Установи меня 
Добрый день, к Вам обращаюсь я, диск с игрой Дуракула2:Свадьба. Вы меня не слышите, потому что я еще в коробке. Достаньте меня и вставьте в CD-ROM, а дальше я все сделаю сам. Но если и после того, как я вставлен, ничего не происходит, просто запустите в монитор кружкой…шучу, запустите с диска файл SETUP DL2.EXE. Ах да, у Вас ничего не получится, если нет DirectX 8.0 (который, кстати, мы заботливо положили на этот диск: setup.exe для Windows 98 и setup2000.exe для Windows 2000/NT/XP ).

Как в меня играть 
Отдадим должное конструкторам Вашего компьютера, они знали, что Вы будете играть в Дуракулу2:Свадьба и поэтому оснастили клавиатуру специальными кнопочками. Не уверен, что Вы догадывались об их тайном смысле, но стрелками ВВЕРХ, ВНИЗ, ВПРАВО, ВЛЕВО можно воздействовать на поведение Дуракулы. А клавиша ПРОБЕЛ (в дальнейшем САБЛЮ В ЗУБЫ) превращает его в автомат для шинковки голов разного размера и цвета.

Но, несмотря на то, что Дуракула персонаж игры, он живет своей жизнью. И то, что Вы нажмете Влево, вовсе не означает, что он туда пойдет, но, с другой стороны, это и не значит, что он достанет шашку и убежит за экран.

На кнопку можно нажать двумя способами: ПРАВИЛЬНО (это подтвердит громкий звуковой сигнал) и НЕПРАВИЛЬНО (тихий сигнал). Чтобы экономить жизни и нервы рекомендуется нажимать кнопки правильно…в противном случае это может привести к фатальному исходу.

И напоследок, если законы логики Вам чужды, жмите на все кнопки подряд - это весело и задорно.

what to plat it on Saturn ok
Как мной управлять 
Замри/Отомри Нажав на эту кнопку , вы можете замереть пространство вокруг себя, просьба не злоупотреблять.

Молчать!/Не молчать! Нажав ее, вы отключите свою звуковую карту, по другому отсутсвие звуков в игре я объяснить не могу.

Счеты с жизнью Собственно говоря вы и увидите счет и жизни. Просто, как 2 копейки.

Окнище Для тех кто любит побольше большого!

Степень подготовленности (Дух/Дед)
Если Вы легко играте уже с закрытыми глазами и связанными руками либо, наоборот, не успеваете даже и первого шага сделать, то пора задуматься об уровне сложности.

Надоело
Заканчивается игрища, возвращает Вас на Землю в мирские заботы, а игру к начальному ролику.

Смотри и учись
Только сейчас Вы, наконец, поймете, чего от Вас хотели создатели. Добродушный компьютер научит Вас уму да разуму. Если не зависнет.

Вот и помощи конец, а кто слушал... играйте в Дракулу 2:Свадьба!!!