Алексей Викт. · 01-Фев-14 23:52(10 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Дек-16 02:13)
VA Радиостанция "Юность" - Хит-парад Александра Градского Жанр: Rock, Pop Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:43:36 Треклист:
Сторона 1 1. Группа "Наутилус помпилиус" - Я хочу быть с тобой - 4.10
2. Группа "Чёрный кофе" - Владимирская Русь - 5.18
3. Группа "Наутилус помпилиус" - Шар цвета хаки - 2.45
4. Группа "ДДТ" - Конвейер - 3.03
5. Группа "Машина времени" - Герои вчерашних дней - 4.00 Сторона 2 1. Группа "Ария" - Герой асфальта - 5.08
2. Группа Игоря Романова - Учитель успеха - 5.06
3. Алла Пугачёва - Уважаемый автор - 3.38
4. Александр Кутиков - Дай помечтать - 4.49
5. Группа "КИНО" - Фильмы - 4.52 ВПТО "Фирма Мелодия" 1989
Всесоюзная студия грамзаписи. Записи 1988 г. Вероятно это единственный LP, где присутствует "Дай помечтать" Александра Кутикова. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pioneer PL-L1000 Головка звукоснимателя: Sumiko Blue Point Special EVO III Предварительный усилитель: iFi iPhono АЦП: ESI Juli@ PCI Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2 Обработка: Удаление "хвостов", разметка треков.
Не забываем оставлять комментарий о качестве оцифровки (нравится/не нравится и что именно )! И также обязательно указываем через какие компоненты выводится звук.
К праздным теоретикам-фантазёрам эта просьба не относится!
И помните, нажимая "кнопочку" "Сказать "Спасибо"" вы повышаете вероятность появления здесь новых раздач: не хотите найти здесь что-то эдакое - ни в коем случае не нажимайте!
Алексей Викт., мои ухи вполне устраивают) Я не провожу никакие анализы Не снимаю спектрограммы или как там это называется. Я просто слушаю! За дельными советами, сдаётся мне, надо обратиться к нашим ванильным гуру, чьи имена слишком известны, чтобы упоминать их всуе)) Ещё одному классному оцифровщику трекер будет только рад. Я в этом просто уверен.
Забавно:
Сторона 2
1. Группа "Ария" - Герой асфальта - 5.08
2. Группа Игоря Романова - Учитель успеха - 5.06
3. Алла Пугачёва - Уважаемый автор - 3.38
4. Александр Кутиков - Дай помечтать - 4.49
5. Группа "КИНО" - Фильмы - 4.52 Я еще помню хит-парад КП , тоже в конце 80-ых примерно, где соседствовали "Ласковый май" и "Гражданская оборона"!
77186734До сих пор (а прошло уже 30 лет) не возьму в толк. Каким макаром на стороне 2 оказалось 3. Алла Пугачёва - Уважаемый автор - 3.38
Ну Вы что, это же Градский - известный лизоблюд, всегда стремившийся сильным мира сего услужить. Пугачиху к тому времени уже посадили смотрящей за «советской эстрадой», ей нельзя было не подлизывать, если хотел на сцене удержаться. Гордых и принципиальных она если не со свету, то со сцены сживала. Градский эти расклады прекрасно знал.