Mushroomhead · 21-Июн-12 00:57(12 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Окт-15 20:18)
Билл Бейли (стендап) / Dandelion Mind Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Stand-Up Продолжительность: 01:31:36 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Расселл Томас / Russell Thomas Описание: Стенд-ап гениального Билла Бейли в Дублине, в O2. Музыкальные номера по традиции присутствуют. Первый мой перевод стенд-апа, возможны ляпы, но постарался максимально передать суть происходящего. Замечания/комментарии перевода приветствуются.
Смешного много, но есть шутки, понятные исключительно англичанам (не превалируют, в принципе). Любителям английского юмора и стенд-апов качать, не раздумывая. Доп. информация: Рекомендую всем приобрести Blu Ray/DVD версию данного стенд-апа на официальном сайте Билла (http://www.billbailey.co.uk). На Блюрее отличные доп.материалы. Мои переводы: Bill Bailey (Билл Бейли) / Tinselworm Bill Bailey (Билл Бейли) / "Dandelion Mind" Snuff Box (Табакерка, Мэтт Берри и Рич Фолчер) Toast of London (Стивен Тост) - первый сезон в 1080p Toast of London (Стивен Тост) - первый сезон в 400p Toast of London (Стивен Тост) - второй сезон в 400p Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 624x352 25fps 16:9, 1 063 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 122kbps
в файле титров - лишняя пустая строчка между метками 722 и 723, поэтому ГОМ плейер дальше 48-ой минуты титры не показывает, надо эту строчку вручную удалить и все будет ок
на ютубе есть еще вот это https://www.youtube.com/watch?v=0vVVPSowWNc правда без перевода,а он там конечно нужен больше чем для каких либо других комиков
а кто тут вообще спец по деланию субтитров на русском?а то я бы мог посодействовать в переводе кое-чего или сам бы перевёл тут пару концертов
Да, узнал об этом комике из "Книжного магазина Блэка". Почему-то думаю, что он мне Тима Минчина напомнит. Но посмотрю и сравню, выводов преждевременных делать не буду))
62779712revenant
Про обрезки уже сказали, эту безделушку я и имел ввиду. Мне казалось, что она так и называется. По крайней мере, я её называю снежный шар.
ок.
хорошо в целом, понравилось. о, да мы «ровесники» по трекеру.
75974985Mushroomhead
battery without assault
Избиение без нападения
а то как-то батарея без зарядки... не очень
огромное спасибо за перевод)
Спасибо, я тогда зеленый был, но старался) Сейчас таких ляпов бы не было)
Вы ещё переводите?
Может какой-то релиз планируете?
Нет, времени нет на переводы. Последнее, чем занимался, - "Стивен Тост" Мэтта Берри, но здесь стало тяжко релизить из-за ужесточённой бюрократии, поэтому выкладывал в свою фан-группу в ВК (Фан-клуб Мэтта Берри).
75974985Mushroomhead
battery without assault
Избиение без нападения
Вы ещё переводите?
Нет, времени нет на переводы. Последнее, чем занимался, - "Стивен Тост" Мэтта Берри, но здесь стало тяжко релизить из-за ужесточённой бюрократии, поэтому выкладывал в свою фан-группу в ВК (Фан-клуб Мэтта Берри).
Печально время, оно такое.
А vk ненадёжное хранилище...
На опенсабс и тому подобное не сливаете? P.S. от чего лычку не получите?
75974985Mushroomhead
battery without assault
Избиение без нападения
Вы ещё переводите?
Печально время, оно такое.
А vk ненадёжное хранилище...
На опенсабс и тому подобное не сливаете? P.S. от чего лычку не получите?
Я не рассматриваю vk, как хранилище. Я веду группу о Мэтте, там же публикую переводы (два года уже не переводил, с момента начала понятно каких событий) просто потому что это логично, т.к. я понимаю для какой аудитории я это делаю. Я начинал выкладывать здесь новый сезон, но бюрократия меня съела. Я ж не школьник уже, чтобы скриншоты делать по гайдам. А лычки вообще не интересны)