JPrayer · 21-Авг-16 09:24(8 лет 4 месяца назад, ред. 10-Окт-16 22:46)
Flowers ~Le Volume sur Printemps~Год выпуска: 2016 Жанр: Визуальная новелла, Романтика, Юри Рейтинг: All Разработчик: Innocent Grey Издатель: JAST USA Платформа: PC Версия: 1.2 Тип издания: RePack Релиз от: nnm-club^anime Язык интерфейса: английский Язык озвучки: японский Таблэтка: Не требуется Цензура: Не требуется Системные требования: Minimum OS: Microsoft Windows Vista MEMORY: 1GB RAM HDD: 2GB free space DirectX: DirectX 9.0c Recommended OS: Microsoft Windows 7/8/10 MEMORY: 2GB RAM or more HDD: 2GB free space DirectX: DirectX 9.0c or higher Описание:
Наши дни. В глубине леса, скрытая за высокими стенами, находится Академия Святой Ангрекум, престижная школа для девочек, воспитывающая блистательных молодых леди. В школе разработана и действует специальная программа «Amitié (Дружба)», призванная помочь молодым воспитанницам завести хороших друзей, чтобы быстрее адаптироваться к жизни в Академии. Сираханэ Суо, замкнутая девушка с загадочным прошлым, жившая изолированно в доме своего дедушки, приезжает в Академию с целью начать новую жизнь и найти подруг. Суо любит кино и книги, а столкнувшись с загадками Академии, открывает в себе талант детектива. Найдет ли Суо хороших друзей, разгадает ли тайны школы, станут ли ее чувства к одной из подруг чем-то большим, чем дружба? Ответы в новелле, приятного чтения. Доп. информация:
В раздачу включён саундтрэк в lossless VNDB Официальный сайт Youtube
Порядок установки
Запустить setup.exe и следовать указаниям установщика.
Если это инсталлятор от самих JAST (Download Edition), то он будет считаться лицензией. И уберите href.li из ссылок, ни к чему это, по крайне мере в случае с vndb.
71314516Неожиданно очень хорошо идёт. При том что хвалёные детективы от Innocent Grey я не смог ни один осилить. Наверное под настроение попало.
Наверное потому что тут нет слепого выбора и подстёгивания игрока в виде убийства половины персонажей. Тем более атмосфера намного легче и приятней чем в довящей лично меня Kara no Shojo
Дочитал и очень приятное послевкусие, арт вообще загляденье. Хорошо зашло. Конечно поведение героинь иногда вызывало много вопросов, а решение Маюри в финале так и вообще шокировало, но в этом сеттинге смотрелось естественно.
С удовольствием почитаю остальные части, когда переведут. Я так понимаю главной героиней второй части будет Эрика? Очень интересно.
По-моему, не так уж они и востребованы, чтобы их так называли. Напротив, в какой-то степени их игры недооценённые. Качество там есть, равно как и интересные персонажи. Вот только подача там тяжёлая.
Доброго времени суток всем. Сообщаю всем, что взялся за перевод новеллы "Flowers ~Le Volume sur Printemps~" на русский язык. Уточню несколько моментов.
За перевод взялся с полной серьёзностью, никакой отсебятины, постоянные грамматические проверки и т.д. Перевожу с английского, сверки с японским для меня, к сожалению, невозможны. Я не прошу помощи в переводе, хочу проделать этот путь сам. Единственное, могу иногда спрашивать в комментах, в отдельных постах что-то о шрифтах и т.д., просьбы о их поиске и т.д, а также пригодится знаток японского, знакомый с сабжем.
Попрошу терпения, всё будет, но не сразу.
Flaemes
Спасибо, конечно, за исправление, я и в самом деле ценю это. Однако, спешу вас заверить (и одновременно извиняюсь, что не сделал их up-to-date), что cкринам уже около месяца, а полноценное тестирование, в том числе и на предмет пунктуации, будет проведено уже по окончании перевода, сейчас же я максимально сосредоточен на грамматике, синтаксисе. Всё же, это работа одного человека, не десятка, как бывало прежде.