Алексей Викт. · 09-Ноя-14 03:02(10 лет 2 месяца назад, ред. 12-Дек-16 02:05)
Сплин - Акустика Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2014 Лейбл: Bomba Music Страна-производитель: Германия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:53:56 00:46:52 Треклист:
A1 За стеной 1:43
A2 Три цвета 4:30
A3 Любовь идет по проводам 4:50
A4 Альтависта 5:52
A5 Терпсихора 3:11
A6 Мотоциклетная цепь 4:59
A7 Бонни и Клайд 3:42
B1 Скоро будет солнечно 4:21
B2 Мария и Хуана 4:52
B3 Остаемся зимовать 4:25
B4 Феллини 5:53
B5 Тебе Это Снится 7:19
C1 Далеко домой / Абсент 6:57
C2 Бездыханная легкость моя 4:29
C3 Алкоголь 5:04
C4 Линия жизни 3:23
C5 Пластмассовая жизнь 3:24
C6 Мое сердце 4:09
D1 Пой мне еще 5:40
D2 Иди через лес 5:26
D3 Ленинград - Амстердам 4:02
D4 Сломано все 7:30 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PL-L1000 Головка звукоснимателя: Sumiko Blue Point Special EVO III Предварительный усилитель: iFi iPhono АЦП: ESI Juli@ PCI Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2 Обработка: удаление пары щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Companies etc
Phonographic Copyright (p) – Sony Music Entertainment (RUS)
Copyright (c) – Sony Music Entertainment (RUS)
Credits
Acoustic Guitar – Стас Березовский
Bass – Вадим Сергеев
Design – Владимир Пасичник
Drums – Сергей Наветный
Engineer – Дмитрий Бабкин, Тимур Галбацев
Flute – Ян Николенко
Mastered By – Paul Faster
Percussion – Михаил Николаев
Photography By – Игорь Верещагин
Piano – Николай Ростовский
Producer – Александр Пономарёв
Vocals, Acoustic Guitar, Written-By – Александр Васильев
Notes
Концерт в театре им. Станиславского.
Не забываем оставлять комментарий о качестве оцифровки (нравится/не нравится и что именно )! И также обязательно указываем через какие компоненты выводится звук.
К праздным теоретикам-фантазёрам эта просьба не относится!
И помните, нажимая "кнопочку" "Сказать "Спасибо"" вы повышаете вероятность появления здесь новых раздач: не хотите найти здесь что-то эдакое - ни в коем случае не нажимайте!
Алексей Викт. Смотрите, вы используете Библиотека кодирования : libFLAC 1.0.25 (UTC 2007-09-17). Уже есть версия 1.3. Вы сохраните захваченный исходник в WAV. А во ФЛАК закодируйте прогой FLAC Frontend. З.Ы. А другие ваши рипы 24 бита? Проверьте прогой Media Info.
65767253Алексей Викт. Смотрите, вы используете Библиотека кодирования : libFLAC 1.0.25 (UTC 2007-09-17). Уже есть версия 1.3.
Да, какая есть в аудишине.
DjVu-Master писал(а):
Вы сохраните захваченный исходник в WAV. А во ФЛАК закодируйте прогой FLAC Frontend.
Спасибо, но пока не актуально, т. к. не думаю, что будут какие-то кардинальные, ощутимые на слух, различия.
DjVu-Master писал(а):
З.Ы. А другие ваши рипы 24 бита?
Да: переустановка системы не всегда на пользу. Торрент перезалит, замеченное выше устранено. Спасибо DjVu-Master!
Надеюсь какие-либо ещё косЯки не присутствуют.
Картинки АЧХ, Спектра и уровней, соответствующие новым вариантам flac, заменены в папке "Tech".
В любом случае, надо шаманить в аудишн эту версию. Иначе какой-то изврат получается...
Кстати, возможно в 5.0.2 с этим немного лучше (на момент конвертации была 5.0)
65769785В любом случае, надо шаманить в аудишн эту версию.
Зачем? Вы проект (то что вы записали) сохраняете в WAV PCM 24/96. Потом этот файл кидаете в FLAC Frontend 2.1. И все. На звук это конечно не повлияет но избавит от багов самого формата.
Алексей Викт., безумно качественный и живой рип! Слушая на 5.1 постоянно хочется обернуться и посмотреть на апплодирующих зрителей. Спасибо за рип! Очень качественно! Единственный косяк - зачем год было прописывать 2014? Ну не мешайте год переиздания с годом записи!
65787821Слушая на 5.1 постоянно хочется обернуться и посмотреть на апплодирующих зрителей.
Запись 2.0. Не пишите бред про зрителей сзади. Это не пятиканальная дорожка. У вас получается псевдо 5.1. Звук из левого канала (этого рипа) идет в вашу переднюю левую и заднюю левую колонки (один и тот же). Так само и с правым каналом. А на переднюю (центр) вашу колону идет звук из обеих каналов этого рипа. То есть что спереди что сзади вас идет одинаковый звук. Так что можете назад не оборачиваться.
65787821Алексей Викт., безумно качественный и живой рип! Слушая на 5.1 постоянно хочется обернуться и посмотреть на апплодирующих зрителей. Спасибо за рип! Очень качественно! Единственный косяк - зачем год было прописывать 2014? Ну не мешайте год переиздания с годом записи!
Спасибо за оценку! К сожалению, на мой взгляд, фонограмма изначально не была рассчитана на выпуск LP и диск звучит несколько хуже, чем могло быть в аналоговую эру. Хотя это моё личное мнение и, в сравнении с некоторыми другими современными дисками, концерт звучит вполне прилично . Год указывается именно выпуска диска, а к сожалению, не самой записи. Только из этих соображений и в самих файлах год записи традиционно присутствует .
DjVu-Master писал(а):
Запись 2.0. Не пишите бред про зрителей сзади. Это не пятиканальная дорожка. У вас получается псевдо 5.1. Звук из левого канала (этого рипа) идет в вашу переднюю левую и заднюю левую колонки (один и тот же). Так само и с правым каналом. А на переднюю (центр) вашу колону идет звук из обеих каналов этого рипа. То есть что спереди что сзади вас идет одинаковый звук. Так что можете назад не оборачиваться.
Если немного разобраться например в работе Dolby Pro Logic II (5.1-канальный звук (стереофоническое объемное звучание) из любого стереоисточника), то система вполне может разложить обычный стереосигнал на подобие окружающего звука. Так что ничего необычного в этом нет .
А то, что описано, - работа в режиме 2.1. Там действительно будут одинаковые поканальные сигналы для фронта и тыла.
65788282Дело в том, что очень качественный звук и очень живой.
Я не спорю на счет качества. Я про псевдо 5.1. Звук как с передних так и с колонок сзади вас одинаковый.
Алексей Викт. писал(а):
65788623то система вполне может разложить обычный стереосигнал на подобие окружающего звука
DjVu-Master писал(а):
65788086Звук из левого канала (этого рипа) идет в вашу переднюю левую и заднюю левую колонки (один и тот же). Так само и с правым каналом. А на переднюю (центр) вашу колону идет звук из обеих каналов этого рипа. То есть что спереди что сзади вас идет одинаковый звук.
DjVu-Master, неа. Ну даже спорить не буду. Почитайте про ресиверы и как они работают со звуком. Никогда при даже обычном стерео не будет, к примеру, в правом тыле играть то же самое, что и в правом фронте. И уж в центре далеко не "смешанный" звук, а как правило акцентированный вокал. Либо сами послушайте, либо почитайте, а потом пишите
Цитата:
Запись 2.0. Не пишите бред про зрителей сзади.
P.S. на счёт того, что это не 5.1 абсолютно не спорю. В многоканальных записях раскладывают по каналам каждый инструмент, всё остальное я вам написал.
Все услышали в треке C6 Мое сердце 4:09 на 01:51 - "Ну так и я слава богу не Вова, не Путин"?
Году так в 2002-2003 со сцены школьного актового зала спел эту песню именно в таком варианте. Потом к директору вызывали
А еще в те же годы на концерте Сплинов в песне "Англо-русский словарь" Саша изменил одну строчку на: "Кто ненавидит траву - тот дурак..." Концерт запомнился также тем, что Васильев сам играл соло на электро-гитаре. Кто-нибудь помнит, а, Екатеринбург?
Добрый день, господа форумчане. Простите, что не по теме, но очень хочется узнать, где был концерт Сплинов, который вчера (8 мая) показывали на Дожде днем, не могу найти видео.
Спасибо заранееееее и с Праздником!!
Алексей Викт.! Тут немного иначе! Винил звучит, как очень посредственный CD... Про CD уж и говорить нечего! )) Не уважают Сплины своего слушателя! А хорошие примеры, вроде БГ им не указ - поколение некст они!
saitovrr, у меня совершенно обратные впечатления: сидюк совершенно не звучал, чего нельзя сказать про этот винил.
Кстати, "Реверсивная хроника..." также весьма неплохо звучит.
Объясните мне, почему двумя большими файлами??? Все три раздачи такие. Очень не удобно слушать, например в машине, как кассету приходится мотать. Почему изначально нельзя было разделить каждый трек!???