Lori2014 · 03-Янв-20 17:10(5 лет 4 месяца назад, ред. 04-Янв-21 17:51)
Доктор Кто / Doctor Who Год выпуска: 2020 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: 60 минут Перевод: Субтитры TrueTransLate Режиссёр: Джейми Магнус Стоун Главный сценарист: Крис Чибнелл В ролях: Джоди Уиттакер (Jodie Whittaker), Тосин Коул (Tosin Cole), Мандип Гилл (Mandip Gill), Брэдли Уолш (Bradley Walsh) и другие. Описание: Агенты разведки по всему миру подвергаются нападению пришельцев, и Секретная разведывательная служба обращается к единственным способным помочь людям — к Доктору и её спутникам. В поисках ответов они попадут в разные уголки планеты, а на их плечи ляжет безопасность всей Земли, ведь угрозы будут подступать со всех сторон. Куда же их приведёт заговор, ставящий под опасность целую планету?
Приключения Доктора и её друзей продолжаются! В этом сезоне им предстоит раскрыть шпионский заговор, познакомиться с великими учёными Николой Теслой и Томасом Эдисоном, разведчицей Нур Инайят Хан, изобретателем Чарльзом Бэббиджем и Адой Лавлейс — первым программистом в истории. Вместе они сразятся со старыми врагами Доктора — киберлюдьми и джудунами, а также повстречают многих новых. Доп. информация: Доп. информация:
Переводчики: Little_Squirrel и Lori2014
Редакция: Little_Squirrel Сэмпл: http://multi-up.com/1250221 Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, 704x352 (2.000), 25.000 fps, 1 300 Kbps, 0.210 bit/pixel Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps Субтитры: английские, русские (TrueTransLate) Реклама: отсутствует
Список серий
1. Spyfall, Part One (Крах шпионов, часть 1)
2. Spyfall, Part Two (Крах шпионов, часть 2)
3. Orphan 55 (Сирота-55)
4. Nikola Tesla's Night of Terror (Ночь ужасов Николы Теслы)
5. Fugitive of the Judoon (Беглец джудунов)
6. Praxeus (Праксей)
7. Can You Hear Me? (Вы меня слышите?)
8. The Haunting of Villa Diodati (Призраки виллы Диодати)
9. Ascension of the Cybermen (Вознесение киберлюдей)
10. The Timeless Children (Вечные дети)
11. Revolution of the Daleks (Революция далеков)
General
Complete name : D:\Doctor Who Series 12 (2020)\Doctor Who s12e01 Spyfall Part One.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 644 MiB
Duration : 1 h 0 min
Overall bit rate : 1 502 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 300 kb/s
Width : 704 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 2.000
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.210
Stream size : 558 MiB (87%)
Writing library : XviD 67 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Format settings : Joint stereo / MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 82.4 MiB (13%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Writing library : LAMEыЅлКЁд) Ќ\БU=R
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Hombret, сэмпл нужен для определения качества звука/видео (ну или озвучки) — чтобы не качать огромный файл, а потом плеваться. Субтитры весят всего ничего, их же можно скачать отдельно, если так хочется.
78684408Hombret, сэмпл нужен для определения качества звука/видео (ну или озвучки) — чтобы не качать огромный файл, а потом плеваться. Субтитры весят всего ничего, их же можно скачать отдельно, если так хочется.
И как вы предлагаете смотреть субтитры без самого видео? Или для сэмпла есть отдельные? Мне их что ли в блокноте открывать, а потом подключать фантазию как они будут выглядеть в видео? Не знаю, возможно у "сэмпла" есть какое-то своё определение и оный ему соответствует, но по моему это демонстрационный ролик, а конкретно эта раздача добавляет именно сабы, значит они должны быть в демострации. В конце концов, если бы я хорошо знал английский, то посмотрел бы в оригинале.
Не знаю, возможно у "сэмпла" есть какое-то своё определение и оный ему соответствует
Из правил сайта: «Для точного определения качества видео и аудио, типа перевода и других параметров видео и аудио релизер обязан предоставить семпл. Семпл должен быть в том же формате, что и сам файл. В нём должны быть представлены МИНИМУМ ДВА ГОЛОСА (мужской и женский)».
Про субтитры ничего не сказано. Сэмпл должен демонстрировать качество видео- и аудио-дорожек, и больше ничего.
Цитата:
В конце концов, если бы я хорошо знал английский, то посмотрел бы в оригинале.
Смею заметить, что если вы плохо знаете английский, вы и оценить качество перевода субтитров не сможете в полном объёме — можно разве что заметить орфографические ошибки, но их можно заметить и без видео.
в 10 новых сезонах доктора были уникальные, харизматичные, были всегда в движении, без остоновки говорили и шутили, было ощущение что у доктора как-бы время течёт по другому, что у него куча мыслей одновременно, потому что перепрыгивал с темы на тему (да и ещё с юмором). Эта женщина (даже в лом смотреть как её там зовут) в 11 сезоне ещё пыталась подражать, а в этом вообще забила и то что её взяли "по квоте" очень бросается в глаза.
То же и касается её спутников, таких пресных и никакущих ещё не было (в прошлых сезонах даже массовка выглядит в сто раз лучше). Жаль.
Обидно, что такой хороший сериал скатился - напихали "цветных" и заднеприводных, ну а что, вот современные тренды.
Да и в последних сезонах персонажи ведут себя все тупее и тупее. ИМХО, лучший доктор был Дэвид Теннант.
Оно как бы Капитан Джек внёс некую гомо-линию в эту вселенную еще в бородатых 2000-х, и некоторые его подручные из "Торчвуда" туда же (хотя там вроде все были "Би", если не ошибаюсь). Но оно как бы и смотрелось как-то, не знаю может просто Персонажи были другие, может еще что.
Здесь одно дело тётку доктором сделали (ну оно как бы туда-сюда, как эксперимент можно воспринять), но еще дают явный намёк на афро-американскогобританского-бабодоктора, что в перемешку со всякими гомо-космонавтами и ниочёмными спутниками доктора скатывает всё ниже плинтуса. Еще 5-10 лет тому назад всё было аболютно по другому, сейчас это уже совсем не тот сериал. Нет того специфического юмора, харизмы и т.д. Серии вроде и разные, но такое, всё то же самое. С утра под чашку кофе как фоновый звук идет по инерции из уважения к былому, а просто смотреть больновато уже...
Знаете, я не знаю от чего меня тошнит больше. От того во что превратился сериал или от мамкиных шовинистов, которые уверены в том, что сериал стал плохим из-за "бабодоктора" и "заднеприводных". Вы омерзительны.
Главная причина упадка - смена шоураннера. Дэвис и Моффат делали отличный сериал, хоть бывали серии получше и похуже. Потом пришёл Чибнелл и превратил сериал в хлам. Зато его начальство из BBC любит. 😡
Я начал смотреть этот сериал, случайно узнав, что таковой существует и является чуть ли не самым известным во всем мире (и где я раньше был?). Классического Доктора пропустил, начал смотреть с 2005 года (с девятого Доктора). Так вот, общее впечатление - чем дальше, тем всё чушнее и чушнее. Сериал и раньше частенько бесил отсутствием логики и нестыковками сюжета, но когда Доктора сделали бабой, да плюс ко всему изо всех щелей полезла толерантность всех мастей - это уже через край.
Совсем всё плохо.Как бы и до этого были намёки что ориентация Дока и многих персонажей широка так сказать.
Но есть разница между Джеком из торчвуда и почти все персонажами того сериалы с их БИ наклонностями и откровенным впариванем блм и феменисток и лгбт замого политического типа. Оба спутника теперь чёрные...да и в целом как то не видно в них в игре творческого роста.У предыдущих он был..Не все спутники мне нравились... но всё же.
А сейчас всё это начинает нервировать. Раньше всё ещё более менее...Оправдывалось и смотрелось органично...Да и декаденствующий Торчвуд в полном составе мне зашёл очень даже.Так что я не гомофоб.
КОроче зря они шоураннера сменили...сволочи.