SergeZuich · 19-Фев-13 23:51(11 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Июл-15 16:08)
Видеография Часть IIСтрана: USA | Жанр: Industrial Rock, Gothic Rock, Alternative Metal, Heavy Metal | Год выпуска: 1990-2015Marilyn Manson
Американская рок-группа, известная своим вызывающим имиджем. Группа была образована в 1989 году в Форт-Лодердейл, штат Флорида, Мэ́рилином Мэ́нсоном и The Spooky Kids. С тех пор состав коллектива неоднократно менялся. Названием группы стал псевдоним ее вокалиста и бессменного лидера - Мэрилина Мэнсона (настоящие имя - Брайан Уорнер). Псевдоним был составлен Уорнером из имени знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро и фамилии не менее известного маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона. Столь необычное соединение, по мысли Уорнера, обладало целым рядом значений, начиная от принципиального утверждения о неизбежности наличия в человеке двух начал (добра и зла) до протеста против того, что "Америка помещает убийц на обложку журнала "Таймс", делая их столь же знаменитыми, как наших любимых кинозвёзд". Все остальные участники группы взяли аналогичные псевдонимы из женских имен и фамилий известных убийц. Двойственность стала отличительной чертой всего творчества группы, постоянно находящегося на границе массового и элитарного. Интеллектуальная сложность (преимущественно, в концептуальном плане), множественные аллюзии и реминисценции порой сочетаются в творчестве коллектива со слабыми и художественно неубедительными текстами, а оригинальные музыкальные решения граничат с тривиальными популярными мотивами. Marilyn Manson достигли огромного успеха: 4 альбома достигли звания мультиплатинового, 2 золотых альбома и 7 альбомов группы попали в топ 10, включая два альбома номер один.
Marilyn Manson & Spooky Kids - 2004 - Thrift (Animated Video)
Marilyn Manson - 1996 - Antichrist Superstar
Marilyn Manson - 1998 - Apple of Sodom
Marilyn Manson - 2005 - (s)AINT (Alternative Version)
Marilyn Manson - 2005 - The Nobodies (Against All Gods Remix)
Marilyn Manson - 2009 - Running to the Edge of the World
...
Ну наконец хоть кто-то занялся созданием качественной видеографии Мэнсона! Большое спасибо!
Вот только пару вопросов и замечаний:
Откуда взяты клипы эры Born Villian?
Большая часть клипов до эры Eat Me, Drink Me с ДВД Lest We Forget? И если уж решил составить список недостающих клипов, то соизволю напомнитт об этих:
The Beautiful People (European Version)
Astonishing Panorama Of The Endtimes
The Dope Show (Alternate Version)
The Nobodies (Alternate Version)
The Nobodies (Wormwood Remix)
(s)AINT (Alternate Version)
WOW
Lunchbox (Promo) Ну и почти у каждого клипа есть цензурная версия
На официальном сайте клипография расписана в таком содержании и порядке:
тыц
01. Lunchbox
02. Get Your Gunn
03. Dope Hat
04. Sweet Dreams (are made of this)
05. Cryptorchid
06. The Beautiful People
07. Antichrist Superstar
08. Tourniquet
09. Long Hard Road Out Of Hell
10. Man That You Fear
11. Antichrist Superstar (From Dead To The World)
12. The Dope Show
13. Apple of Sodom
14. Coma White
15. I Don’t Like The Drugs (But The Drugs Like Me)
16. Rock Is Dead
17. Disposable Teens
18. Disposable Teens (Alternate Version)
19. The Fight Song
20. Tainted Love
21. This Is The New Shit
22. mOBSCENE
23. (s)AINT
24. Personal Jesus
25. The Nobodies (Against All Gods Remix)
26. The Nobodies
27. Putting Holes In Happiness
28. Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand) Full Version
29. Arma-goddamn-motherfuckin-geddon (Director’s Cut)
30. Arma-goddamn-motherfuckin-geddon
31. Running To The Edge Of The World
32. No Reflection
33. Slo-Mo-Tion
34. Hey, Cruel World…
The Beautiful People (European Version) есть на двд KERRANG , только его нужно вырезать.У меня сейчас нет технических возможностей сделать это в нормальной проге, без ухудшения качества. У вас подписано The Nobodies Against All Gods mix но ето не так. В этом видео аудиодорожка альбомная (если прислушаться), да и на сборнике клип выходил в 2004 а Against All Gods 2005го года Может кому будет интересно -
на ДВД The Marilyn Manson Effect (2008) есть видео указанное как Rare video for Son of Sam. Мэнсона в нем нет, он полностью из нарезки документальных хроник про Берковитца (того, что называл себя Son of Sam).
Оно же на http://www.youtube.com/watch?v=weAlHFXD0_Y в 480
Раздача Обновлена!(лучше поздно, чем никогда)[*] Переименована папка раздачи:Marilyn Manson - Music Videos (1990-2012) VOB
[*] Подправлена дата выхода некоторых клипов, согласно оф. сайту Мэнсона.
[*] 1990 - Sam Son of Man - ранняя работа времёнMarilyn Manson & The Spooky Kids. Песня посвящена Дэвиду Берковицу - американскому серийному убийце.
"Мэнсона в клипе нет, он полностью из нарезки документальных хроник про Берковитца (того, что называл себя Son of Sam)".
[*] 1996 - The Beautiful People (Censored Version)
[*] 1999 - Astonishing Panorama Of The Endtimes
[*] 2001 - Tainted Love (Censored Version)
[*] 2012 - No Reflection(заменён) oshilan, mindeater
Не вижу смысла заменять то же видео, но с худшим по качеству аудио.
Не оперируйте цифрами (AC3, 192 kbps vs WAV, 1536 kbps), а просто сравните качество на слух ("мой" AC3, 192 kbps лучше). Я же писал, что дорожка нетронута и из оффициального DVD фильма, а WAV в файле данной раздачи заглушен и преобладают низкие частоты.
Не оперируйте цифрами (AC3, 192 kbps vs WAV, 1536 kbps), а просто сравните качество на слух ("мой" AC3, 192 kbps лучше).
Про цифры не было ни слова. Я оперирую только аудиоспектрами. Справедливости ради, верну в раздачу официальную AC3 версию, хотя LPCM мне больше по душе. Можно было бы оставить 2 аудиодороги, но AC3 намного тише и так будет некрасиво смотреться.
Цитата:
Тому, кто хочет увидеть ножки девушки на переднем плане))
А качество видео действительно на хорошем уровне. Давно я качал, поэтому может перепутал с другим рипом, извиняюсь. Сколько уже их повидал, за время поиска этих клипов.
Если найдёте что-то ещё - пишите, буду рад дополнить.
У вас подписано The Nobodies Against All Gods mix но ето не так.
Ето так. Клип официально выходил на DVD только с миксовой версией аудио, в 2004 году.
Во первых в данной раздаче аудио не миксованое, это дорожка с альбома, ремикс заметно отличается на слух
Во вторых два видео отличаются только тем, что с версии 2005 вырезали Твигги и Джона, у вас же они есть (даже на скриншоте Твигги) Люди подскажите!(я безуспешно пытался найти) чем отличается альтернативная версия свит дримс ?
Во первых в данной раздаче аудио не миксованое, это дорожка с альбома, ремикс заметно отличается на слух
Во вторых два видео отличаются только тем, что с версии 2005 вырезали Твигги и Джона, у вас же они есть (даже на скриншоте Твигги)
Согласен. Но если быть совсем точным, то существует 4 версии:
[*] The Nobodies (2001) (тот что в этой раздаче)
[*] The Nobodies (Alt. Version) (2001)
[*] The Nobodies (Wormwood Remix) (Со вставками из фильма "Из ада", показывали на МТВ)
[*] The Nododies (Against All Gods) (оф. сайт настаивает на 2005 году выхода видео) Постараюсь найти их в хорошем качестве.
Цитата:
Люди подскажите!(я безуспешно пытался найти) чем отличается альтернативная версия свит дримс ?
Ещё при добавлении хотел об этом сказать. Отличия в видеоряде. В цензуре отсутствуют все сцены, где Мэнсон в своём откровенном костюме:
Я про Sweet Dreams. Пересматривал внимательно оригинал и альт версию, никаких отличий не заметил
Да ошибся, потому что её тут и нет. Не с чем сравнивать. То есть, даже на оф. сайте альт. версия не представлена.
То что на MarilynMansonVEVO зовётся Alt. Version, есть самый обычный Sweet Dreams. Там даже в описании указана обычная версия.
Но уверен, что существует просто цензурная версия, где убрали пару невинных сцен.
Раздача Обновлена! [*] 2009 - Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon (Director's Cut)
Большое Спасибо пользователю, с характерным ником (s)AINT_OfF
[*] 2012 - No Reflection - нормальная версия, без косяков видео.
Огромное Спасибо oshilan Планирую создать вторую часть видеографии с живыми выступлениями группы на различных шоу/церемониях, в таком же формате. Если есть чем поделиться - скидывайте, буду безмерно рад.
Автор, низкий поклон. Клипы Мэнсона, как и Рамштайн действительно шедевры режиссуры.
Не бросайте пожалуйста раздачу, очень хотелось бы, если вдруг будут клипы в HD - добавляйте сюды)
Спасибо!