De Palma · 17-Мар-13 19:40(11 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июн-15 17:54)
Ableton - Live 9 Packs Издатель: Ableton Сайт: ableton.com/en/packs/?scope=your_packs Формат: LIVE Описание: Коллекция инструментов, идущих с программой Live 9 в комплектации Suite
если вы готовы менять секвенсор, искренне посоветовал бы вам попробовать Logic pro.
Вот уж действительно потрясающий продукт!!!
Смысл мнеять хост, в котором рука набита более чем за 10 лет работы (начиная с Cubase SX), да и он умеет все не хуже лоджика, но за предложение спасибо, а тот мой первый пост - это же шутка, разве можно сравнивать одну из лучших на сегодняшний день профессиональных программ, с студенческой программой (я имею ввиду Лайф9), для первых опытов, експерементов и проб))) и второй аспект Лоджик то под маком, а я прод win7
программа обучения студентов в Беркли, как раз и включает платформу Лайф))) так что как говорил один дедушка, учиться, учиться и еще раз учиться. Изваяние оценил...
"с студенческой программой (я имею ввиду Лайф9)" Уважаемый композитор, я с 1990 года с первой версии работал в кубэйс, а потом и в нюэндо, стэнберг мне как родной, знаю там почти все закоулки, в 2008 году полностью перешёл на эйблтон и это лучшее, что со мной случилось. Делаю в нём кроме электронной музыки также рок проекты и даже оркестровые аранжировки. Сильно далеко не новичок. Первый раз в жизни пишу оффтоп и даже сейчас об этом жалею. Пожалуйста, оставайтесь в кубэйсе)
starface Скорее всего Вы работаете мышкой, если бы выучили горячие клавиши,( а их всего в Кубэйсе на данный момент около 980+макросы+клавиша на любой плагин) Вы бы просто НЕ СМОГЛИ бы перейти в другую программу через 18 лет. Поэтому, смею утверждать, никакой он Вам не родной.
Ну а по теме, нельзя ли это конвертануть как-то, не ставить же ради этого Аблетон?
58413729Compozitorrr
если вы готовы менять секвенсор, искренне посоветовал бы вам попробовать Logic pro.
сам много лет работал на кубе и кекволке сонаре и лоджик конечно юзал...все гавно, фигня ..лайф мего нет равных пока. У меня после перехода с куба на лайфв эмоций и восторга столько на всех хватит)) жалею только что потратил зря время на устаревших программах как кубейс и т д..Они очень сильно отстали от времени буквально во всем.
De Palma, ночки доброй. Спасибо за паки, скачал их правда не отсюда, а из раздачи самого Лайва 9, была там ссылочка. Посмотрел, здесь все паки теже, поэтому перекачивать не вижу смысла. ))
Но вот мучает меня один вопрос, в новых паках для девятки session drums имеет меньший размер, чем полная версия для прежнего лайва. Все ли инструменты в отдельности и собранные киты присутствуют в новых паках к девятке в сравнении с прежним релизом session drums?
Цитата:
зачем этот геморрой если можно описание сделать.
Народ, я думаю описывать здесь все инструменты и эффекты, входящие в сьют версию Лайва, нет смысла, так как это далеко не одна страница описаний, а те, кому действительно интересен состав сьют версии - зайдите на офф. сайт компании и там всё узнаете. Главное не ленитесь. Ведь вам не лень здесь требовать с кого-то описания? ))))
Блиииин вот незадача!!!! Может с Cubase 7.0.2 перейти на Live9
переход на Live с fruity Loops мне давался тяжело.. но в Live есть одна вещь - когда на него переходишь то вместе с обучением работы на нём обучаешься многим общим нужным вещам .. строить безконечные цепочки эффектов это сдесь))))
Compozitorrr писал(а):
58414031
sargon81 писал(а):
Смысл мнеять хост, в котором рука набита более чем за 10 лет работы (начиная с Cubase SX), да и он умеет все не хуже лоджика, но за предложение спасибо, а тот мой первый пост - это же шутка, разве можно сравнивать одну из лучших на сегодняшний день профессиональных программ, с студенческой программой (я имею ввиду Лайф9), для первых опытов, експерементов и проб))) и второй аспект Лоджик то под маком, а я прод win7
когда изучишь все возможности лайва то уже не назовёшь его студенческой программой ))) вот я например знаю и куб и лайв и фрукт ... проффесиональней лайва поискать ...)))
Толсто, толсто)))
А по теме, на вкус и цвет, как говорится.
Цитата:
в Кубэйсе на данный момент около 980+макросы+клавиша на любой плагин
Извините, Вам эти 980 макросов сильно помогают в творческом процессе? Ну то есть, размышляя о комбинациях клавиш в DAW у вас в голове сразу композиции рождаются? Если вы звукотехник и занимаетесь строго звукомонтажем, тогда вопросов нет, это для вас жизненно необходимо знать 980 макросов, но если вы позиционируете себя как композитор, то и "мышкой потыкать" не зазорно
Творческих успехов!
Не, русик для таких программ - это зло. А вот перевод подсказок был бы крайне полезен, но у Languages.alp хитрый формат, и видать его никто еще не разобрал.
Искал паки для Ableton Live 9, собирал по крохам, а тут "раз" Всё в одном месте! Спасибо Раздающему! И неважно, где он их взял1 Главное- поделился! Уважение от Начинающего юзера!