intellect · 26-Авг-15 14:58(9 лет 4 месяца назад, ред. 26-Авг-15 14:59)
Ableton Live Suite 9.2.2 x86 x64 Год/Дата Выпуска: 14.08.2015 Версия: 9.2.2 Разработчик: Ableton Сайт разработчика: www.ableton.com/ Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: OS: Windows XP и выше
CPU: многоядерный
RAM: 2GB и выше
Display: 1024x768
3GB свободного дискового пространства Описание: Ableton Live 9 - новая версия одной из самых популярных программ для создания музыки, которая включает множество улучшений и инноваций, в том числе обновленный и переработанный браузер звуков, возможность создания автоматизации прямо внутри клипа дорожки, обновленные эффекты и новый компрессор The Glue Compressor, функция преобразования аудио материала в MIDI, а также дополнительные инструменты редактирования, облегчающие процесс создания музыки многое, многое другое.
как всегда обновилось через autoupdate.
Изменений немного. 9.2.2 Release Notes Improvements and feature changes:
Added control surface support for the Akai MIDImix Bugfixes:
Under certain circumstances Live 64 bit could crash while scanning VST plugins, after changing the input audio device or when opening a VST plugin window, especially when working with large Live Sets or if the program had been running for a very long time.
Replaced the icon for Current Project in the browser sidebar.
Live would crash when dragging a Clip in the Groove Pool.
Audio Units would stop passing audio after changing the sample rate.
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда в Ableton не загружает видео файла? Мне больше года не приходилось работать с видео, а за это время обновил и софт и ОС. А сейчас пишет, что или corrupt или not licensed... А так все работает.
Может появились какие-то настройки в системе? Буду благодарен за помощь. Intel Core i7-3820 CPU 3,60GHz
RAM 32 Gb
Win7 x 64
68687158shilkin, а нет ли, часом, видео от этого The Ultimate Guide to Ableton Live?
Там про видео я вроде ниче не видел. Но в принципе я знаю как с этим обращаться, но только Ableton капризничает, а я не нахожу причину почему он мне не разрешает это делать и даже открывая старые файлы, видео остается не активным, а заново файлы импортировать не разрешает.
Так и ищу в чем тут загвоздка
не запускается лайв...ошибку выдает... Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Ableton Live 9 Suite.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 55b651b3
Имя модуля с ошибкой: MSVCR120.dll
Версия модуля с ошибкой: 12.0.21005.1
..... В чем проблема подскажите?:cry:
Не мог авторизоваться. Вылазило окно авторизации при каждом запуске, патчился успешно и бесполезно. Посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=y5PIW1H_cbQ - и всё заработало ОК.
Tempate_user2 Спасибо, вот теперь реально всё понятно.
В папке ProgramData появляется после патча пака Ableton. Оттуда файлик копируем и вставляем в папку Program внутри Ableton, куда вы установили. Как скопировали - запускаем этот файлик скопированный и вуаля.
68727251Падает гад, когда Hypersonic загружаю. 9.2.1 тоже падал. Сижу на 9.1.6.
Та же фигня блин) пришлось отказаться) Но в принципе выход должен быть - загрузить FL Studio как VSTi и в него подгрузить Hypersonic. У меня сейчас нет FL в виде VSTi, проверить бы)
Похоже не прокатило)
68785650последний вопрос на счет автоматизации - можно ли сделать так чтобы точки автоматизации были прикреплены к сетке а не гуляли как угодно ?
Вверху экрана справа (в самом верху) есть карандашик (он же включается клавишей B на клаве), им можно рисовать автоматизацию по сетке ступенями. Чем сильнее зум, тем плотнее сетка, тем точнее автоматизация, и в обратную сторону - менее точная, более ступенчатая, но по сетке. Ну это правда свойственно для адаптивной сетки) На самом деле ведь можно правой кнопкой мыши в окне аранжа выбрать любую плотность сетки вручную.