* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки к примеру [П.Гланц + И.Королёва] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки к примеру [MC Entertainment] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Серия состоит из
#01 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 (720p / 1080p)
#02 Призрак в доспехах 2.0 - п/ф, переработка, 2008 (720p / 1080p)
#03 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 (720p)
#04 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002 (720p / 1080p)
#05 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2004 (720p /1080p)
#06 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OVA (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
#07 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 (720p / 1080p)
#08 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 (1080p)
#09 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 (720p, 3D Version / 1080p)
#10 Призрак в доспехах OVA - OVA (4 эп. + спэшлы), адаптация манги, 2013 (720p / 1080p)
#11 Koukaku Kidoutai Nyuumon Arise - ТВ (26 эп.), пародия, 2014
#12 Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture - ТВ (10 эп.), телеверсия OVA-сериала, 2015
#13 Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - п/ф, адаптация манги, 2015 (1080p) На трекере, также есть другие варианты раздач
И чо, блин, типа не меха? Да киберпанк, но меха тоже присутствует.
Понятно что мы все любим и уважаем GITS, но тогда стоит в описании оставлять GITS и всё. Он один такой ;)))))
Релизеру и автору рипа [niizk] - большой респект! Рип получился со сжатием практически "без потерь" (очень близко к ремуксу!!). Перепробовал штук пять в поисках такого. Нашел!
Намуксил в него нужных сабов и звуковых дорог (включая оригинальный Japanese Dolby TrueHD 6.1 с ремукса, и два варианта английских дубляжей) - и доволен как слон. Получился суперский кастомный релиз одного их лучших японскоих мультов и моего любимого (сочетание двух талантов - Осии Мамору и Кавай Кэндзи - дало взрывномозговой результат) - для коллекции. Еще раз спасибо за столь качественный рип. PS. Рекомендую смотреть именно с оригинальной HD !! звуковой дорогой - звуковой ряд во всех вариантах озвучки «задавлен» и «выхолощен» при наложении переводов и дублировании (это даже если не учитывать перекодирование в форматы с потерями). Вообще, этот шедевр нужно смотреть только с нормальным звуком (в многоканале, через не дешевые ресивер и полноразмерную акустику) и на хорошей громкости. Просмотр данного мульта на ноутах или дешевеньких мыльничных "домашних кинотеатрах" - это как себя кастрировать. Не лишайте себя полного погружения в иную реальность
69949131PS. Рекомендую смотреть именно с оригинальной .... звуковой дорогой
Смотреть с оригинальной дорогой - это значит не смотреть, а читать субтитры.
По крайней мере при первом просмотре.
С английской бы дорожкой найти. - Есть идеи, где найти такую раздачу?
Не смог найти...
Почему у меня все дорожки (кроме - Одноголосная (муж.) Комментарии в переводе Ю. Сербина) настолько тихие и искаженные, что ничего не слышно? А когда переключаюсь между дорожками то звук становится нормальным... Смотрю через MPC-HC. В чем может быть проблема?
да простят меня, но я в эту муть как-то не въехал особо.
Я тоже. Все почему-то внезапно пересели на старые автомобили и стали изображать из себя книгочеев-философов, что-то постоянно цитируя, даже майор... )) Город внезапно стал косплеить стилистику Блэйдраннера с неоновыми огнями, раньше такой архитектуры в упор не наблюдалось. Да и сюжет... Один коротенький эпизод из манги растянули на полтора часа, остальное экранное время заполнили разговорами ни о чем и психоделическими завываниями. Группа вылетела на завод роботов, но внезапно Бато и напарник оказываются в особняке Кима... Что? И тут началась какая-то психоделичная "Алиса в Стране Чудес", а не Gits...*_* Тоже, видимо, из-за короткого сюжета, надо было как-то время тянуть... Получилось плохо.... Эх, Мамору Осии, зачем ты это снимал, если у тебя материала не было... Фанаты, что ли, одолели?
Одно из лучших киберпанк-аниме что сейчас есть, относится ко всей франшизе в целом конечно. Кто хаит сюжет или пишет "нипанятна" - звездуйте смотреть сэйлор мун, там все понятно даже для детей. Налет психодела в этой части считаю достоинством, он присутствует во многих киберпанк тайтлах в разных вариациях и как правило дополняет атмосферу и сюжет, а если вы не любите Алису, отсылки к которой были даже в пресловутой Матрице, то это уже ваши проблемы
Кто хаит сюжет или пишет "нипанятна" - звездуйте смотреть сэйлор мун, там все понятно даже для детей
В сюжете-то все понятно, но его размазали на полтора часа, когда его там на 25 минут.
Ты, мудрец, объясни мне лучше, откуда тут взялись олдсмобили повсюду, когда их ни в манге, ни в полнометражке, ни в сериале не было? ) И неоновый город. И смену общей стилистики?
Осии Мамору один из лучших режиссеров в японии, коих единицы. Это аниме один из любимых в коллекции. Вообще, смотря сегодня, что штампуют массово из года в год, японская мультипликация явно деградирует. Тупое аниме про тупых озабоченных школьников... Сколько не смотрю ничего стоящего после Эрго Прокси, Джин Ро не выходит, хотя бы на уровне.
Кто хаит сюжет или пишет "нипанятна" - звездуйте смотреть сэйлор мун, там все понятно даже для детей
В сюжете-то все понятно, но его размазали на полтора часа, когда его там на 25 минут.
Ты, мудрец, объясни мне лучше, откуда тут взялись олдсмобили повсюду, когда их ни в манге, ни в полнометражке, ни в сериале не было? ) И неоновый город. И смену общей стилистики?
Мамору другую кислоту подогнали. По другому заперло наверное?
Всем привет! Подскажите что-нибудь на подобие этого творчества - призрак в доспехах всё пересмотрел
в гугле не нашёл, appleseed тоже пересмотрел, я к тому что, может не знаю по названиям - подскажите буду рад)
MERDOK в петиции об отмене запрета я бы подписался. А вот по поводу "кому интересно будет", мне 90.8 Mбит/с, 3840x2160 временно смотреть не на чем, так что пас. P.S. Пора наконец-таки задуматься над тем чтобы хотя-бы начать присматривать тут или там соответствующий девайс.
kmak2
Видео: x264, 1920x1036, (1.85:1), ~14.7Mбит/с, 23,976fps, 10 bitАппаратной реализации не существует для x264 10 bit, только программное воспроизведение которое требует много вычислительной мощности.
Проигрывается с заглушенным звуком и без речи. Это нормально? Телек HUAWEI Vision S с harmony OS.
Аудиодорожку перепришивал, естественно, так как в очередной раз видеоконтейнер на японском и аудио валяется отдельно. Исправил вытаскиванием аудиодорожки с другой версии фильма и вшиванием в эту. Качество картинки тут хорошее. Отличное аниме