Возможно, кому-то не понятно, зачем я выкладываю эти 5 песен, когда есть оцифровка полного альбома
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3587627
Тем более, выполненная многоуважаемым
Часик65, лучшим и наиболее популярным оцифровщиком сов.музыки с магн.лент
Возможно, я нихрена не петрю в звуке... но прослушивание той оцифровки Андрея не вызвало у меня восторга от песен Савояр...
Всё-таки, качество звука очень важно для нормального восприятия творчества многих групп. Плохое качество скорее испортит всё впечатление. И мы проходим мимо, тут же забывая об этой группе...........
Конечно, и качество моей копии и оцифровки тоже у кого-то вызовет отторжение. И это нормально. Поэтому лучше, когда есть разные варианты, с разным звуком. Савояр много не бывает
Кстати, прослушав весь альбом, я понял, что мне вполне достаточно этих 5 песен. Дальше шли уже повторы. И с более слабыми, на мой взгляд, текстами......
А тексты у этой группы просто прекрасные, полные красоты и серьёзного смысла. Как прекрасна и сама музыка и исполнение (очень понравились голоса вокалистов....................................................
Кстати, вокал в Мадонне Литте мне, болвану, очень напомнил вокал и манеру исполнения Миши Боярского. Даже стало интересно: А как Боярский спел бы эту песню?