КВН-2013.(14). Высшая лига. Финал Год выпуска: 2013 Страна: Россия Производство: телекомпания "АМиК" Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача "КВН" Сайт:www.amik.ru Ведущий:Александр Масляков E-Mail:Отправить письмо Жанр: ТВ-шоу, юмор Продолжительность: 02:12:50Описание: Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых. Более 40 лет ведет программу Александр Васильевич Масляков - Президент международного союза КВН, человек, мнением которого дорожит каждый КВНщик.Подробности: Тема сезона: "КВН уже не тот" Тема игры: "Олимпийский новый год" Приветствие: "Олимпийский фристайл" Финальное многоборье: личные достижения, разминка, биатлон СТЭМ: "Олимпийская деревня" Музыкальный финал: "Финишная прямая"Команды на сцене: «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска
«Парапапарам», МГИМО, Москва
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
«Днепр», сборная Днепропетровской областиВ жюри: Константин Эрнст
Валдис Пельш
Елена Исинбаева
Михаил Ефремов
Александр Жуков
Юлий Гусман Оригинал, Монтаж, Кодирование: Genik Афишка: АМИК Дата первого эфира: 06.01.2014 в 18:20 (по Москве)Техданные: Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Файл: KVN.2013.(14).Final.HDTVRip_AVC.by_Genik.mkv Видео: H.264, 720x400, 25 fps, ~2358 kbps avg, 0.280 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, ~192.00 kbps avg
как обычно вытащили гопоюмор - сначала Сок теперь эта команда быдлоюмористов, в КВН давно уже юмор не самое главное а победителя определяют по каким-то своим критериям
62425050как обычно вытащили гопоюмор - сначала Сок теперь эта команда быдлоюмористов, в КВН давно уже юмор не самое главное а победителя определяют по каким-то своим критериям
Хрень сморозили, Емгений, бывает... Главное, чтобы буквы были в сообщении, а знаки препинания только отвлекают, правда? Ведь только "гопы" такое смотрят, а они точу от запятой отличить не смогут, так зачем их ставить? Я угадал ход ваших мыслей, лидер русской критики?
62425050как обычно вытащили гопоюмор - сначала Сок теперь эта команда быдлоюмористов, в КВН давно уже юмор не самое главное а победителя определяют по каким-то своим критериям
Хрень сморозили, Емгений, бывает... Главное, чтобы буквы были в сообщении, а знаки препинания только отвлекают, правда? Ведь только "гопы" такое смотрят, а они точу от запятой отличить не смогут, так зачем их ставить? Я угадал ход ваших мыслей, лидер русской критики?
Вы долго копили силы на свой первый пост! Почти пять лет! И направили всю силу своей иронии против отсутствия запятых! Это великолепно, уважаемый! Продолжайте клеймить всех и вся здесь! Вперед ,Olvand! Засим ставлю здесь "точу", как вы выразились.
newbotka
лично у меня воспроизводится в кмплеере но встречаются дефекты изображения.
запустил рипанье с исходника zhenya_hacker . посмотрим что получится
http://yadi.sk/d/7RJIkeCxFfSvW
сделал рип на основе zhenya_hacker возможно там нет дефектов.
делал по удаленке и проверка на артефакты невозможна . качать сам буду ночью а проверять завтра.
те кто решится скачать предупреждаю я не гарантирую качество материала
upd 09.01.13 дефектов и рекламы не заметил . заменил финал в сборке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4630992 на свой рип
КАЧЕСТВО РИПА - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Картинка и звук переодически (примерно каждые минут 10) дёргаются, "сыпятся", немного перескакивают по времени и т.д. Смотреть мягко говоря неприятно...
скрытый текст
Судейство дествительно чем дальше тем меньше поддаётся логике (думаю там всё решают деньги), но считаю что победа Ольги=Пятигорска - заслужена, а вот кого не хотел бы видеть больше так это Физтех, особенно учитывая какие незаслуженно высокие оценки им ставят...