[CD] Dragon's Lair Remastered Edition / Логово дракона: Побег из замка Синджа [L] [RUS] (2001, Arcade) [1С]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 14-Фев-17 22:23 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Фев-18 19:21)

Dragon's Lair Remastered Edition / Логово дракона: Побег из замка Синджа

Год выпуска: 2001
Год выпуска в России: 2007
Жанр: аркада, интерактивный мультфильм
Разработчик: Digital Leisure
Издатель: Digital Leisure
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1С
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: эмуляция образа
Системные требования:
[*]Windows XP;
[*]процессор с частотой 2,4 ГГц;
[*]ОЗУ 364 Мб;
[*]видеокарта с 64 Мб видеопамяти;
[*]совместимая с DirectX звуковая карта;
[*]DirectX 9.0;
[*]привод СD-ROM;
[*]клавиатура, мышь.
За предоставленный образ диска большая благодарность kt315a_kt315b.

Описание: Прекрасная дама томится в лапах злобного дракона. Злобный дракон затаился в подземельях мрачного замка. Мрачный замок принадлежит темному колдуну. Темный колдун заселил свои владения коварными чудищами и понаставил смертельных ловушек. Классика.
Дирк Отважный, славный малый и доблестный рыцарь, пришла тебе пора отправляться в путь, спасти принцессу Дафну, убить дракона, одолеть темного колдуна, остаться в живых, и никак иначе!
Особенности игры:
[*]Легендарная аркада теперь на русском языке!
[*]Оригинальный саундтрек в формате стерео!
[*]Классическая анимация от Дона Блута!
[*]Режим просмотра — просто устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь замечательным мультфильмом!
Dragon's Lair Remastered Edition / Граф Дуракула
Dragon's Lair 2: Time Warp / Граф Дуракула 2: Свадьба
Dragon's Lair 2: Time Warp / Логово Дракона 2: Ловушка времени
Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
Dragon's Lair III / Логово дракона III
Dragon’s Lair HD / Логово Дракона: Классика в высоком разрешении
Порядок установки: Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools), играйте.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kt315a_kt315b

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kt315a_kt315b · 15-Фев-17 12:49 (спустя 14 часов)

Стоит добавить что игру можно запускать и с жёсткого диска, для этого нужно скопировать папку DL в любое место и перенести в неё DLair.exe. При запуске с жёсткого диска образ монтировать не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 12-Май-17 19:48 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 12-Май-17 19:48)

СПАСИБО за раздачу!
Я смотрю, это какая-то специфическая (своеобразная) видеоигра...С мультяшной рисованной графикой...Попробуем как-нибудь. Как говорится, заценим (когда-нибудь).
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 4 месяца

l2traders · 25-Июл-17 22:41 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 25-Июл-17 22:41)

processorx4x64 писал(а):
73098515СПАСИБО за раздачу!
Я смотрю, это какая-то специфическая (своеобразная) видеоигра...С мультяшной рисованной графикой...Попробуем как-нибудь. Как говорится, заценим (когда-нибудь).
По сути это интерактивный мультфильм-аркадный квест. Идет мультик и в определенные моменты ты должен сделать какие-то активные действия: прыгнуть, увернуться, ударить и т.п.
Была ещё версия на ДВД с более высоким разрешением и под бытовые ДВД-плееры, где управляешь с ПДУ.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzaurt

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Dzaurt · 05-Авг-17 19:29 (спустя 10 дней)

Это ни разу не ремастер, простое издание с русификацией
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 16-Авг-17 10:37 (спустя 10 дней, ред. 18-Апр-19 15:53)

Цитата:
По сути это интерактивный мультфильм-аркадный квест. Идет мультик и в определенные моменты ты должен сделать какие-то активные действия: прыгнуть, увернуться, ударить и т.п.
Да я уже это понял тогда, когда скачал и проверил. Одно слово - ХРЕНЬ, а НЕ видеоигра, т.е. интерактивное кино (голимое рисованное видео, т.е. мультик)!
Игрой это назвать нельзя никак (как и эротические типа Рандеву с Незнакомкой), т.к. это голимое живое видео (интерактивное кино)!
Т.к. в них есть всего 1 игровой элемент (нажатие кнопки какой-то в какой-то момент), то это можно максимум назвать "полуигра".
Цитата:
Точно. Я даже сравнил их - абсолютно одинаково всё, т.е. ничего не было переделано.
[Профиль]  [ЛС] 

MiliZasranka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MiliZasranka · 21-Авг-17 14:44 (спустя 5 дней)

В режиме «Играть» вместо собственно игры идет сразу прерывистая анимация смерти героя. И всё.
В режиме «Просмотреть» я могу посмотреть ролики с нормальной анимацией.
В итоге не получилось поиграть в классику жанра
Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

OldyCrowdy

Стаж: 9 лет

OldyCrowdy · 26-Ноя-17 21:04 (спустя 3 месяца 5 дней)

processorx4x64 писал(а):
73680689
Цитата:
Да я уже это понял тогда, когда скачал и проверил. Одно слово - ХРЕНЬ, а НЕ видеоигра!
Цитата:
Точно. Я даже сравнил их - абсолютно одинаково всё, т.е. ничего не было переделано.
Вот это ты зря конечно, за одно только визуальное вопрощение у игры можно оскара дать)
[Профиль]  [ЛС] 

ankoles11

Стаж: 5 лет 9 месяцев

ankoles11 · 19-Июн-20 22:12 (спустя 2 года 6 месяцев)

пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу, почти скачалось и тут - бац!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error