-Genik- · 03-Янв-14 09:47(11 лет назад, ред. 03-Янв-14 09:55)
КВН - 2013. Фестиваль "Голосящий КиВиН" в Юрмале Год выпуска: 2013 Страна: Россия Производство: телекомпания "АМиК" Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача "КВН" Сайт:www.amik.ru Ведущий:Александр Масляков E-Mail:Отправить письмо Жанр: ТВ-шоу, юмор Продолжительность: 02:42:12Музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН 2013". Гала-концерт. 20 июля 2013 года Описание:
Мы рады приветствовать вас на гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН 2013».
«Каждый год все продвинутые КВНщики съезжаются в Юрмалу», - с этими словами на сцене появляются вокалисты от каждой из команд. Выходная песня – микс разных музыкальных направлений, таких же разных, как и сами команды. «Не забывайте петь», - напутствует Александр Васильевич.
Международный музыкальный фестиваль открыт. Удачи всем!Вершить судьбу КиВиНов (и команд) сегодня будут: Геннадий Хазанов
Лариса Долина
Владислав Третьяк
Игорь Верник
Валерий Сюткин
Юлий ГусманПодробности: «Триод и Диод», Смоленск
«Лас-Вегас», Энгельс
«Спарта-СВ», Астана
Сборная Дагестана, Махачкала
Несборная Израиля
«Плохая компания», сборная Красноярского края
Сборная Грузии
«Одесские мансы», Одесса
Сборная РУДН, Москва
«Дежа вю», сборная Якутии
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
«Союз», Тюменская область
«Рижские готы», Рига
«Днепр», сборная Днепропетровской области
«Парапапарам», МГИМО, Москва
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска Оригинал, Монтаж, Кодирование: Genik Афишка: АМИК Дата первого эфира: 03.01.2014 в 19:10 (по Москве)Техданные: Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Файл: KVN.2013.(09).Jurmala.HDTVRip_AVC.by_Genik.mkv Видео: H.264, 720x400, 25 fps, ~1930 kbps avg, 0.250 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, ~192.00 kbps avg
Nicko123, С Новым годом, мастер, думаю теперь уже можно после трагедий и российских и мировых переходить в праздничное состояние, хотя не все конечно смогут и я в том числе.
Да 2 команд не стали показывать, кто-то говорит их вырезали, кто-то говорит, что их не взяли в гала-концерт, ну да и ничего сверхсмешного они не показали, можно убедиться на Тытрубе.
Главное это Особь вернулась к Готам, Союз не развалился, Плохиши на высоте, а значит не всё хорошее удалили из КВН, который уже не тот.
Лучше скажи будешь ли ты продолжать своё доброе дело? Или со временем туго, как впрочем и у всех занятых жизнью людей.
sevaBLR
Привет, по Союзам и Готам с Плохишами согласен.
Раздавать пока не буду по многим причинам. Но высказывать свое фи время от времени обещаю.
А тебе хорошо отпраздновать и погулять, это важно!
спасибо.
только качаю.
ещё не смотрел.
уверен-понравится.
Союз обожаю.
финал смотрели?жесть.я под финальные песни слезу пустил.
всех с Новым годом и Рождеством! )
Что-то не понял, а почему из тв версии вырезали момент, где Кате из Пятигорска предложение делают? Не думал, что в этом что-то плохое, могли и оставить.