТом 4Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Белин Имя автора: Лев Исполнитель: Александр Авгур Цикл/серия: Новый каменный век Номер книги: 4 Жанр: Альтернативная история, Попаданцы во времени Тип издания: неофициальное издание Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:54:08Описание:
Я умер уважаемым профессором антропологии, а проснулся в теле безымянного юнца посреди тундровой степи, окружённого пещерными гиенами. Вокруг — суровый первобытный мир последнего ледникового периода. А в моей голове — вся будущая история человечества: его прорывы, его тупики.
Но какими бы знаниями я ни обладал, здесь правят копьё и инстинкт. И чтобы меня услышали, я должен сначала заслужить место у костра. И лишь тогда я смогу начать свою настоящую работу: шаг за шагом, незаметно для окружающих, изменю путь целого вида.
flavius_vespasian
Даже в положительном моменте вы все пытаетесь ополитизировать и вбросить дерьма на вентилятор.
В вас столько яда, что даже пройдя рядом можно без всякого воздушно-капельного пути получить отравление.
Огромное спасибо. Хоть отдохнуть без спасителей империй. Графов, князей, баронов, большевиков и т.д. Хоть отдохнуть, в просто выжить, и без политики. Продолжате
понравилось.
Очень увлекательно, притом все 4 тома.
Даже не ожидала.Молодец автор. Так держать.Чтец тоже отличный.Выложившему большое спасибо.
Просто глоток свежего воздуха на фоне черт знает чего.
Прочитала сразу и 5 книгу. Тоже хорошо.
Да фэнтези, прогрессорство, но без пошлятины и этих "попа как орех", как писал на сходную тему один писарь..
Много экшина, интриг, любовь, слава богу, почти отсутствует. Так слегка есть, но я считаю что в фантастике она лишняя всегда.Для любви есть женские романы.