КВН-2013.(12). Высшая лига. Вторая 1/2 финала Год выпуска: 2013 Страна: Россия Производство: телекомпания "АМиК" Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача "КВН" Сайт:www.amik.ru Ведущий:Александр Масляков E-Mail:Отправить письмо Жанр: ТВ-шоу, юмор Продолжительность: 01:50:58Описание: Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых. Более 40 лет ведет программу Александр Васильевич Масляков - Президент международного союза КВН, человек, мнением которого дорожит каждый КВНщик.Подробности: Тема сезона: "КВН уже не тот" Тема игры: "Земля" Приветствие: "Родная земля" Разминка: "Земельный вопрос" СТЭМ со звездой: "Земляки" Конкурс одной песни: "Земные радости"Команды на сцене: «Факультет журналистики», Санкт-Петербург
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска
«Раисы», Иркутск
«Днепр», сборная Днепропетровской области
Сборная Физтеха, ДолгопрудныйВ жюри: Константин Эрнст
Валдис Пельш
Дмитрий Нагиев
Михаил Ефремов
Юлий Гусман Оригинал, Монтаж, Кодирование: Genik Афишка: АМИК Дата первого эфира: 27.10.2013 в 22:00 (по Москве)Техданные: Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Файл: KVN.2013.(12).2.1-2.HDTVRip_AVC.by_Genik.mkv Видео: H.264, 720x400, 25 fps, ~1886 kbps avg, 0.250 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, ~192.00 kbps avg
-Genik- , cпасибо за раздачи!
По существу:
1. МГИМО задолбала до икоты, тянут их за уши (хотя в прошлой игре удивили), но тем не менее, им отдадут чемпионство 2013 и пусть уже валят с Богом.
2. Физики (в этой игре) - Лучшие.... не будем спойлерить)
3. Камызяки - вообще Лучшие, надеюсь возьмут кубок мэра Москвы, но финал все равно будет за МГИМО, в этом есть плюс - больше не будем их терпеть и дольше будем смотреть Камызяков.
4. "Недолюбленная" Оля из Пятигорска уже не смешная, за героизм, конечно, ей спасибо!
5. Днепр играл на уровне 1/8, но для них полуфинал - уже хорошо, про Кличко/Поветкин - считаю, неудачно шутили.
6. Раисы всегда разные и смешные, пусть не все их понимают, но лично мне они нравятся. Жалко, что не дотянули до финала.
7. Борцы - не смешные дебилы, считаю, что это спецом их придумала редактура, чтобы подтвердить, что "КВН - уже не тот".
8. Факультет журналистики - красивые, образованные, но никогда не нравились.
9. Кембридж - ну очень прикольная команда, но уровень не тот.
10. Мансы - Одесский юмор мало понимать, его нужно любить. Команда своеобразная, местами интересная PS Ждем Юрмалу с нетерпением
61671069-Genik- , cпасибо за раздачи!
По существу:
1. МГИМО задолбала до икоты, тянут их за уши (хотя в прошлой игре удивили), но тем не менее, им отдадут чемпионство 2013 и пусть уже валят с Богом.
2. Физики (в этой игре) - Лучшие.... не будем спойлерить)
3. Камызяки - вообще Лучшие, надеюсь возьмут кубок мэра Москвы, но финал все равно будет за МГИМО, в этом есть плюс - больше не будем их терпеть и дольше будем смотреть Камызяков.
4. "Недолюбленная" Оля из Пятигорска уже не смешная, за героизм, конечно, ей спасибо!
5. Днепр играл на уровне 1/8, но для них полуфинал - уже хорошо, про Кличко/Поветкин - считаю, неудачно шутили.
6. Раисы всегда разные и смешные, пусть не все их понимают, но лично мне они нравятся. Жалко, что не дотянули до финала.
7. Борцы - не смешные дебилы, считаю, что это спецом их придумала редактура, чтобы подтвердить, что "КВН - уже не тот".
8. Факультет журналистики - красивые, образованные, но никогда не нравились.
9. Кембридж - ну очень прикольная команда, но уровень не тот.
10. Мансы - Одесский юмор мало понимать, его нужно любить. Команда своеобразная, местами интересная PS Ждем Юрмалу с нетерпением