AngelicaR · 14-Мар-16 21:01(8 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Июн-18 02:16)
Flowers -Le Volume sur Printemps- / 春篇 Год выпуска: 2014 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Innocent Grey Издатель: Gungnir Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Цензура: Отсутствует Системные требования:
ОС: Windows Vista/7/8/10
Оперативная память: 512 MB ОЗУ
DirectX: Версии 9.0c Описание:
Наши дни. В глубине леса, скрытая за высокими стенами, находится Академия Святой Ангрекум, престижная школа для девочек, воспитывающая блистательных молодых леди. В школе разработана и действует специальная программа «Amitié (Дружба)», призванная помочь молодым воспитанницам завести хороших друзей, чтобы быстрее адаптироваться к жизни в Академии. Сираханэ Суо, замкнутая девушка с загадочным прошлым, жившая изолированно в доме своего дедушки, приезжает в Академию с целью начать новую жизнь и найти подруг. Суо любит кино и книги, а столкнувшись с загадками Академии, открывает в себе талант детектива. Найдет ли Суо хороших друзей, разгадает ли тайны школы, станут ли ее чувства к одной из подруг чем-то большим, чем дружба? Ответы в новелле, приятного чтения. Состав раздачи:
образ игры, буклет, обои, Drama CD VNDB Getchu Официальный сайт Youtube Прохождение
Порядок установки
Монтируем образ, устанавливаем, играем.
Скриншоты
Flowers -Le volume sur ete- / 夏篇 Год выпуска: 2015 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Innocent Grey Издатель: Gungnir Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Цензура: Отсутствует Системные требования:
Продолжение игры Flowers -Le Volume sur Printemps- Состав раздачи:
образ игры, буклет, обои, сканы, Drama CD VNDB Getchu Официальный сайт Youtube Прохождение Прохождение2
Порядок установки
Скриншоты
FLOWERS -Le volume sur automne- / 秋篇 Год выпуска: 2016 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Innocent Grey Издатель: Gungnir Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Цензура: Отсутствует Системные требования:
Главной героиней игры на этот раз стала Юзуриха Яцухиро. Это история о ней и Нери. И о близняшках Итиго и Ринго. Состав раздачи:
образ игры, Drama CD VNDB Getchu Официальный сайт Youtube Прохождение
Порядок установки
Скриншоты
Flowers -Le Volume sur Hiver- / 冬篇 Год выпуска: 2017 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Innocent Grey Издатель: Gungnir Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Цензура: Отсутствует Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10
CPU:Core2Duo 1.8GHz
Оперативная память: 1GB
И вновь история возвращается к Суо, Рикке и Маюри. Каким же будет конец истории? Состав раздачи:
образ игры, Drama CD VNDB Getchu Официальный сайт Youtube Youtube Прохождение Drama CD
Порядок установки
Скриншоты
Flowers ORIGINAL SOUNDTRACK / 春篇 / 夏篇 / 秋篇 / 冬篇 Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps Доп. информация:
Текст извлекается ИТХ. В некоторых сценах текст не выхватывается, но его можно прочитать, пролистав лог назад, ИТХ перехватит его.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
70254614AngelicaR
Язык [JAP] в тегах забыли указать, это я сам поправил. Но вот:
AngelicaR писал(а):
70254187Жанр: VN/Adventure
В игре присутствует элементы геймплея игр жанра Adventure (как описано тут), или это относится только к сеттингу? Если второе, то тег не указывается.
язык JPN а не JAP ибо JAP это оскорбление на расовой почве для Японцев этот термин нигде не используется кроме как в матах американских солдат которые нелицеприятно относятся к Японии в целом p.s Иногрей РулитЪ!!!
Джонни Блэк
Надо же, какое упорство и настойчивость. Меня бы не хватило. Однако меня больше смущает качество перевода этих "транслейтов", ладно английский, но с японским я и не представляю на что можно рассчитывать и что можно получить.
Succous, первая Фловерс издана на английском, вторая в проекте, кстати.
Алсо этот Джонни просто постит бессмысленные сообщения по разным темам (и уже допостился).
Здравствуйте. Полгода назад скачал эти игры отсюда (за что ещё раз громадное спасибо автору и раздающим), кроме первой (её покупал в стиме). Только сейчас у меня дошло дело до второй части, установил - а она на японском языке как и две остальные. Да да, я знаю, что в описании к раздаче черным по белому написано, что игры на японском языке, но я тогда подумал: "ну не может же быть, чтобы не было англ. перевода для игр, в которых текста на толстенную книгу".
Так вот мне очень любопытно - а как вы в них играли? неужели многие в достаточной степени знают японский? или они так, для коллекции?
Кажется весьма сомнительной затеей переводить такой гигантский объём японского текста переводчиком.
Вторая часть вышла ещё в 15-м году, а перевод только на подходе, какая печаль. Таким темпом перевод заключительной главы появится лет через 10.
Maiona
текста не так уж и много, да и японский здесь несложный, переводится номр
Пока ждешь перевода на ингилиш, язык можно подучить, иногда так быстрее получается )
AngelicaR
я вам завидую, что ваших знаний языка вполне достаточно для перевода (или, по крайней мере, ясного понимания того, что происходит в игре). Это весьма незаурядное достижение.
Что касается меня, то увы, не обладаю свободным временем для изучения японского (к сожалению, я уже совсем взрослый бородатый дядька ), да и особое желание его изучить было лишь однажды, лет 15 назад. Тут видите ли что: один язык - одна страна. На японском говорят только в Японии и больше нигде. Изучать целый язык (тем более весьма экзотический) ради своего хобби может себе позволить только счастливый и беззаботный человек с достаточным кол-вом свободного времени.
Изучать целый язык (тем более весьма экзотический) ради своего хобби может себе позволить только счастливый и беззаботный человек с достаточным кол-вом свободного времени.
Ох ты ж, я, оказывается, счастливый и беззаботный.
Вообще-то, любое хобби подразумевает вложение времени. Вопрос лишь в том, хочется тебе им заниматься или нет. Важно, чтобы нравился сам процесс, иначе дело застопорится на начальных этапах. Возраст и размер бороды большой роли тут не играют.
Чтение вн – увлечение само по себе довольно задротское (имхо). Это не танчики и не дотка. Отнимает много времени, требует терпения, чтобы, глядя в экран, читать километры текста, практически без геймплея. И, как правило, знания английского языка. Не для слабаков, в общем. При большой любви к жанру, можно уделить пару-тройку дней в неделю для изучения языка, если есть на то желание. Даром, скорее всего, не пройдет, к иероглифам попривыкните. Мне встречались бородатые дамочки, вернувшиеся из Турции, которые записывались на курсы турецкого известно по каким причинам. Любовь штука злая. Кмк, вн – хобби как бэ располагает к японскому, тем более, что все данные (то самое терпение и время) присутствуют. Но многие и через переводчики норм справляются, совершенно исключая изучение японского.
Изучать целый язык (тем более весьма экзотический) ради своего хобби может себе позволить только счастливый и беззаботный человек с достаточным кол-вом свободного времени.
Ох ты ж, я, оказывается, счастливый и беззаботный.
Вообще-то, любое хобби подразумевает вложение времени. Вопрос лишь в том, хочется тебе им заниматься или нет. Важно, чтобы нравился сам процесс, иначе дело застопорится на начальных этапах. Возраст и размер бороды большой роли тут не играют.
Попробуем ибо Иногрей, жалко только детектива нету )) Лесбота такая Лесбота )))) вопрос только в том ПОЧЕМУ Иногрей решил отойти от детективного жанра в Цветочках и просто преподнести нам Юрятину с романтотой впрочем это все же круче чем эти ваши [Enter Bydloanimename]
75775910Попробуем ибо Иногрей, жалко только детектива нету )) Лесбота такая Лесбота )))) вопрос только в том ПОЧЕМУ Иногрей решил отойти от детективного жанра в Цветочках и просто преподнести нам Юрятину с романтотой впрочем это все же круче чем эти ваши [Enter Bydloanimename]
Так не отошел до конца, в Цветах есть выраженный детективный элемент в виде решения разных загадочных случаев. Загадки причем довольно сложные и неочевидные. А вот жести, вроде убийств и т.п., здесь уже нет, хоть атмосфера порой соответствующая нагоняется. Вторая часть, кстати, недавно вышла на английском.
75775910Попробуем ибо Иногрей, жалко только детектива нету )) Лесбота такая Лесбота )))) вопрос только в том ПОЧЕМУ Иногрей решил отойти от детективного жанра в Цветочках и просто преподнести нам Юрятину с романтотой впрочем это все же круче чем эти ваши [Enter Bydloanimename]
Так не отошел до конца, в Цветах есть выраженный детективный элемент в виде решения разных загадочных случаев. Загадки причем довольно сложные и неочевидные. А вот жести, вроде убийств и т.п., здесь уже нет, хоть атмосфера порой соответствующая нагоняется. Вторая часть, кстати, недавно вышла на английском.
ну это ж Юрийная романтота ))) какой тут тебе труп с отрубленной башкой или там расчлененка после рейпа )))))))) в этом плане Кавказ,Картагра или Кнс а тут любоффь ЛОЛ я б добавил парочку трупаков и нехуевый рейп с кончиной от патрона 12 калибра в рот (мозги на стенку) но увы..... Цветочки они на то и цветочки что б без Violence and Gore все было
冬編 Последняя катсцена (вторая, grand finale) выдает рантайм эрор. Пришлось отключать катсцены чтобы получить 100 clear и открыть коментарии. К счастью трэк из катсцены есть в ОСТ, но невозможность посмотреть последнюю катсцену оставила неприятное послевкусие. Отличная серия. Начал читать из желания попробовать Юри ВН, но очень зацепило и 2 недели пролетели за этим как один день. Спасибо за раздачу.
Уже есть русификаторы для Весны и Лета остальные переводят. Русификатор ставится как на стимовскую так и на японскую версию игры. Еще писали что для игры нужен Microsoft Visual C++ 2015.