Little_Squirrel · 06-Янв-16 23:23(9 лет 4 месяца назад, ред. 07-Янв-16 20:45)
Доктор Кто / Doctor Who Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: ~45 мин. Перевод: Субтитры от TrueTransLate Сценарист: Расселл Т. Дэвис В ролях: Дэвид Теннант (David Tennant), Кэтрин Тейт (Catherine Tate), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Билли Пайпер (Billie Piper), Фрима Аджиман (Freema Agyeman), Джон Барроумэн (John Barrowman), Элизабет Слейден (Elisabeth Sladen), Ноэль Кларк (Noel Clarke), Камилла Кодури (Camille Coduri). Описание: Приключения продолжаются! Доктор вновь встречает Донну Ноубл, и вместе они начинают безумное путешествие по времени и пространству. Они встретят как старых, так и новых врагов, узнают тайну извержения Везувия и гибели Помпей, познакомятся с Агатой Кристи и поймут, какой может быть Вселенная без Доктора.
Давним друзьям Повелителя Времени придётся объединить силы, чтобы победить его старых врагов. Но все ли смогут пережить битву? Доп. информация:
Перевод: Little_Squirrel и Lori2014
Редакция: Little_Squirrel
Для группы TrueTransLate Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=820,2407,189,2366,842&nm=Doctor+Who Сэмпл: http://multi-up.com/1082871 Качество: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: AVC / 1264:720 / 16:9 / 23.976 fps / 4623 kbps / 0.212 bit/pixel / High Level 4.1 Аудио (eng): DTS / 48 kHz / 6 ch / 1510 kbps Субтитры: русские (TrueTransLate)
Список серий
0. Voyage of the Damned (Путешествие проклятых)
1. Partners in Crime (Соучастники)
2. The Fires of Pompeii (Огни Помпей)
3. Planet of the Ood (Планета удов)
4. The Sontaran Stratagem (План сонтаранцев)
5. The Poison Sky (Отравленное небо)
6. The Doctor's Daughter (Дочь Доктора_
7. The Unicorn and the Wasp (Единорог и оса)
8. Silence in the Library (Тишина в библиотеке)
9. Forest of the Dead (Лес мертвецов)
10. Midnight (Полночь)
11. Turn Left (Поверни налево)
12. The Stolen Earth (Украденная Земля)
13. Journey's End (Конец путешествия)
А вы сможете сделать раздачу 5 сезона с вашими субтитрами? А то что не качаю с сети, сабы все равно "сползают", что очень неудобно, когда смотришь на телевизоре.
Большое спасибо за субтитры.
А вы сможете сделать раздачу 5 сезона с вашими субтитрами? А то что не качаю с сети, сабы все равно "сползают", что очень неудобно, когда смотришь на телевизоре.
Всё будет обязательно. Но я скорее буду пытаться подогнать субтитры к блюрею, чтобы качество было максимальным.
Little_Squirrel
О, спасибо! Спасибо! Я ждала И все же, очень хочется и английские субтитры тоже, для полного совершенства))))
Мне удалось найти лишь на часть серий
все же, очень хочется и английские субтитры тоже, для полного совершенства))))
Так есть же в раздаче английские субтитры, они в отдельной папке лежат. Раздачу с первым сезоном я скоро обновлю, добавив сабы. Со вторым будет то же самое, наверное. Вот только про третий я пока не уверена...
Little_Squirrel
Оу, я думала тут как в предыдущих раздачах, не разворачивала список и только-только вот начинаю качать.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
я если чем-то могу помочь, то охотно))) И... Нет желания взяться и за аудио пьессы тоже?
Little_Squirrel Ка-кая жалость Говорят, там все самое интересное. Хотя мне особенно интересна тема далеков. Так и придется выучить английский. идеальная мотивация, которой не смогла дать школа Хотя, сейчас и возможностей больше, за счет инета и программ Что ж, еще раз повторюсь, спасибо огромное за эти замечательные раздачи. Повод снова пересмотреть
fredster, есть, но на этом трекере раздачу удалили по просьбе правообладателя и так и не восстановили. Когда-нибудь я сделаю новую в хорошем блюрей качестве, а пока субтитры отдельно можно скачать с сайта нашей группы truetranslate.tv
good13, от меня точно нет. Столько места на ноутбуке я, к сожалению, не найду. Но субтитры из этой раздачи должны подойти к рипам 1080p от SHORTBREHD, так что если кто-то возьмётся создавать раздачу, сабы подгонять не придётся.
69715705А вы будете переводить последние, отдельные, серии с Десятым Доктором? ("The Waters of Mars" и др.) Было бы замечательно.
Отличный вопрос! Мне тоже очень интересно узнать. Обожаю ваш перевод, впервые смотрю с субтитрами первые 4 сезона перезапущенного Доктора. И это очень круто Надеюсь, что перевод спец. эпизодов тоже будет ^_^
Little_Squirrel
А сезонов 5, 6, 7, 8 в таком же качестве не планируете? А то здесь BD с оригинальной озвучкой и сабами нет, а на альтернативных трекерах раздачи дохлые.