Гончарова Галина – Отражение 3, Зеркало войны [Коршун Наталья, 2019, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 02-Авг-19 21:51 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Янв-20 11:28)

Зеркало войны
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Гончарова
Имя автора: Галина
Исполнитель: Коршун Наталья
Цикл/серия: Отражение
Номер книги: 3
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:37:11
Описание: Война бывает только на фронте? Ох, не скажите. Там она страшная и кровавая, но хотя бы честная. Сила против силы, храбрость против храбрости. И даже если против тебя встало войско – это не повод сдаваться. Маркиз Торнейский и не собирается, он ведь еще жив! Война бывает и с родственниками – в суде, и с соперницами – за сердце мужчины, а уж какие баталии могут разворачиваться за наследство! Матильде и Марии-Элене достается полной чашей. Родные хотят от них денег, мужчины – взаимности, соперницы – медленной и мучительной смерти, а чего хотят сами девушки? Об этом их никто не спрашивает. Вот и приходится действовать на свой страх и риск. Но вдвоем они справятся с чем угодно!
Цикл «Отражение»:
  1. Зеркало отчаяния
  2. Зеркало надежды
  3. Зеркало войны
  4. Зеркало любви
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 18 лет 4 месяца

dmitry29rus · 02-Авг-19 22:35 (спустя 44 мин., ред. 02-Авг-19 22:35)

Мне очень нравится эта серия у Галины. А Наталья её чудесно читает. Спасибо всем.
[Профиль]  [ЛС] 

elenamala

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

elenamala · 02-Авг-19 23:01 (спустя 26 мин.)

Первые 2 книги прослушала с удовольствием, а тут и третья подоспела. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AriesLana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AriesLana · 04-Авг-19 08:23 (спустя 1 день 9 часов, ред. 04-Авг-19 08:23)

Талантливый автор, прекрасные книги, восхищена!!
Спасибо чтице, что не испортили, а наоборот добавили жизни героям книги.
СПАСИБО за труд и автору и чтице, удачи и вдохновения!
[Профиль]  [ЛС] 

galinashentova

Стаж: 15 лет 1 месяц

galinashentova · 12-Сен-19 12:12 (спустя 1 месяц 8 дней)

А четвертая книга будет озвучена?
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 21-Сен-19 22:06 (спустя 9 дней)

На мой вкус, перебор войны.
От фэнтези я ожидаю более лёгкого сюжета. Но слушаю. И буду, конечно, ждать четвёртую книгу. Интересно же - кто с кем и как останется. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Nauras · 29-Сен-19 08:05 (спустя 7 дней)

))) Война закончилась. Четвёртая книга не менее интересная, даже стала более остросюжетной. Читаю.
Интересная серия! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenVS

Стаж: 15 лет 1 месяц

ElenVS · 08-Окт-19 20:24 (спустя 9 дней)

Непонятно, почему никто не обратил внимания на прекрасную озвучку. Наталья Коршун читает этого автора лучше всех остальных. Но при этом почему-то остальные произведения озвучены припевающей и не вполне грамотной Солохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Nauras · 09-Окт-19 20:26 (спустя 1 день)

ElenVS писал(а):
78103502Непонятно, почему никто не обратил внимания на прекрасную озвучку. Наталья Коршун читает этого автора лучше всех остальных. Но при этом почему-то остальные произведения озвучены припевающей и не вполне грамотной Солохой.
Согласна с Вами. Озвучка отличная! Это первое моё знакомство с Натальей Коршун. И я не разочарована.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mor6966 · 13-Окт-19 21:54 (спустя 4 дня)

Всё прекрасно. И текст и озвучка. Ждём четвёртую. Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 9 лет 2 месяца

ирина01091956 · 17-Ноя-19 23:23 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 17-Ноя-19 23:23)

Всегда удивлялась, почему Гончарова Г. с явным удовольствием подробно описывает убийства, травмы... И злобные реакции юной, трепетной Марии-Элены... В "Ветане" было то же. Тенденция у автора такая. Хорошая фантазия, грамотный, логичный текст... Но тенденция... Интересно, но неприятное послевкусие.
Начитано прекрасно. Всем большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Аичка · 18-Ноя-19 02:06 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 18-Ноя-19 02:06)

ирина01091956 писал(а):
78334484\И злобные реакции юной, трепетной Марии-Элены... В "Ветане" было то же. Тенденция у автора такая. ....
а какая может быть реакция у девушки которую в голодные перестроечные годы бросила мать и через 15 лет появилась на дележ наследства? У Милены ситуация не слаще - девочку мачеха отправила в монастырь строгого режима и лет через десять захотела выдать замуж за своего братика -наркомана раза в два старше и попытавшегося для начала изнасиловать "племянницу".
Разумеется героиня должна смиренно принять сие щасття... У Веты примерно такая же история....
Героини Гончаровой мне тем и нравятся что у них реакция адекватная на окружающий мир. Относятся с добром к тем кто того заслуживают и отвечают "той же монетой" подлецам, обидчикам и насильникам.
Правило "Добро должно уметь защитить себя" помогло не одной "трепетной лани" ... иначе для Малены и для Ветаны вся сказка резко закончится : свадьбой и случкой(а иначе и не назовешь) Милены с братцем мачехи в день приезда из монастыря в отчий замок,а у Ветаны свадьбой с бароном-садистом , весело развлекающимся медленным убийством женщин ...
В книгах Галины трезвомыслящий скепсис медиков преобладает над розовым сиропом типичных женских романов.
Очень хорошая тенденция у автора. Если бы вы только знали как это тяжело и сложно выхаживать, искалеченных мужьями, молоденьких девчонок, рыдающих на перевязках ...Ах, он хороший,он исправиться,я его люблю и он это поймет....
Может хоть парочка таких дурочек прочитает книги Гончаровой,полные скепсиса, жизненной мудрости, трезвомыслящего отношения медиков к людям и их поступкам ,а не авторов женского чтива,взахлёб расписывающих как насильник,садист и сволочь муж одумывается и скатывается тряпочкой к ножкам любящей жены.
Простите за выплеснутое.... сегодня встретила свою пациентку, которую лечила после побоев в семье... годы прошли,а женщина от травм так и не оправилась....
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 12 лет 1 месяц

ОльгаSergeeva · 18-Ноя-19 10:49 (спустя 8 часов)

Аичка писал(а):
78335220сегодня встретила свою пациентку, которую лечила после побоев в семье... годы прошли,а женщина от травм так и не оправилась....
Простите, что не по теме - она и не оправится, потому что в стране нет даже зачатков системы психологической (а иногда и психиатрической) реабилитации жертв домашнего насилия. А это закон, что домашнее насилие внутреннее дело семьи - просто вишенка на торте.
Не представляете, как я была изумлена, когда увидела, что человек, два с половиной года изощренно издевавшийся надо мной, превратившей меня в боящееся собственной тени привидение, меня БОИТСЯ. Боится потому, что я перестала его бояться...
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Аичка · 18-Ноя-19 12:53 (спустя 2 часа 4 мин.)

ОльгаSergeeva
поэтому меня не радуют и это ещё мягко говоря, творения некоторых писачек воспевающих как оно издевалось-издевалось и вдруг исправилось от баальшой любови.
А Гончарова очень трезво мыслит и учит правильному поведению с подонками и мразями. Учит видеть добро и зло как бы оно не выглядело внешне. Серия прекрасная,читала уже и финальную книгу, но с нетерпением жду озвучку.
ОльгаSergeeva
по человечески рада за вас.
[Профиль]  [ЛС] 

AriesLana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AriesLana · 18-Ноя-19 16:03 (спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-19 16:03)

Хочу, хочу, хочу четвёртую книжку, жду.. хочу прослушать все сразу, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ШИТА93 · 14-Дек-19 12:39 (спустя 25 дней)

Прослушала 3 книги.Я в восторге!Главные героини,просто умнички.Война -это жутко,я даже плакала.Хорошая история,заставляет задуматься о правде жизни.Чтица ,очень хорошо передала глубину книги,образы героев.Слушать,одно удовольствие!Жду 4ю книгу.Еще бы кто переозвучил «Средневековую историю» и «Софью».Очень хочется послушать,НО «великолепная» Солоха....
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Аичка · 28-Дек-19 10:06 (спустя 13 дней)

Вышла финальная книга в звуке !!!
теперь осталось только дождаться и здесь.
Феи и феечки с Наступающим волшебным и чудесным праздником Нового года и Рождества!
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 8 лет 3 месяца

Selenna2003 · 09-Янв-20 13:42 (спустя 12 дней)

ElenVS писал(а):
78103502Непонятно, почему никто не обратил внимания на прекрасную озвучку. Наталья Коршун читает этого автора лучше всех остальных. Но при этом почему-то остальные произведения озвучены припевающей и не вполне грамотной Солохой.
это ж как жеж Вы Солоху ...охарактерезовали ?! ..."припевающей и не вполне грамотной" ...
Силы Небесные! Я преклоняюсь перед Вашей интеллегентностью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 23-Апр-20 21:28 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 29-Апр-20 13:46)

ирина01091956 писал(а):
78334484Всегда удивлялась, почему Гончарова Г. с явным удовольствием подробно описывает убийства, травмы... И злобные реакции юной, трепетной Марии-Элены... В "Ветане" было то же. Тенденция у автора такая. Хорошая фантазия, грамотный, логичный текст... Но тенденция... Интересно, но неприятное послевкусие.
Начитано прекрасно. Всем большое спасибо.
Я полностью солидарна с этим комментарием.Я понимаю, что книги имеют не только познавательную ценность, но и воспитательное значение.
скрытый текст
Но у Гончаровой такой перебор с ненавистью и злобным отношение к каким-то явления, что наводит на мысль ( о, какое кощунство с моей стороны), что ее все обижали и в детстве и в юности и вообще везде и всегда. И поэтому у нее такое преувеличенно-негативное отношение к некоторым сторонам нашей жизни. Столько раз повторяется во всех книгах и в этой также …«мрази, твари, продажные шлюхи, дряни, гадости…..». У автора много злости. Противно было слушать, как все девицы, экскорт самцов Антона и Давида, да и другие герои во всех мирах и во всех книгах поголовно твари, худые, мерзкие, тупые, наглые, невоспитанные, жадные, порочные. А уж ситуация в бассейне ( в первой книге) мягко говоря гиперболизирована до предела, выше некуда
. В целом книга интересная, сюжет хорош. Но навязывание такого отвращения невыносима. Прокручиваю весь этот бред воспитательный. Начитано Натальей нормально. Но и Солоха далеко не худшая чтица, что ее здесь хаять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error