Аудиокниги · 02-Авг-19 21:51(6 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Янв-20 11:28)
Зеркало войны Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Гончарова Имя автора: Галина Исполнитель: Коршун Наталья Цикл/серия: Отражение Номер книги: 3 Жанр: Любовное фэнтези Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:37:11Описание: Война бывает только на фронте? Ох, не скажите. Там она страшная и кровавая, но хотя бы честная. Сила против силы, храбрость против храбрости. И даже если против тебя встало войско – это не повод сдаваться. Маркиз Торнейский и не собирается, он ведь еще жив! Война бывает и с родственниками – в суде, и с соперницами – за сердце мужчины, а уж какие баталии могут разворачиваться за наследство! Матильде и Марии-Элене достается полной чашей. Родные хотят от них денег, мужчины – взаимности, соперницы – медленной и мучительной смерти, а чего хотят сами девушки? Об этом их никто не спрашивает. Вот и приходится действовать на свой страх и риск. Но вдвоем они справятся с чем угодно!Цикл «Отражение»:
Талантливый автор, прекрасные книги, восхищена!!
Спасибо чтице, что не испортили, а наоборот добавили жизни героям книги.
СПАСИБО за труд и автору и чтице, удачи и вдохновения!
На мой вкус, перебор войны.
От фэнтези я ожидаю более лёгкого сюжета. Но слушаю. И буду, конечно, ждать четвёртую книгу. Интересно же - кто с кем и как останется. ))
Непонятно, почему никто не обратил внимания на прекрасную озвучку. Наталья Коршун читает этого автора лучше всех остальных. Но при этом почему-то остальные произведения озвучены припевающей и не вполне грамотной Солохой.
78103502Непонятно, почему никто не обратил внимания на прекрасную озвучку. Наталья Коршун читает этого автора лучше всех остальных. Но при этом почему-то остальные произведения озвучены припевающей и не вполне грамотной Солохой.
Согласна с Вами. Озвучка отличная! Это первое моё знакомство с Натальей Коршун. И я не разочарована.
Всегда удивлялась, почему Гончарова Г. с явным удовольствием подробно описывает убийства, травмы... И злобные реакции юной, трепетной Марии-Элены... В "Ветане" было то же. Тенденция у автора такая. Хорошая фантазия, грамотный, логичный текст... Но тенденция... Интересно, но неприятное послевкусие.
Начитано прекрасно. Всем большое спасибо.
78334484\И злобные реакции юной, трепетной Марии-Элены... В "Ветане" было то же. Тенденция у автора такая. ....
а какая может быть реакция у девушки которую в голодные перестроечные годы бросила мать и через 15 лет появилась на дележ наследства? У Милены ситуация не слаще - девочку мачеха отправила в монастырь строгого режима и лет через десять захотела выдать замуж за своего братика -наркомана раза в два старше и попытавшегося для начала изнасиловать "племянницу".
Разумеется героиня должна смиренно принять сие щасття... У Веты примерно такая же история.... Героини Гончаровой мне тем и нравятся что у них реакция адекватная на окружающий мир. Относятся с добром к тем кто того заслуживают и отвечают "той же монетой" подлецам, обидчикам и насильникам.
Правило "Добро должно уметь защитить себя" помогло не одной "трепетной лани" ... иначе для Малены и для Ветаны вся сказка резко закончится : свадьбой и случкой(а иначе и не назовешь) Милены с братцем мачехи в день приезда из монастыря в отчий замок,а у Ветаны свадьбой с бароном-садистом , весело развлекающимся медленным убийством женщин ...
В книгах Галины трезвомыслящий скепсис медиков преобладает над розовым сиропом типичных женских романов. Очень хорошая тенденция у автора. Если бы вы только знали как это тяжело и сложно выхаживать, искалеченных мужьями, молоденьких девчонок, рыдающих на перевязках ...Ах, он хороший,он исправиться,я его люблю и он это поймет....
Может хоть парочка таких дурочек прочитает книги Гончаровой,полные скепсиса, жизненной мудрости, трезвомыслящего отношения медиков к людям и их поступкам ,а не авторов женского чтива,взахлёб расписывающих как насильник,садист и сволочь муж одумывается и скатывается тряпочкой к ножкам любящей жены. Простите за выплеснутое.... сегодня встретила свою пациентку, которую лечила после побоев в семье... годы прошли,а женщина от травм так и не оправилась....
78335220сегодня встретила свою пациентку, которую лечила после побоев в семье... годы прошли,а женщина от травм так и не оправилась....
Простите, что не по теме - она и не оправится, потому что в стране нет даже зачатков системы психологической (а иногда и психиатрической) реабилитации жертв домашнего насилия. А это закон, что домашнее насилие внутреннее дело семьи - просто вишенка на торте.
Не представляете, как я была изумлена, когда увидела, что человек, два с половиной года изощренно издевавшийся надо мной, превратившей меня в боящееся собственной тени привидение, меня БОИТСЯ. Боится потому, что я перестала его бояться...
ОльгаSergeeva поэтому меня не радуют и это ещё мягко говоря, творения некоторых писачек воспевающих как оно издевалось-издевалось и вдруг исправилось от баальшой любови. А Гончарова очень трезво мыслит и учит правильному поведению с подонками и мразями. Учит видеть добро и зло как бы оно не выглядело внешне. Серия прекрасная,читала уже и финальную книгу, но с нетерпением жду озвучку. ОльгаSergeeva
по человечески рада за вас.
Вышла финальная книга в звуке !!!
теперь осталось только дождаться и здесь. Феи и феечки с Наступающим волшебным и чудесным праздником Нового года и Рождества!
78103502Непонятно, почему никто не обратил внимания на прекрасную озвучку. Наталья Коршун читает этого автора лучше всех остальных. Но при этом почему-то остальные произведения озвучены припевающей и не вполне грамотной Солохой.
это ж как жеж Вы Солоху ...охарактерезовали ?! ..."припевающей и не вполне грамотной" ...
Силы Небесные! Я преклоняюсь перед Вашей интеллегентностью!!!
78334484Всегда удивлялась, почему Гончарова Г. с явным удовольствием подробно описывает убийства, травмы... И злобные реакции юной, трепетной Марии-Элены... В "Ветане" было то же. Тенденция у автора такая. Хорошая фантазия, грамотный, логичный текст... Но тенденция... Интересно, но неприятное послевкусие.
Начитано прекрасно. Всем большое спасибо.
Я полностью солидарна с этим комментарием.Я понимаю, что книги имеют не только познавательную ценность, но и воспитательное значение.
скрытый текст
Но у Гончаровой такой перебор с ненавистью и злобным отношение к каким-то явления, что наводит на мысль ( о, какое кощунство с моей стороны), что ее все обижали и в детстве и в юности и вообще везде и всегда. И поэтому у нее такое преувеличенно-негативное отношение к некоторым сторонам нашей жизни. Столько раз повторяется во всех книгах и в этой также …«мрази, твари, продажные шлюхи, дряни, гадости…..». У автора много злости. Противно было слушать, как все девицы, экскорт самцов Антона и Давида, да и другие герои во всех мирах и во всех книгах поголовно твари, худые, мерзкие, тупые, наглые, невоспитанные, жадные, порочные. А уж ситуация в бассейне ( в первой книге) мягко говоря гиперболизирована до предела, выше некуда
. В целом книга интересная, сюжет хорош. Но навязывание такого отвращения невыносима. Прокручиваю весь этот бред воспитательный. Начитано Натальей нормально. Но и Солоха далеко не худшая чтица, что ее здесь хаять.