lloaderr · 28-Май-10 18:51(14 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Дек-11 10:15)
Marilyn Manson - Rock is dead (OST - The Matrix) Год выпуска: 1999 Жанр: Glam-rock \ Industrial Продолжительность: 00:03:09 Страна: США Описание: Музыкальный клип к фильму 1999 года "Матрица". Качество: SATRip Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 384kbps [Audio] ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
General
Complete name : K:\РАЗДАЧИ\OST\MARILYN MANSON - Rock is dead (OST-The Matrix).VOB
Format : MPEG-PS
File size : 216 MiB
Duration : 3mn 9s
Overall bit rate : 9 567 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 8 803 Kbps
Nominal bit rate : 9 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.849
Stream size : 199 MiB (92%) Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : -248ms
Stream size : 8.68 MiB (4%) Menu
Что раньше было, того уж давным давно нет. И много чего нет и не будет тут больше. А сейчас не было, а теперь вот есть. И у меня теперь тоже есть. Вот !
в чем смысл выкладывать по клипу,потом кучей,потом опять по клипу.
да было же уже не раз и отдельно и в сборках
Если ты найдешь где здесь на треккере есть этот клип именно с отрывками из фильма - пожалуйста можешь написать модераторам чтобы они поглотили мою раздачу.
ну что сразу в крайности...... модераторам.....
так вроде же только клип со вставками и существует официальный. другого и не было. здесь же есть в сборке Lets we forget и самопальных. достаточно ввести в поиск Marilyn Manson video.
поясни, я спрашиваю ради своего интереса ну один же клип существует
ну что сразу в крайности...... модераторам.....
так вроде же только клип со вставками и существует официальный. другого и не было. здесь же есть в сборке Lets we forget и самопальных. достаточно ввести в поиск Marilyn Manson video.
поясни, я спрашиваю ради своего интереса ну один же клип существует
В видеографии Мэнсона данный клип идет как раз без вставок из фильма и по поиску я не нашел этого клипа здесь с отрывками с Матрицы. Есть клип полноценный без отрывков из фильма (который и выложен в видеографии Мэнсона), а также вторая версия клипа как здесь. Это далеко не единичный пример. Возьми Roxette и их клип на Красотку который тоже существует в двух вариартах: первоначальный - без отрывков из фильма; более поздний - с отрывками.
странно, у меня на лицензионном (а может якобы лицензионном) Lents we forget этот клип со вставками, а похоже должен быть без вставок. короче черт его знает...
странно, у меня на лицензионном (а может якобы лицензионном) Lents we forget этот клип со вставками, а похоже должен быть без вставок. короче черт его знает...
Ну я этот диск не качал, а скачал этот клип с видеографии и там он без отрывков из Матрицы.
35560313Что раньше было, того уж давным давно нет. И много чего нет и не будет тут больше. А сейчас не было, а теперь вот есть. И у меня теперь тоже есть. Вот !
ну сейчас то есть, чего и раньше было но, многого и нет, чего по-меньше, а вот есть, ну и ладно, а чего побольше, того нам и не надо, главное чтоб было, а там потом мы уж решим