Kinоton · 25-Мар-15 10:37(9 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Сен-15 17:42)
Парк Юрского периода / Jurassic Park Звуковая дорожка DTS-HD MA для BD Режиссёр: Стивен Спилберг / Steven Spielberg Жанр: приключения, фантастика Год выпуска: 1993 Продолжительность: 02:06:26 FPS: 23.976/29.970 fps (NTSC) Перевод: Профессиональный (дублированный), студия "Пифагор", 2013Доп. информация: Дорожка создана на основе оригинальной дорожки (DTS-HD MA 7.1 24 bits) и дублированной дорожки (DD 5.1 448 kbps) посредством замены фрагментов с английской речью (с соотв. эхом, отголосками и пр.) из оригинальной дорожки соответствующими им фрагментами с русской речью (с соотв. эхом, отголосками и пр.) из дублированной дорожки во всех каналах. Название фильма и хардсабы переведены форсированными субтитрами. Данная дорожка подходит к BD US (VC-1 28221 kbps) и BD CEE (VC-1 25150 kbps), а также производным на их основе. Для использования дорожки с BD3D и его производными необходимо выставить задержку звука и субтитров +2400 мс.Аудио кодек: DTS-HD MA Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 7.1 Битрейт: AVG 5452 kbps, MAX 7257 kbps Разрешение: 24 bits Параметры ядра: DTS, 1509 kbps, 48 kHz, 24 bits, 5.1 ch
Вот спасибо так спасибо!
Это праздник какой-то!
Вы нас просто балуете( в хорошем смысле слова)!
Продолжайте пожалуйста в том же духе!
Жду новых дорог от Вас!
Panas
Согласен, безусловно. Но тем не менее если делать, то делать все до конца. 4 часть конечно уступает первым, но светлые стороны в ней все же есть.
Спасибо вам за труды! Но дубляж к этому фильму к сожалению лишний - всю изюминку фильма растерял.
Это мое личное мнение, просто в закадре есть та самая приятная атмосфера с детства, на которой и смотрел фильм)
Он не лишний, а просто свежий, сделан впервые недавно, в 2013. Лишних действительно хватает, но этот к ним однозначно не относится. Касательно дубляжа, лишним я считаю передублирование заново, как сделали, например, с "Титаником" на который был и есть отличный дубляж от Невафильм. Дубляж или закадровый, вопрос вкуса.
Разумеется нужен AV ресивер, акустика ему соответствующая по характеристикам, все должно быть правильно установлено и настроено. Звук должен подаваться на ресивер с blu-ray плеера или компа (правильно настроенного для вывода HD) только тремя способами, в зависимости от того, что поддерживает используемая техника: 1. Через 6, 7 или 8 RCA коннекторов (колокольчиков) в виде аналогового аудио, используя декодер и ЦАП плеера.
2. Через HDMI 1.1 (или выше) в виде 6, 7 или 8 канального PCM используя декодер плеера и ЦАП ресивера.
3. Через HDMI 1.3 (или выше) в виде оригинального DTS-HD MA потока, используя декодер и ЦАП ресивера. Заметьте, самый лучший способ все же 3, когда мы доверяем декодирование и цифро-аналоговое преобразование ресиверу, именно тому устройству, которое создано для этого, использующее свои алгоритмы и схемы. Подключаете, включаете пресет DTS-HD MA на ресивере или вывод как есть, и наслаждаетесь. Если подключено иначе, то вы слушаете не HD, а нечто иное, вроде ядра или некого микса, сделанного неправильно настроенными кодеками и звуковой картой компьютера. Как правильно настроить компьютер для вывода неизменного HD звука, спросите в соответствующей теме. Для Dolby TrueHD все аналогично. У меня старенький Onkyo TX-SR605S 7.1, уже 7 лет, без единого нарекания. У них хороший выбор на разные случаи http://www.onkyo-rus.ru/page?page_id=773
kukushka@laptop
Насколько я знаю, Синавия используется вроде как только в blu-ray плеерах и только с 2012 года.
За 7 лет использования со всеми видами устройств и стандартными форматами звука, проблем с воспроизведением не было.