Книги серии великолепны. Ещё одна сказка от любимого автора для моей папки "классика для Женщины" )
Я всегда с удовольствием открываю для себя книги Галины. Есть те что отставляю в сторону не дочитав, но большинство её историй перечитываю не единожды.
Прекрасная серия, удивительная история, многогранные и яркие характеры героев, прекрасно и живо пропитанные второстепенные персонажи . Мудрая и многогранная книга от талантливого автора.
Не люблю тему войны ,описанную современными писателями...Гончарова же пишет и ярко и правдиво( я выросла с рассказами трех дедов прошедших войну, возможно и от того не люблю треп о войне современных писак)
скрытый текст
улыбалась и плакала, читая как сражались защитники крепости оставшиеся прикрывать уход отряда Рида. Это один эпизод из многих,написанных Галиной, но его трудно забыть....ещё и начитанно исполнительницей которая понимает книгу
Озвучено прекрасно. Удивительно мягкий и профессиональный голос, выверенные и правильные интонации. Достойное качество работы в аудиокнигах. Очень благодарна исполнительнице и с нетерпением жду озвучивания 4 тома.