Гончарова Галина – Отражение 4, Зеркало любви [Коршун Наталья, 2019, 48 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 07-Янв-20 10:59 (6 лет 6 месяцев назад)

Зеркало любви
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Гончарова
Имя автора: Галина
Исполнитель: Коршун Наталья
Цикл/серия: Отражение
Номер книги: 4
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:45:20
Описание: Это у вас войны, заговоры и прочие развлечения, господа мужчины. Но это – ваши личные трудности. А у девушек задача какая?
Выйти замуж. По любви и за хорошего мужчину. Только вот как его найти? Или он уже сам нашелся? Правда, в другом мире. И что теперь с этим делать? У Марии-Элены своя любовь, у Матильды своя, и обе умудрились влюбиться не по месту прописки. И с этой самой любовью сестры совершенно не обращают внимания ни на завистников, ни на грозящие им опасности. Они же вместе! Неужели не справятся?
Или справятся – но какой ценой?

Цикл «Отражение»:
  1. Зеркало отчаяния
  2. Зеркало надежды
  3. Зеркало войны
  4. Зеркало любви
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ШИТА93 · 08-Янв-20 13:13 (спустя 1 день 2 часа)

Шикарный подарок на Рождество!Спасибо Вам,Ярослав!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 08-Янв-20 13:54 (спустя 40 мин.)

ШИТА93 писал(а):
78645103Спасибо Вам
А я то что? Это все Феи. Коих уже целый отряд. Одни поскромнее, скрываются. Другие посмелее, им пишу благодарности. В любом случае подарки не от меня. Я лишь упаковываю и доставляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 8 лет 3 месяца

Selenna2003 · 09-Янв-20 13:29 (спустя 23 часа, ред. 09-Янв-20 13:29)

Yaroslav0 писал(а):
78645305
ШИТА93 писал(а):
78645103Спасибо Вам
А я то что? Это все Феи. Коих уже целый отряд. Одни поскромнее, скрываются. Другие посмелее, им пишу благодарности. В любом случае подарки не от меня. Я лишь упаковываю и доставляю.
Так Вы Эльф?! ...ВОЛШЕБНЫЙ!!!! Спасибо за Сказку Вам и Вашим Феечкам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 09-Янв-20 16:49 (спустя 3 часа)

Эх, я не дождалась озвучки - читала глазками (так не терпелось узнать конец истории). А концовка шикарная! Слушайте и наслаждайтесь!
Спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы хорошая серия была услышана!
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Аичка · 10-Янв-20 01:01 (спустя 8 часов)

Nauras писал(а):
78652516Эх, я не дождалась озвучки - читала глазками (так не терпелось узнать конец истории). А концовка шикарная! Слушайте и наслаждайтесь!
Спасибо всем, кто приложил усилия, чтобы хорошая серия была услышана!
Не огорчайтесь, озвучено прекрасно и голос исполнительницы только добавляет красок книге...да и серия из тех что будет ещё не раз звучать под настроение...
Благодарю за чудесную серию...так же не удержалась и уже читала финальную книгу, но с не меньшим удовольствием слушала .
[Профиль]  [ЛС] 

kamarachka1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kamarachka1 · 26-Янв-20 17:58 (спустя 16 дней)

Я "ваще абалдела"-прочитала глазками,прослушала ушками,навыбирала любимых кусочков(я так всегда делаю))) и теперь фоном у меня звучит)))Замечательное произведение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GeneralCN

Стаж: 16 лет 4 месяца

GeneralCN · 27-Янв-20 10:43 (спустя 16 часов)

Я вначале прочитала, потом прослушала и ооочень довольна.
Отличная серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Selenna2003 · 29-Янв-20 13:23 (спустя 2 дня 2 часа)

Масса! Масса удовольствия! И напереживалась, и насмеялась! СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

loguna

Стаж: 15 лет 7 месяцев

loguna · 20-Фев-20 10:07 (спустя 21 день)

Огромное спасибо, книга понравилась, а озвучка просто шикарная, без лишнего актерства и игры голосами, пойду искать ещё в этом исполнение
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 18 лет 4 месяца

dmitry29rus · 20-Фев-20 21:39 (спустя 11 часов)

Серия замечатальная. Исполнение отличное. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MsByaka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MsByaka · 21-Фев-20 00:15 (спустя 2 часа 36 мин.)

Хуже плагиата чем плагиат у самой себя - не придумаешь. В смысле после средневековой истории у Гончаровой сплошь однообразие. Обязательно средневековый отсталый мир, обязательно героиня будет приучать мыть руки окружающих. Обязательно будет вязать крючком "кружева", и никуда без песен из советских кинофильмов. Обязательно родственники окажутся теми еще гадами и героиня ловко их обведет вокруг пальца. Любовь случится под конец, куда уж без любви. А к родам будет готовиться заблаговременно не забывая про зарядку. Ах да, химией героиня интересуется и обязательно чего-то схимичит, но секрет пороха не откроет миру из гуманистических соображений.
Нет, ну серьезно, скучно и тоскливо, сложно автору когда идей нет, а писать надо. Потому написано все по плану под копирку с прошлых произведений,.
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Selenna2003 · 26-Апр-20 22:11 (спустя 2 месяца 5 дней)

MsByaka писал(а):
78915360Хуже плагиата чем плагиат у самой себя - не придумаешь. В смысле после средневековой истории у Гончаровой сплошь однообразие. Обязательно средневековый отсталый мир, обязательно героиня будет приучать мыть руки окружающих. Обязательно будет вязать крючком "кружева", и никуда без песен из советских кинофильмов. Обязательно родственники окажутся теми еще гадами и героиня ловко их обведет вокруг пальца. Любовь случится под конец, куда уж без любви. А к родам будет готовиться заблаговременно не забывая про зарядку. Ах да, химией героиня интересуется и обязательно чего-то схимичит, но секрет пороха не откроет миру из гуманистических соображений.
Нет, ну серьезно, скучно и тоскливо, сложно автору когда идей нет, а писать надо. Потому написано все по плану под копирку с прошлых произведений,.
...вот это уровень депрессии!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 29-Апр-20 13:56 (спустя 2 дня 15 часов)

MsByaka писал(а):
78915360Хуже плагиата чем плагиат у самой себя - не придумаешь. ........
......Нет, ну серьезно, скучно и тоскливо, сложно автору когда идей нет, а писать надо. Потому написано все по плану под копирку с прошлых произведений,.
А вы попробуйте сами, что-либо придумать "под копирку" из своих идей и неоднократно, только чтобы было столь же интересно, весело, ну и поучительно, что уж греха таить, но и клёво, все как у Гончаровой. Огромное спасибо! Серия замечательная. В первой книге был некоторый перебор пресловутой воспитательной работы Автора, но остальные книги - супер. Цикл "Отражение" один из лучших. Написала и задумалась. Кажется у Гончаровой все книжные серии хороши. Озвучено замечательно. С П А С И Б О!
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Наtali · 04-Дек-23 05:15 (спустя 3 года 7 месяцев)

Отличная серия, и озвучена нормально, хоть и разные чтецы во всех книгах серии, но не Солоха и то хорошо. Переслушиваю время от времен.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Aylin22 · 20-Фев-24 21:49 (спустя 2 месяца 16 дней)

А все 4 книги связаны? Или про разных героев?
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BigmanAlexey · 21-Фев-24 00:32 (спустя 2 часа 43 мин.)

Aylin22 писал(а):
85909797А все 4 книги связаны? Или про разных героев?
все 4 книги связаны а ГГ тут 2 вернее одна но 2
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Наtali · 27-Апр-25 08:58 (спустя 1 год 2 месяца)

Какая серия! Шикарно! То смеюсь, то рыдаю. Уже третий раз перечитываю/переслушиваю. Сюжет не отпускает
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 8 лет 8 месяцев

raznovidnost · 27-Апр-25 10:03 (спустя 1 час 4 мин.)

Я тоже уже 2 раза слушала. Когда несколько книг подряд оказываются никакими, то возвращаюсь к своей папочке с названием "Отлично". Эта серия как раз из такой папочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error