Энни Холл / Annie Hall (Вуди Аллен / Woody Allen) [1977, США, драма, мелодрама, комедия, BDRip] DVO + Original Eng + Sub Rus, Eng

Страницы:  1
Ответить

Dead Man666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dead Man666 · 20-Мар-12 01:36 (12 лет 8 месяцев назад)

Энни Холл / Annie Hall
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1977
Продолжительность: 01:33:23
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) R5
Оригинал: English
Субтитры: Русские / Английские (отдельно)
Режиссер: Вуди Аллен / Woody Allen

В ролях: Вуди Аллен, Дайэн Китон, Тони Робертс, Кэрол Кэйн, Пол Саймон, Шелли Дюволл, Кристофер Уокен

Описание: Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин…
Доп. информация:
Kinopoisk - 7.910
IMDB - 8.20
Качество видео: BDRip - Исходник BDRemux
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1781 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 224.00 kbps avg R5
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 224.00 kbps avg English

SAMPLE
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : D:\Энни Холл\Энни Холл.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 33mn
Overall bit rate : 2 244 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 782 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.275
Stream size : 1.16 GiB (79%)
Writing library : XviD 65
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 150 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 150 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elistr

Стаж: 15 лет 3 месяца

elistr · 22-Июн-12 06:52 (спустя 3 месяца 2 дня)

Хороший фильм Вуди Аллена, в хорошем качестве.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dead Man666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dead Man666 · 24-Июн-12 11:03 (спустя 2 дня 4 часа)

elistr писал(а):
Хороший фильм Вуди Аллена, в хорошем качестве.
Спасибо!
Смотрите с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

Just_Lucky07

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Just_Lucky07 · 25-Авг-12 13:17 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 25-Авг-12 13:17)

к этому бы звуку, вот это качество картинки...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3938163 эх)
[Профиль]  [ЛС] 

rambo pavel

Стаж: 12 лет 6 месяцев

rambo pavel · 15-Апр-13 14:01 (спустя 7 месяцев)

Странно, что нет авторских переводов - оскароносные фильмы всегда кто-то озвучивал !
[Профиль]  [ЛС] 

pipkapipka

Стаж: 13 лет 6 месяцев

pipkapipka · 20-Сен-13 20:03 (спустя 5 месяцев 5 дней)

я хз чем вы слушаете у меня три перевода сразу накладываются и плюс родной английский КАКофония полная жаль классный фильм не посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

cedr · 21-Сен-13 00:11 (спустя 4 часа)

pipkapipka, смотрите нормальными плеерами, а не с помощью WMP.
[Профиль]  [ЛС] 

светописец

Стаж: 11 лет 2 месяца

светописец · 09-Мар-14 22:52 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Изящный изысканный фильм. Он в сотню лучших американских фильмов входит. Однако очень скучно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Tatn · 27-Апр-14 16:18 (спустя 1 месяц 17 дней)

светописец писал(а):
63228930Изящный изысканный фильм. Он в сотню лучших американских фильмов входит. Однако очень скучно смотреть.
артхаус - он не для всех
[Профиль]  [ЛС] 

Anna Gadar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Anna Gadar · 21-Янв-15 07:39 (спустя 8 месяцев)

Озвучка нормальная, но вот качество перевода настолько плохое, что смысл многого теряется или полностью искажается. Например, в сцене с одноклассниками один из мальчиков говорит: "I sell tallises" ("я продаю талиты"), а в переводе - "Я психолог". Одна из знаменитых фраз фильма ("Не трогай онанизм. Это секс с человеком, которого я люблю") звучит так: "Не онанизм меня интересует, а девушка, которую я люблю." Без комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

depetsky

Стаж: 14 лет 7 месяцев

depetsky · 18-Фев-15 22:23 (спустя 28 дней)

Anna Gadar писал(а):
66602568Озвучка нормальная, но вот качество перевода настолько плохое, что смысл многого теряется или полностью искажается. Например, в сцене с одноклассниками один из мальчиков говорит: "I sell tallises" ("я продаю талиты"), а в переводе - "Я психолог". Одна из знаменитых фраз фильма ("Не трогай онанизм. Это секс с человеком, которого я люблю") звучит так: "Не онанизм меня интересует, а девушка, которую я люблю." Без комментариев.
Да, Вы правы. Особенно за онанизм обидно...
Но в целом, перевод все-таки неплохой. Честно говоря, очень странно, что переводчики так лохонулись с этой фразой. Более сложные куски переведены хорошо. Может эти переводчики имеют личную неприязнь к мастурбации и умышленно переврали смысл фразы?
[Профиль]  [ЛС] 

Leoleros

Стаж: 14 лет 1 месяц

Leoleros · 18-Авг-16 18:13 (спустя 1 год 5 месяцев)

Перевод на грани фола! Косяки на каждом шагу! Не только про онанизм и мальчика с талитами. Там еще недоперевод в местах про слюнявчик из лобстера, игру слов "Я тебя люблю", зависть к пенису (в фильме: фаллический символ), разговоры о прохожих, да много чего еще. Этот фильм только в оригинале можно смотреть, на крайний случай - с оригинальной субтитрой )))
[Профиль]  [ЛС] 

Западник

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Западник · 16-Сен-16 19:24 (спустя 29 дней)

Спасибо большое! Когда смотрел чуть не обхохотался. Самоирония Вуди Аллена подкупает. Надо будет посмотреть и другие его режиссёрские работы. Лёгкий такой фильм, расслабляет и в тоже время заставляет задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

echo13

Стаж: 12 лет 6 месяцев

echo13 · 23-Фев-18 23:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Полнейшее говнище про двух сорокалетних,закомплексованных идиотов с полным отсутствием сюжетной линии.Вудди Ален кретин,а женщина совершенно не подходит на главную роль.В целом бессмысленный бред,не стоит потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

Стаж: 12 лет 5 месяцев

сергей плетюхов · 11-Апр-18 22:23 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 11-Апр-18 22:23)

echo13 писал(а):
74859575Полнейшее говнище про двух сорокалетних,закомплексованных идиотов с полным отсутствием сюжетной линии.Вудди Ален кретин,а женщина совершенно не подходит на главную роль.В целом бессмысленный бред,не стоит потраченного времени.
Согласен! За что Оскар?! почти весь сюжет крутится вокруг детородных причиндалов главных героев. Позабавил только эпизод с кокаином.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет

Aleks Punk · 12-Апр-18 05:57 (спустя 7 часов)

Да, чернуха сплошная.
А статуэтка Оскар - это всего лишь безделушка.
[Профиль]  [ЛС] 

сергей плетюхов

Стаж: 12 лет 5 месяцев

сергей плетюхов · 14-Апр-18 12:16 (спустя 2 дня 6 часов)

Aleks Punk писал(а):
75160345Да, чернуха сплошная.
А статуэтка Оскар - это всего лишь безделушка.
Сейчас вообще оскар незаслуженно дают всякому калу.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Конищев

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Алексей Конищев · 11-Фев-19 00:55 (спустя 9 месяцев)

Скучнейшее кино про заморыша и его многочисленные отношения с женщинами. Фантастика короче.
Смотреть абсолютно неинтересно (лучший фильм Вуди Аллена кстати). Не на что. Типично еврейский (я не расист) фильм про отношения и бесконечные пафосные разговоры о повседневном.
Раздражают показные потуги Вуди Аллена казаться непосредственным, прям вот бесят.
Фильм можно проиллюстрировать его же Вуди Аллена фразой “Господи, его жалко даже…какая суета…просто тошнит”
Периодически Вуди Аллен поворачивается в камеру и даёт какие-то пояснения (первый признак плохого кино – голос за кадром или комментарии автора по ходу повествования)
Совершенно не за что зацепиться, Вуди Аллена хочется удавить, очень сложно отделаться от этого слишком навязчивого желания, Дайан Китон постоянно раздражающе приторно-застенчиво смеётся или улыбается, на 2 секунды в фильме не понятно зачем засветился Билли Зэйн
Смотреть однозначно рекомендую, это фильм просто эталон того, что точно смотреть нельзя, поэтому, чтобы знать наверняка о чём идёт речь, посмотреть нужно обязательно, это как рыбий жир, как змеиный яд, как ныряние в прорубь, мерзко, страшно, неприятно, но надо
[Профиль]  [ЛС] 

Oneginix

Стаж: 5 лет 3 месяца

Oneginix · 18-Сен-19 08:23 (спустя 7 месяцев)

Отличный фильм, понравится не всем. Я в первый раз смотрел Вуди Аллена, у меня не было ожиданий, просто для знакомства с режиссёром.
Но это было отлично. Восхитила игра актрисы (главная женская роль), то как он естественно и легко играет взбалмошность, очень смешно.
Интересны выходы из сюжета и как-бы взгляд со стороны или в прошлое.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 1 месяц

gggggennadij · 21-Июл-21 20:28 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо. В совокупности более 120 000 скачавших и 15 положительных отзывов. Что-то с гениальностью не вяжется. Второй раз я бы этот фильм не смотрел. Никаких шуток не увидел, не услышал, не нашел. Не для этого смотрел. Фильм показался каким - то суетливым, скомканным. Это не отрицает того, что фильм нравится многим.
[Профиль]  [ЛС] 

Catcher in Rye

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Catcher in Rye · 04-Сен-21 21:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

Один из фильмов сериала «Вуди в роли Вуди». Как всегда с обилием фрустрированного нытья и околокроватных сцен
Но, как всегда, с неиссякаемой иронией.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 13 лет 2 месяца

Victoriano_ · 17-Сен-22 00:35 (спустя 1 год)

Anna Gadar писал(а):
66602568Озвучка нормальная, но вот качество перевода настолько плохое, что смысл многого теряется или полностью искажается. Например, в сцене с одноклассниками один из мальчиков говорит: "I sell tallises" ("я продаю талиты"), а в переводе - "Я психолог". Одна из знаменитых фраз фильма ("Не трогай онанизм. Это секс с человеком, которого я люблю") звучит так: "Не онанизм меня интересует, а девушка, которую я люблю." Без комментариев.
Отзыв был давно, но в самой свежей раздаче перевод именно как ты и озвучил ) При чем выбирать Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Force Media
Некоторые моменты были лишь актуальными на момент выхода и сейчас вовсе не прошли проверку временем (Фелини и местные фильмы, что тогда выходили с шутками что связаны с этим).
Другие же темы не универсальные и ближе именно американцам (имена президентов, различные фамилии вокруг которых строится шутка и так далее), и часто получается что если вы не американец возраста выхода этого фильма - то и момент проходит через вас). И моментов таких - больше половины.
Фильму 3 / 10, так получилось с его фильмографией ознакомился с конца, с самых свежих фильмов. И насколько же они лучше и сильнее, чем начало творчества в виде этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

AZholy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AZholy · 26-Дек-22 15:58 (спустя 3 месяца 9 дней)

Спасибо за фильм, но не для русского менталитета. Показался очень скучным.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет

Aleks Punk · 07-Мар-24 07:33 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Мар-24 07:33)

AZholy писал(а):
84085699Спасибо за фильм, но не для русского менталитета. Показался очень скучным.
+++
[Профиль]  [ЛС] 

vovsick2

Стаж: 7 лет 4 месяца

vovsick2 · 08-Мар-24 10:48 (спустя 1 день 3 часа, ред. 11-Мар-24 19:01)

AZholy писал(а):
84085699Спасибо за фильм, но не для русского менталитета. Показался очень скучным.
Вы это... за всех русских не говорили бы. А лучше рейтинг... на русскоязычном кинопоиске посмотрели...
У меня кино не запускается( придется идти в другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

bulzik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bulzik · 31-Мар-24 19:45 (спустя 23 дня)

Шикарнейшее кино с глубочайшими персонажами. Я считаю, что каждый мыслящий человек просто обязан обожать его )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error